ID работы: 14261407

-;Забудь..

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-;Ах ты..

Настройки текста
Примечания:

Начало.

Это обычный день для Наташи Лазаревой, утро. Наташа проснулась и сразу же пошла в ванную, умылась, почистила зубы, причисалась и накрасилась. Вышла из ванной и пошла на кухню готовить завтрак.Пришла на кухню и поставила сковороду, она открыла холодильник и взяла яйца и поставила на стол.Добавила масло и разбив яйца она скинула содержимое в сковородку. Через 5 минут она достала тарелку, и положила на нее яишницу. Наташа села за стол и стала есть, одновременно смотря тик ток в котором уже появились милые нарезки про натарейд со стрима херейда.Лайунув очередное видео она встала иза стола, и положила тарелку в раковину. Уже время 7:40, а в школу надо в 8:30, и она взяла рукзак из коридора, и вышла из дома попутно закрыв за собой дверь, и пошла по полу пустой улице к школе. Подошла к школе она выдохнклп теплый воздух и вдохнула холодный, и зашла в школу. Проходя в глубь школы она дошла до раздевалки, и сняла Куртку и повесила ее на свой кручок.Вышла из раздевалки она взяла рукзак с пола и пошла к своему классу, но по пути ей встретился, Нугзар Гибадуллин, ее как бы враг, но в душе он ей нравился как никто другой, но он ее ненавидит как она думала, и не знала взаимны ли чувства, точнее в ее голове были мысли что это ТОЧНО не взаимно, но этого никто не знал кроме самого Нугзара. -Эй, малая, суда подошла! -Чего тебе, Нугзи)-Она специально его ласково называет, чтобы побесить его. -Не называй меня так!-Нугзар на нее опять орать, как и обычно. -Бебебе, все пока, Нугзи) -Да, блять, иди суда-Нугзар побежал за Наташей, а та в свою очередь убегала от него, а в конце концов она забежала в свой класс и показала язык Нугзару и прошла к своей парте и достала учебники села за нее. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.