ID работы: 14261724

Навязчивое желание попробовать на вкус.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мерзко.

Настройки текста
Примечания:

Это... мерзко.

      Орочи брезгует от такого подавленного состояния Неистового. Он всегда был таким сильным, мужественным и тем, кто готов был дать ему отпор во всех его проявлениях. Он был готов сражаться до последнего за свою жизнь, над тем, чтобы показать своё превосходство над более "слабым", по его мнению, Орочи. От него противно и тошнотворно.       Они находятся в каком-то заброшенном подвале? Нет, он скорее просто слишком прочно забетонирован. Наверное потому что Орочи всегда планировал этот план в своей голове, ещё с самого детства, а этот подвал... он показался ему самым надежным вариантом из всех. Нашел он его ещё так давно, что казалось бы, состояние конструкции должно было вызвать какие-то вопросы, но нет. Оно прочно также, как и десятилетие назад.       Присаживаясь между ног, парень смотрит своими змеиными глазами на еле дышащего Фэнга. Жалеть не хочется, а в голове лишь одно: Навязчивое желание попробовать на вкус. Это так странно... но Эдгара это притягивает. Он хочет слышать крик, хочет почувствовать на вкус каково это.       Он хищник по своей природе, даже собственный отец говорил ему об этом: "Ты не достоин того, чтобы люди тебя любили, потому что в конечном счете, всё приведет к необратимым последствиям"... И, как оказалось, этот старик был действительно прав.       Разговаривать не хотелось, иначе из-за диалога Орочи снова не сможет осуществить свой план, который в его больной голове возник ещё очень давно. Хотелось просто наконец-то избавиться от этих назойливых мыслей, и даже если он после этого будет жалеть всю свою жизнь, он просто хочет этого.       Эдгар своими острыми когтями проходится по груди старшего и надавливает на брюшную полость, ощущая вибрациями то, как бьётся сердце Неистового. Это возбуждало и давало ещё больший спрос на то, что действие нужно продолжать. Из кармана достается скальпель, в то время пока Фэнг только приходит в себя. Орочи боятся нечего: руки его жертвы крепко связаны, в том числе и ноги. Рот заклеен, но заклеен так, что Фэнг в любой момент может снять скотч на губах. Скальп проходится по брюшной полости и...       Перед Орочи встает прекрасная картина, пока сверху начинается переполох. Взглянув украдкой на старшего, на щеках Неистового появляются слезы. В какой-то момент в голове что-то стрельнуло и было резкое желание прекратить это всё и доставить парня в больницу, но больной мозг переключил снова внимание на себя: его тело открыто перед ним... и чёрт, это так красиво.       Неистовый скулит, пытаясь высвободить свои руки, но Орочи в трансе. Он не слышит ничего, кроме как сердцебиения в своих ушах, его обливает холодный пот и закатывая рукава, чтобы не испортить новое худи, он раздвигает кожу. Делает надрез ещё больше и слышит крик. Отчетливый крик в ушах вперемешку с заинтересованностью.       Орочи гладит чужие органы, в частности желудок, желчный пузырь, почки и печень. Его отец всегда рассказывал, что самое вкусное в человеческом теле по его мнению: это печень. Она имеет свойство восстанавливаться, и потому у Эдгара особый интерес к этому органу. Проникая своими грязными руками во внутрь, Неистовый не может дышать: всё становится блеклым в глазах, рассудок мутнеет, а кричать больше не удается.       Эдгар голыми руками ломает рёбра, а после чего вырывает печень. В глухом помещении пронзается последний крик беловолосого юноши. Он отключается, и, кажется, вряд ли больше когда-нибудь очнется. Но сердце всё также продолжает стучать, а кровь всё-таки попадает на новое худи Орочи. В голове проносится лишь "Чёрт, придётся всё-таки его выкинуть", а другое его, в принципе, и не смущает.       Младший вгрызается в свежий орган зубами словно собака, которую не кормили неделю, он облизывает и целует с такой любовью, пылкостью и нежностью, что смотреть противно. Обсасывает уголки, губами смакует так, что матушка родная упала бы в обморок. Это... так вкусно. Блять, это настолько вкусно, что все животные инстинкты в нём проснулись разом. Он змея, он не должен есть такое... но его отец. Он всю жизнь кормил его человеческими органами, заставлял пить кровь и буквально внушал то, что это естественно и нормально.       И спустя такое огромное количество времени, младший снова вернулся к этому. Отрывая кусок плоти, ему становится мало. Он откладывает вкусную часть на потом и словно обезумев, руками проникает в тело уже не дышащего парня, хозяйничает и вырывает всё, что ему захочется. Но сперва ломает эти до жути противные рёбра, которые мешают ему наслаждаться процессом.       Вслед после печени следуют почки: они такие склизкие, что Орочи чувствует их в своем собственном же организме. Это пощекотало его бока, из-за чего тот издал странный звук, похожий на смех. Кровь... крови так много, что Эдгар облизывает свои пальцы, высасывая содержимое из почек, которые он держит в двух руках, словно бокалы с вином. Эти мысли заставляли почувствовать себя так, словно младший аристократ голубых кровей.       Откусывает также их понемногу и сжимает в руках, а те выскальзывают из рук и падают на штаны. Чёрт, похоже их тоже нужно будет в конечном итоге утилизировать. Где-то вдали подвала послышался звук телефона, похоже, что ему звонят, но разум окутался белой пеленой. Аккуратно доставая длинные кишки, Орочи воротит нос и брезгливо произносит "Фи". Похоже, это не то, что его порадовало. Но наблюдать за ними можно бесконечно... они такие большие, что он даже представить себе не может, как такая громадина помещается в организме человека.       Аккуратно приближая свои грязные руки к сердцу Неистового, Эд застывает, внимательно рассматривая ещё не бьющееся сердце. Оно... такое красивое. Он всегда хотел получить его, всегда хотел проникнуть во внутрь для того, чтобы увидеть какое оно. Внутри себя же сердце забилось в три раза быстрее и трогая его, Орочи прикладывает усилия, а после чего буквально вырывает его, аккуратно вырезая скальпелем ненужные сосуды, которые, как по его мнению, мешали такой красоте. Под носом проносится фраза: "Теперь твоё сердце всегда со мной", а в руках мелькает баночка с непонятной жижей. Помещая его туда, во внутрь, Эдгар уже любуются прекрасным сувениром через стекло.       Глянув на лицо Фэнга, парень наклоняется к нему и... целует в холодные губы. Спасибо не говорит, ведь он уже не услышит, а после чего возвращается к своему "ужину", который так ему понравился. Змеи, сидящие на спине, лишь довольно ждут своего часа, когда их покормит хозяин. Эти тихие шипящие звуки помогали Эду ещё больше не сойти с ума в этом подвале. Он знал, что за всем следует расплата, потому не было уже смысла оставлять что-либо от трупа. Проводя коготками по лёгким, Эдгар давит на них и слышит предсмертный вздох.       Этот вздох позволяет прийти в чувства, вернуться в реальность. В ушах больше не бьёт, адреналин упал, а в глазах пропала искра. Бесчувственно хмыкая, Орочи поднимается с колен, смотря на окровавленный скальпель, а после чего на свои руки. Он никогда не отмоется от этого.

Он — убийца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.