ID работы: 14261828

8 лет в кривом зеркале. История с приколами.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Да пытаюсь я высирать норм шутки я пытаюсь искренне честно но юмор какой то агрессивный хз не знаю

Настройки текста
Америка и Польша вышли из школы. Вокруг цвела сакура и ее лепестки падали в волосы, теряясь где то в глубине африканских причёсок с типичными гребнями в них. Америкос проходя мимо садов в виде гиганстких хуев охуевал с хуевого японского праздника о хуевом хуе, где все было в хуях под руку с Польшей. Он немного прижался к поляку, тихо выдохнув и прикрыв глаза. Его щеки покрылись мягким румянцем. Польша: сердце прихватило, ты чё дышишь? США: от тебя говном и сигаретами пахнет, я еле дышу Польша: папашу своего понюхай, кусок фурфунье французского Они шли молча. Польша: так а тебе в лес по какому поводу? Праздник, крещение, смерть? США: хоронить тебя буду Польша: вот это да. Ну ладно. Красиво хоть? Америка и Польша пришли к лесу. Америка молчал и неожиданно к нему подошёл большой дядя. Дядя: детишки, вы что тут делаете? Польша: вы разве не видите? Мы с отклонениями от канона и стёбом идём по истории "8 лет в коробке, посреди тайги"(фанфик прекрасный, всем советую, читаю и сама не могу перестать, прям как наркотик), я лично уйду к какому то огромному дядьке, которого буду терроризировать, а это подобие личинки страны из под мрачной жопы мамонта динозавровой эры аниматроников станет жалеть дядьку, ибо привел меня к нему США: не правда, я в этой истории всего на на полторы главы, типо персонажа, который всю эту заварушку устроил, потом исчез с концами и лишь изредка упоминается автором когда она того хочет. Польша:.... Тебе голову солнце не нагрело? Мы не по оригинальному сюжету идём, осел, ты вместо того чтобы свои солнечные очки на глазах носить их на голову бы лучше натянул как презерватив, а то твой отец в свое время его не натянул и выродился такой солнечный ребенок, как ты. США:...... Польша:....... Дядька:....... Польша: Ладно, согласен, это слишком. Лучше бы твой дед презерватив создал и надел. Дядька: слушайте, а вы не думаете, что для детей тут слишком поздно гулять в лесу? Тут много маньяков ходит. Польша криво косо посмотрел на мужичка, скривив телеэкран так, как будто говна съел. Хотя обычно он его ест не с таким лицом. Польша: вы тут единственный мужик около леса в такое позднее время. Вы думаете, что я не вижу, что я над вами буду издеваться? Вы думаете "ох, какие сладкие маленькие детишки с их мокрыми попками и маленькими писюнчиками", да? Рот закрой свой, мразь ебанная. Иди обратно на свое болото, кашолка потрёпанная, я таких как ты мизинцем попускал. Дяденька: знаешь же, что если опущенный кого то касается, то другой тоже становится опущенным? Польша: вот это да. Ничего себе. Трогать меня все же собираешься? США: я тебя итак трогал. Польша: я не тебе. Меня заебали эти шедевродиалоги, поэтому шедевродети ушли в лес. Дядя ахуел и поплеся за ними, ибо на деле был единственным нормальным персонажем, потому что только у него был аутизм. Это был маленький аутистишек. Как маленький вонючий носочек, но тупенький. Луна выглянула из-за облаков. Польша кинул в нее бутылку и сказал не подглядывать нахуй, а Америка после пол часа успокаивал бедную пони, потому что она ни в чем не виновата, просто поляк был малолетним набуханным и накуренным уебком... Дядя был кристаллически вахуе.... Польша: вот это конец конечно, даже точки поставлены. Ого. Америка: ты заебал сарказничать Польша. Вот это да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.