ID работы: 14261510

Прости меня Херейд

Смешанная
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередных съемок Амон аса. -Нугзарчик прости меня пожалуйста. 😫🙏🙏💓 . Ты же знаешь что меня чуть не выкинули за борт... -Это не повод меня подставлять! На глазах Херейда появились слезы ему надоело то что Эд вечно его подставляет и не смотря на обещания больше так не делать.Эд тихонько обнял Херейдушку но тот его оталкнул, и встал с кровати начиная собирать вещи. -Ты куда?... -Подальше от тебя! Больше я не буду снимался с тобой и мы растаëмся ! Не успев Эд ничего сделать. Херейд ушёл хлопнув дверью. -Херейд! Эд кинулся за ним но не смог найти его. Искал он его до темноты. Не однократно звонил . "Абонент в не зоны сети перезвоните позже" -Черт... Черт черт! И где же мне его теперь искать... Эд вернулся домой упав на кровать. Пол ночи он проревел.На утро он снял ролик но уже без Херейда. -Эд а где Херейд? -Он просто занет Наташ. Эд надеялся что Херейд скоро вернется и надеялся на то что он пошутил насчет того что они расстаются . "Эдисон"-вышел из игры. Эд в очередной раз набрал номер Херейда , но опять все четно. Эд в очередной раз залился в истерику. Он боялся, что он потеряет его, что он не сможет больше обнять его уткнуться носом в его длинные волосы и почувствовать знакомый нет даже родной запах шоколада... Никогда... Ни сможет сказать как сильно он его любит.. Шли дни. Недели. Он так и не нашёл Херейда. Он стал меньше спать, есть. Он лишь в очередной раз пытается дозвониться до него. Но в один день ему наконец ответили. -Херейд?! -Эд забудь меня мы расстались не хватайся за меня у меня новая жизнь в которой тебя нет. Я в ней чувствую себя лучше чем в жизни с тобой. И Наташа уходит из команды она теперь моя девушка. И не пытайся , что то изменить. "Звонок завершён" Спустя неделю тело ютубера нашло бездыханное в его же квартире. Полицией было обнаружен яд который принял Эд. Причина самоубийства так и не была подтверждена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.