ID работы: 14261217

-Наша карьера в твоих руках.

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая: -Новый город, новая история

Настройки текста
Чуя сидел в машине слушая музыку и смотря в окно. За окном шёл дождь, стук которого можно было услышать даже в наушниках. Чуя отвёл свой взгляд от окна и посмотрел на переднее сиденье. За рулем сидела девушка, лет двадцати двух, (Чуе здесь восемнадцать, а Коё двадцать два) звали её Коё. Она разговаривала по телефону и паралле́льно ведя машину, проклиная то дождь, то ругая собеседника за какой-то косяк, то рассказывая про какую-то организацию которая как бы могла помешать их работе. Глаза начали слипаться. Больше Чуя ничего не слышал, кроме голоса своей сестры который становился всё тише и тише...

***

-Чуя, -Послышался голос который судя по всему принадлежал его старшей сестре, - Чу-у-у-у-у-у-я~, -Продолжил голос обладатель которого тыкнул Чую пальцем в бок. Глаза начали открываться и Чуя увидел перед собой свою старшую сестру. -Мы приехали, -Сказала Коё и прикрыв глаза улыбнулась. -И тебе доброе утро, -Ответил той рыжеволосый и вылез из машины. Их машина стояла около девятиэтажки, которая на вид выглядела как все другие девятиэтажки которые видел Чуя, но нельзя судить книгу по обложке, не так ли? -Пошли, половина наших вещей уже в квартире, другая половина должна приехать завтра, -Сказала так же улыбающаяся Коё держа в руках сумки. На это Чуя кивнул и они двинулись ко входу в помещение. Поднявшись на четвёртый этаж и подойдя к квартире "402" (да, отсылка на Салли Фейс) Коё поставила на пол сумки и достав из своей миниатюрной сумки которая висела у неё на плече ключ, открыла дверь в квартиру. -Нравится? -Спросила Коё закрывая за ними входную дверь. -Ага, - кратко ответил той Чуя и прошёл в глубь квартиры. -Рада это слышать, -Сказала обладательница розово-красных волос и понесла сумки в гостинную. -А где моя комната? -Спросил голубоглазый осматривая новую квартиру. -Вон там, -Ответила ему Коё и показала на одну из комнат. -Спасибо, -Ответил той Чуя и направился в сторону указанной Коё комнаты. Зайдя в комнату, Чуя положил свою сумку которую всё это время носил с собой (если что она у него было повешена на плече) около входа. Положив сумку Чуя сразу кинул взгляд на стену около которой стояла кровать. На стене висела электро гитара, при виде её Чуя улыбнулся.

***

Спустя куча времени проведённого в телефоне -Чу, ужин готов, иди сюда! -Крикнула Коё Чуе, который всё это время провёл в своей комнате. -Иду, -послышалось из комнаты Чуи. Встав с кровати и положив телефон на тумбочку. Чуя направился на кухню. -Садись, -проговорила улыбающаяся Коё ложившая еду на стол. -Отбивная "тонкацу" с рисом? Ну ты постаралась, -Сказал Чуя садясь за стол -Надо же отметить новую квартиру ито, что завтра ты пойдёшь в новую школу! -Улыбаясь сказала Коё. Накахара вспомнил что завтра ему предстоит идти в новую школу, и из-за этого ему стало как-то не очень. -Ага... да.. -проговори в ответ Чуя

***

Время было уже 1:25. Чуе не спалось. Нет, это не из-за нового места к которому он не могу привыкнуть, он переживал из-за завтрашнего дня. Чуя долго переворачивался с одного бока на другой и обратно, в итоге он решил попереписываться с Акутагавой. -Йоу. -И тебе привет, Чуя. Че не спишь? -А сам - то... Не сплю потому что волнуюсь. -Ой, да ладно тебе, впервые слышу чтобы ты по таким пустякам волновался, я тебе завтра школу ещё покажу. -Да ну? -Ну да. Спустя пол часа -Лан, я спать пойду, до завтра -Спокойной ночи. -И тебе, броу. Переписка была окончена. Положив свой телефон на тумбочку, Чуя лёг спать.

***

Время 6:56. Телефон с будильником чуть ли не летит в стену. Накахаре ели как удаётся встать с кровать и пойти в ванную чтобы умыться. -Доброе утро, -сказала Коё сидевшая в гостинной когда увидела своего младшего брата. -Доброе, -кратко ответил сестре Чуя и зашёл в ванную комнату чтобы умыться и почистить зубы. Выходя из ванной комнаты, Чуя спросил: -Анэ-сан, а что мне вообще туда надевать? -Ну, надевай что хочешь, мне сказали что там свободная форма, что как раз таки бывает редко в японских школах, -ответила тому Коё читая книгу. -Оке-е-е-й, -проговорил Чуя и пошёл в свою комнату. "Свободная форма, так свободная форма", подумал про себя Чуя и открыл свой шкаф. Найдя в шкафу серое худи и чёрные джинсы, Чуя повесил сумку на своё плечо и двинулся к выходу из квартиры. -Я пошёл, -сказал Чуя обувая белый кроссовки. -Удачи в школе, Чуя, -сказала всё так же читающая книгу Коё. -Ага, кратко ответил той Чуя и вышел из квартиры. До школы ему идти минут 15, чтобы убедиться что он не опаздывает Чуя достал из своей школьно сумки телефон, но посмотрев на время убедился в обратном. -Сука, -проговорил Чуя и перешёл с шага на бег.

***

-Афигеть, опоздать в первый же день в новой школе, -пронеслось у Чуи в голове, когда он бедал по коридору к своему классу. Зайти в класс или залететь..? Интересный выбор, да? Залетев в свой класс, Чуя проскользнул по полу прямо к учительскому столу. -Хах... Здравствуйте... -Проговорил Чуя нервно хихикнув. -Новенький? -Ага... -Ну чтож, представься. -Проговорила учительница и начала внимательно смотреть на Чую. -Кхм... Меня зовут Чуя Накахара... -Нервно проговорил рыжеволосый. -Ну чтож, Чуя Накахара, сядь на любое свободное место. -Ага, -Проговорил Чуя и обошёл взглядом весь класс. Взгляд зацепился за парту за которой сидел Акутагава. Поняв что Рюноске сидит один, Чуя подошёл к нему и сел рядом с ним. -Чуя, я конечно знаю что ты иногда опаздываешь, но опоздать в первый же день... Ты серьёзно? -Проговорил Акутагава смотря на своего друга. -Да, серьёзно, -Ответил брюнету голубоглазый.

***

-Чурка, иди учебники в библиотеке возьми, -Сказал своему другу Акутагава доставая из сумки телефон. -Как ты меня назвал нахуй? -Никак, иди за учебниками -Ла-а-а-а-дно, -протянул Чуя и вышел из кабинета. Разобравшись где находится библиотека и забрав учебники, Чуя направился обратно в класс. Когда Накахара зашёл в класс, заметил что его друг общается с каким-то шатеном. Подождав пока их диалог закончится и неизвестный Чуе шатен отойдёт, Чуя подошёл к своему другу. -Я вернулся. О чём вы разговаривали? -Начал задавать Чуя вопросы своему другу и класть учебники в свою сумку. -Да так, по поводу нашей группы разговаривали, -Ответил брюнет своему другу -Группы? -Переспросил рыжий. -Да у нас такая проблема, главный вокалист ушёл из группы, а нам срочно нужно репетировать чтобы попасть на прослушивание, - Проговорил Рюноске в ответ своему другу, - Чуя, ты же хорошо играешь на гитаре и поёшь довольно хорошо, да? -Ну, типо?.. -Проговорил в ответ Накахара зная к чему всё это ведёт. -Может, ты возьмёшь на себя эту роль? -Ну... Аргх, ладно, я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.