ID работы: 14260915

Пауза

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она уже не смотрит,как раньше. Ей тяжело находиться с Хван. Шин хочет плакать в объятиях любимого человека. Ей больно смотреть в глаза Йеджи. - У нас все хорошо? - Спрашивала Йеджи со слезами на глазах. Боль,больно видеть,как твой любимый человек плачет,когда он плачет из-за тебя. Больно,очень больно. Шин хочет плакать,хочет спрятаться куда-то,остаться одной,но не может. Она айдол,она идеал,у неё прекрасная девушка,друзья. - Конечно,с чего ты взяла,что у нас все плохо? Рюджин не хочет слышать ответ,она не хочет слышать о своём поведении. Ей больно,у неё не осталось сил,показывать,что она счастлива. В один миг человек может начать потушить,и она начала. - Твоё поведение,она стало холодным,безразличным. Ты отстраняешся от меня,это заметили все. По щекам Хван потекли слёзы,Рюджин прижала её к себе и поцеловала в макушку. - Все будет хорошо,все будет хорошо. Они знали,что все будет не хорошо. Йеджи поверила,Рюджин пыталась убедить себя,что сможет справиться и не потерять любимую девушку. Она пыталась,честно пыталась,долго. Но сил не осталось,ей больно жить,дышать. Внутри агония,мерзко от своего вранья и пустых надежд. - Мне нужна пауза,я устала. Рюджин посмотрела последний раз на когда-то любимого человека,который мог вытянуть её с ужасного состояния,но теперь даже она не может. Человек устал,человеку нужна помощь,но не близкого, а самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.