ID работы: 14261995

Тайна молодого Штрауда

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Неуклюжее недоразумение»

Настройки текста
–Сколько же времени прошло? Века? А может тысячелетия? Уже и не вспомнить. Жизни вампира нет конца, так же как и одиночеству, страданиям и безжалостному счёту времени, которое забирает всё то, что когда-то было дорого.     Ох. Простите же мои манеры, я не представился. В прочем, это не важно. Когда я завершу трапезу вы верят ли сможете вспомнить моё имя, так же и то как вы сюда попали и что было после этого.    Из вас когда-нибудь пили кровь? Думаю что нет. Это немного больно. Так мне сказала... Не важно! Хватит слов. Приятного мне аппетита.       Острые клыки вонзились в запястье жертвы. Вампир жадно насыщался кровью. После трапезы, как он и говорил, жертва не вспомнила не что с ней было, не его самого. Осталась лишь слабость и следы укуса на запястье, но логического объяснения их появления не было. Мир не знал о реальном существовании вампиров. Или нет?       Владислаус Штрауд многовековой рождённый вампир. Имея особняк в Форгонт Холлоу, который все обходили стороной, считая его мрачным местом, в те года молодой вампир жил в нём, как и его предки. Имея увлечения в музыке он стал автором многих композиций, которые имели успех и приносили доход.    –Время летит. Буд то подитожил Владислаус собираясь в очередную поездку к семье Гот. Их династия много лет знала о существовании вампиров и даже когда-то поспособствовала их скрывающейся жизни. Ведь вампиры плохо разбирались в жизни людей, а данная поезда в настоящее время стала чем-то в роде долга, навестить не малоизвестную семью.       Личный водитель, вызванный Штраудом, уже ждал его у ворот особняка. –Что ж, в добрый путь.– Сказал сам себе вампир и вышел за дверь, попутно заперев её на ключ. Дорога до Виллоу Крик, где находился особняк семьи Гот, была не долгой. По прибытию Владислаус попрощался с личным водителем и направился к дверям особняка. Но не успел он постучать как из них выскочил мальчик. Это был Александр, младший сын Мортимера и Беллы. –Ой! Здравствуйте мистер Штрауд! Я видел как вы приехали из окна своей комнаты. –Здравствуй Александр! Будь осторожен, бежать со второго этажа не безопасно. –Хорошо мистер Штрауд. Проходите, поиграем вместе, пока дома никого нет? –А где же все? –Папа и Мама отъехали по работе не за долго до вашего приезда, а Кассандра на внеклассных занятиях по музыке. –Что ж...– Вампир посмотрел на наручные часы. –Время не слишком позднее, я бы хотел прогуляться. –Можем сходить в парк не далеко от дома, я могу сопроводить вас. –Хорошо. Тогда запри двери и идём. Александр послушно выполнил указания. Взяв Владислауса за руку он повёл его в парк «Цветущая магнолия». Это было весьма живописное место для всех. Дети играли на площадке, а взрослые могли подискутировать на различные темы за партией в шахматы, на столах для этого. Идя по выложенной плиткой дороге вампир любовался видами, а Александр подмечал пейзажи что бы позже их зарисовать. Вечером здесь было тихо и спокойно. Однако тишину нарушил звонкий смех молодой девушки. Владислаус обернулся и увидел нарушительницу тишины и покоя. Она бежала держа в руке записную книжку, а позади неё бежал молодой парень, который не разделял веселья девушки. Внезапно она споткнулась и полетела лицом вниз. Это могло закончиться разбитым носом об плитку, но судьба была на её стороне. Ведь она не знала, что рядом находится настоящий вампир. Штрауд молниеносно оказался рядом с девушкой и успешно ухватил её за плечи не дав упасть. –Нельзя же быть на столько неуклюжей. Это опасно! –Ох! Простите. Мне однозначно повезло что вы оказались рядом.– Сказала девушка подняв глаза на спасителя. Их взгляды встретились. Когда Штрауд понял, что она достаточно крепко стоит на ногах, он отпустил её плечи. –Простите же мои манеры. Я Владислаус Штрауд.– Вампир сделал лёгкий поклон. Девушка рассмеялась такому приветствию из "прошлых веков". –Либерти Ли, очень приятно.– представилась девушка с таким же легким поклоном. К этому времени прибежали Александ и молодой парень бежавший за девушкой. –Мистер Штрауд, вы очень быстрый! Мне за вами некогда не успеть.– Завопил мальчик. –Либерти с тобой всё в порядке? И верни уже мой дневник!– Сказал парень и выхватил записную книжку из рук девушки. –Простите нас за это недоразумение. Либерти, пора возвращаться, Саммер нас ждёт. –До свидания мистер Штрауд. Может быть мы ещё встретимся. –Прощайте мисс Ли. Не думаю что это возможно. Пара направилась в обратном направлении. Владислаус и Александр постояли ещё какое-то время провожая девушку и парня взглядом. –Действительно. Неуклюжее недоразумение.– Подтвердил вампир. Конец часть 1 «Неуклюжее недоразумение»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.