ID работы: 14261240

My love for you is endless

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пьеро и Арлекино встречались уже около полугода, и за это время, Пьеро ни разу не видел хоть какую-либо толику смущения на лице своей благоверной, отчего тот всячески пытался хоть как-то её смутить, но с каждым разом лишь терпел поражение до определённого момента. Смерти Синьоры. А почему именно до этого момента?       А ответ до жути прост. Именно в тот момент, её холодная маска безразличия дала трещину. Тихий стук в дверь, потревожил мужчину, заставив того поднять голову от работы. Звучно разрешив войти, лидер снова опустил голову в документы о проделанной операции Розалины. Ее работа была впечатляющей, хоть и не увенчалась успехом из-за импульсивности принятого о дуэли решения.       — Выглядишь уставшей. Ты вообще спала после церемонии захоронения? - Педролино наконец кладет перо, отвлекаясь от бумаг окончательно, ведь та, кто стояла напротив, куда интереснее.       — Нет. У меня в последнее время нет времени на отдых. В приюте огромное количество сирот, а будущие кандидаты в ряды войнов нашей страны ждут моих указаний, и дальнейшего распределения по Предвестникам, и их доброго слова. -девушка морщится. Ей откровенно неприятны расспросы о самочувствии, поскольку начинает казаться, что ее контроль дает слабину и она что-то упустит из-за жалкой усталости. — В таком случае, слушай мой приказ. -Педролино встаёт и выпрямляется, заставляя седовласку встать по стойке смирно. — Сейчас ты садишься и пьешь со мной чай, а после идёшь и спишь минимум восемь часов.              Что-то проворчав под нос, Четвёртая кивает и огибает стол вокруг, присаживаясь на колени к старшему коллеге, заставляя того с интересом хмыкнуть. Однако, девушка неуверенно откидывается назад, опираясь спиной на сильную и крепкую руку своего возлюбленного.       — Ты почему такая худая? Все позвонки чувствуются. Ты и не ешь, что ли? -мужчина проводит костяшками пальцев по ощущаемым даже под рубашкой и пиджаком позвонкам, другой же поглаживая её слегка округлившийся живот       — Я ем достаточно, однако у меня под сердцем формируется новая жизнь, вследствие чего я быстро голодаю снова, но я не могу есть каждые два-три часа. Я занята, и ты это знаешь. -девушка, сдавшись накрывает его жилистую ладонь своей, и то, что она девушка, не отменяет огрубевшую кожу от жесткого климата и суровых тренировок со всеми возможными видами оружия.       — Ты чего такая скованная? Сейчас не смотры войск и не совещание. Мы сами по себе.       — Ну тебя. -пару секунд в помещении стояла тишина, после чего та поцеловала старшего в губы, тем самым оставив след от помады, а после поднялась с колен мужчины — Хорошо, я поем и посплю. -она резко остановилась у двери и, не оборачиваясь, неуверенно произнесла. — Если захочешь... Можешь потом зайти. Я буду рада перед сном услышать твой голос. -мгновенно дверь открылась и закрылась снаружи, оставив Педролино в недоумении. Она всё-таки умеет смущаться!

Мягкая улыбка тронула губы мужчины. Он обязательно зайдет и останется с ней, хотя бы на эту ночь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.