ID работы: 14261176

Блондин.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

С утра.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Птицы щебетали за окном, на улице была весна. На кухне за столом сидели парень с девушкой, что о чем то увлечённо болтали за кружечкой чая или кофе, кто что пил. Парень заикнулся об одном своём походе в клуб. А было это, дайте ка вспомнить.. А, вот как это было:

***

— Я шел по улице один Высокий, крашеный блондин И думал как бы мне отлить без посторонних. - Глаголил Никита, перед своей подругой, что внимательно слушала сей рассказ. — Но только за угол зашел, Как кто-то сзади подошел И жопу начал мою мять в своих ладонях. Я оглянулся на него, не понимая ничего, И уж хотел я было гаду дать по роже. Но я как пень остолбенел, Когда на рожу посмотрел, И понял, что мне ничего здесь не поможет. - Жестикулировал юноша. — Я понял, что влюбился по уши в него. И больше в жизни мне не надо ничего. - Подпер голову руками, рассказывая. — Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не будешь ты другим - Мужчина сзади все окрасит голубым. - Покрывался лёгким румянцем, но продолжал. — Что было дальше я не знал, Мужик глаза мне завязал И положил меня он быстро на лопатки. Я даже сильно не стонал, Я просто молча улетал И параллельно изучал его повадки. - Юноша всё гуще покрывался румянцем. "Я понял, что влюбился по уши в него, И больше в жизни мне не надо ничего. Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не будешь ты другим - Мужчина сзади все окрасит голубым." — Я помню ясно этот день - На мне повисла его тень. Я стал другим и больше не хочу жениться. Но я по-прежнему хожу По той же улице и жду, Когда со мною это снова повторится. Я верю, что когда-нибудь найду его, И больше в жизни мне не надо ничего. - С частью честности рассказывал красный, словно рак Никита. "Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не буду я другим - Мужчина сзади все окрасит голубым. Он подойдет Неслышно сзади словно кот. Он заберет Мое достоинство в свой рот. И никогда Уже не буду я другим - Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади все окрасит голубым. Мужчина сзади жизнь раскрасит голубым."

***

Девушку уже чуть ли не распирало от данной информации. Вдруг на кухню вышел парень, когда его увидел Никита, сразу отвернулся от смущения. — Привет Вика, а что с Никитой? - Спросил шатен. — Да так, вспомнил историю одну.. - Пытаясь не засмеяться ответила обладательница серо-коричневых волос, и кроличьей маски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.