ID работы: 14262023

➼ Genshin | Honkai headcanons

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
976
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
976 Нравится 85 Отзывы 92 В сборник Скачать

❒ Деградация (genshin)

Настройки текста

≪ ━─━─━─━─ ◈ ─━─━─━─━ ≫

Аято/Альхайтам/Чайлд/Ризли

Предупреждение NSFW; сильная деградация, грубость, порка, минет, вульгарность.        Аято всегда полон и корректен в своих высказываниях, он справедлив и любит хвалить тебя. Но сегодня вечером…ты слишком истощила его терпение, и ему оставалось только растягивать твою маленькую киску, пока ты больше не сможешь возражать. «Черт, ты тугая, милая…это то, чего ты добивалась, не так ли?»        Этот день был особенным для Аято, но тебе просто нужно было продолжать донимать его вопросом за вопросом. Обычно он забавлялся твоей игривостью, но сегодняшний вечер был напряженным. Поэтому вместо этого он сорвался на тебе. Можешь считать это кармой?        «Сжимаешься от моей грубости…какая же ты шлюха». Он шептал тебе на ухо, перегибая тебя через свой стол, в то время как все гости сидели снаружи и пили чай, Аято жестко трахал тебя сзади. Он зажал твой рот рукой, убедительно предупреждая, чтобы ты вела себя тихо и прекратила свои распутные стоны.        «Я ошибаюсь, или ты меня не расслышала?» Тихо сказал Аято, постепенно становясь все более и более раздраженным твоим недостойным поведением. «Тебе нужно, чтобы я заткнул твой рот кляпом, [имя]?» Звучит скорее как обещанная угроза, чем вопрос.        Единственный способ выпутаться из этого — дать мистеру Камисато все, о чем он просит, и даже больше, и быть послушной девочкой.        Ничто не могло бы по-настоящему разозлить Альхайтама так сильно, как ты, но не в том смысле, который наиболее очевиден. Он ненавидел то, как сильно ты сомневалась в себе, смотрела на себя свысока и питала глубокое раздражение из-за того, что тебе не нравилось то, чем он не мог насытиться.        Конечно, он мог бы произнести небольшую милую ободряющую речь, но вдолбить это в тебя — вот подход, который действительно заставит это прижиться. Может быть, немного обратной психологии поможет?        После того, как он услышал, как ты ругаешь себя в течение, как ему показалось, нескольких часов, он снимает с тебя всю одежду и усаживает на подлокотник дивана, заставляя смотреть ему в глаза; провоцируя тебя сказать это снова.        «Ты чертовски жалкая, вот кто ты такая. Тебе повезло, что я не выдолбал это дурацкое дерьмо у тебя изо рта». Сказал он, хватая тебя за бедра, когда сел, располагая твою пизду над собой.        Стоит тебе просто зависнуть, как его большая рука грубо опускается на твою задницу, оставляя отпечаток ладони.        «Сядь, черт возьми». — простонал Аль Хайтам, притягивая твои бедра к своему лицу и заглатывая твой клитор языком; его глаза не отрывались от тебя и твоей идеальной груди.Спросил он, трахая тебя все глубже и медленнее.       Ризли любил осыпать тебя комплиментами и только самыми нежными словами, но иногда он просто не может сдержать все те грязные вещи, которые, как он знает, ты от него хочешь. Часто он просто беспокоится, что ты начнешь плакать, но, черт возьми, это так возбуждает.        “Черт, я собираюсь испортить твой прелестный ротик”. Он выдыхает, наблюдая, как ты целуешь его член. Стоя на коленях и подняв глаза - это его любимый способ смотреть на тебя, и ему так легко трахать твое лицо.       "Риз... ты сказал.."        “Шлюхам не положено разговаривать”. Он обрывает тебя и прикуривает сигарету и бросает зажигалку куда-то, беря свой член в одну руку, чтобы протолкнуть мимо твоих губ, в то время как другой держит сигарету между пальцами. "Открой свой гребаный грязный рот... Ни с того ни с сего не можешь этого вынести?" - Говорит он, засовывая его глубоко тебе в глотку, в то время как его рука сжимает твой затылок, позволяя тебе делать это в твоем собственном темпе, прежде чем он запрокидывает голову и приподнимает бедра, когда слышит все эти неряшливые звуки, ожидая, когда появятся твои блестящие глаза.        Чайлд действительно старается быть милым и достойным похвалы, но ему нравится, какими отвратительными и грязными вы можете быть, и еще лучше, когда он говорит тебе, как сильно ему это нравится. Ты не ожидала, что ношение нового наряда приведет к чему-то подобному.        Определенно, твой любовник не сжимал тебя в тугих тисках, не вдавливал в диванные подушки, в то время как он оставлял следы по всей твоей шее, кусая и посасывая места, которые мог видеть любой, чтобы никто не догадался, кому ты принадлежишь.        “Посмотри на свои бедра. Ты выглядишь как грязная шлюха, хочешь, чтобы я трахнул тебя как шлюху? Это все?” - Спросил он, натягивая и шлепая по материалу твоих чулков, о которых ты не слишком высокого мнения, но в ту минуту, когда он увидел, что ты выходишь в них, его член захотел выскочить и забраться между твоих бедер. Но твоя киска была более удачным местом. Он проникал все глубже и глубже, пружины в мебели скрипели, в то время как твой голос почти издавал то же самое, проклиная и простонав его имя, пока он прижимал тебя к себе. С твоих губ сорвались небольшие протесты, призывающие его поторопиться, чтобы вы вдвоем могли добраться туда, куда направлялись до этого... ”короткого” перерыва.       “Ты собираешься быть хорошей девочкой или чертовой головной болью?”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.