ID работы: 14261129

Когда в голове мысли танцуют танго

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том Харди

Настройки текста
На улице, где смешивался свежий воздух после дождя с радостными весенними звуками, обычный день для Тома превратился в нечто особенное. Проходя мимо уютного парка, он заметил маленького щенка, который одиноко блуждал по тротуару. Они обменялись взглядами и сердце актера сжалось от жалости. Том решительно подошел к беззащитному малышу. — Так… Ну и кто тут у нас? Потерялся или выкинули? - воскликнул Том, нагнувшись, чтобы погладить щенка за ушком. Малыш сразу же весело замахал хвостиком, словно благодаря за внимание. — Ну что, малыш, ты хочешь со мной? - улыбнулся Том, поднимая щенка на руки. Без долгих раздумий Том решил, что этот щенок должен стать его новым другом. Он прижал щенка к груди, накрывая курткой, и понес к ближайшему зоомагазину, чтобы купить все необходимое для комфортного проживания питомца. Прошло несколько дней, Том и щенок стали неразлучными друзьями, даже несмотря на то, что маленький озорник разгромил почти все квартиру парня. Однажды, выходя на улицу на прогулку, Том заметил, что щенок необычно возбужденно тянет его за поводок. — Что такое, малыш? Что происходит? Ты что-то учуял? - спросил Том, идя по направлению, куда вел щенок. Вдруг его взгляд упал на девушку, которая с печальным видом развешивала объявления о потерянной собаке. — Это ваша собака? - спросил Том, когда щенок привел его к девушке. Девушка посмотрела на Тома, а затем на щенка. На её лице появилась радостная улыбка. — Да, это мой Вуди! Где вы нашли его? - не дождавшись ответа, девушка присела на корточки и взяла щенка, что принялся неистово лизать ей лицо. — Спасибо , что не прошли мимо Вуди. Я, наверное, плохая хозяйка, раз не смогла уследить за ним. — Не нужно наговаривать на себя. Вы отличная хозяйка, раз не перестали искать Вуди. - Том потрепал щенка за ухом и улыбнулся, — А этот негодник даст кому-годно жару. Девушка была очень рада, что с её другом все в порядке. Она с благодарностью смотрела на Тома. — Как вы его нашли? — Он сам нашел меня, а я лишь последовал за ним. - Том улыбнулся девушке. — Вот так иногда случаются чудеса, не так ли? — Это уж точно. А может прогуляемся вместе? - предложила девушка, увидев грусть в глазах Тома. — Думаю Вуди будет рад такой компании. — Отличная идея. - Тому было очень жаль прощаться с маленьким другом. — Прощальная прогулка... Но я рад, что Вуди не останется один. Мы успели подружиться с ним. Радость девушки была непередаваема, и она бесконца благодарила Тома за его доброту. Вместе они провели целый день, гуляя с щенком, делая открытия друг о друге и понимая, что между ними возникает что-то особенное. Поздним вечером, Том пригласил девушку на свидание. Они провели незабываемое время вдвоем, зная, что это было только начало их удивительной истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.