ID работы: 14260607

Случайный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Находится в больнице для Леорио уже стало рутиной. Пять дней, а иногда и шесть в неделю он просыпался, одевался и шел в поликлинику. Работа стажера не была особо сложной, так что жаловаться Леорио не приходилось. По большей части он просто выполнял роль медбрата, лишь в редких или экстренных случаях появлялась работа посложней. Вот и сейчас ему нужно было поменять капельницу у какого-то человека, впавшего в кому недели две назад. Кроме этого заняться ему было нечем и Леорио почувствовал скуку.       В той части больницы где он сейчас находился было подозрительно тихо и пусто. Обычно в любое время здесь было очень оживленно, почти из каждого угла доносились голоса, а по коридорам проходили врачи и пациенты. Иногда бывало, что дети подбегали к нему, желая подружиться, подходили взрослые интересуясь как пройти до определенного кабинета. В больнице всегда было с кем пообщаться, веселый гул не смолкал никогда, поэтому подобная тишина казалась пугающей. Хотя, если учитывать, что сегодня было воскресенье...       Вздохнув, Леорио отбросил все лишние мысли, не собираясь затягивать с поручением. Зайдя в кабинет, молодой стажер сразу же подметил легкую прохладу и обратил свой взгляд на почти полностью распахнутое окно. Немного подумав он решительно двинулся туда и закрыл его, немного передвинув цветок, стоявший там, и слегка задернул бледные шторы. Быстро сменив флакон капельницы, Леорио окинул взглядом комнату, проверяя все ли вещи на месте и ничего ли не надо сделать. Отойдя к двери, встав напротив кровати, он замер, обдумывая, что делать дальше.       Звук разбившегося горшка и резкий поток воздуха заставил сердце Леорио остановится. Он резко повернул голову, автоматически делая шаг назад и замирая в неверие, понимая кого именно он видит. Леорио тут же побледнеел, начиная придумывать план побега из палаты, а желательно вообще из больницы. Волосы на его шее встали дыбом, когда человек, удобно присевший на подоконник, хищно прищурил глаза. - Не надо так на меня смотреть, - его голос звучал томно, он почти прошептал эту фразу, облизнув губы, растинувшиеся в улыбке.       Леорио резко втянул воздух, даже не задумываясь, что задержал дыхание. Желание срочно бежать стало только сильнее. Поток панических мыслей нахлынул на него, стоило только стажеру заглянуть в золотистые глаза, горевшие слишком уж странным огнем. Какого черта он тут делал? Он пришел ранить какого-то из персонала? Может он хочет навредить пациентам? Кто-то, присутствующий в больнице насолил ему? Этому человеку стало скучно, и он пришел развлечься с легкими жертвами? Он пришел убить Леорио? - Ну-ну, почему же ты так боишься меня, маленький доктор?       Человек легко вскочил с подоконника, разминая шею и спину. Он немного постоял так, а потом опустил взгляд на несчастный цветок на полу. - Кажется я немного намусорил, надеюсь ты не в обиде, малыш.       "Малыш" из его уст прозвучало еще хуже, чем прошлая кличка. Леорио так и остался стоять от до сих пор не прошедшего страха и добавившегося к этому шока. Ранее сказанные слова заставляли молодого парня нервничать еще сильнее и заливаться краской. Стажер сжал кулаки, внимательно следя за каждыми его движениями. Леорио нервно глотнул вязкую слюну, чувствуя как по шее скатывается капля пота, потому что он начал медленно двигаться в сторону будущего врача. - Я же не съем тебя, маленький доктор.       Леорио сделал его несколько шагов назад, вздрогнув, когда почувствовал, как уперся спиной в дверь. Заведя руку назад, стажер тут же попытался найти ручку от двери, желая осуществить план побега, но снова вздрогнул, резко переводя взгляд на дверь сзади себя, когда понял, что она заперта. Он вновь посмотрел на человека постарше, когда с его стороны послышался издевательский смех. - О-о-оу, я кажется не упомянул, что случайно закрыл дверь - он растягивал гласные, его голос звучал по неправильному нагло.       А спустя наверно секунду после сказанного Леорио уже оказался плотно прижатым между дверью и чужим горячим телом. - Хисока.. - собственный голос звучал глухо и удивительно хрипло, так будто Леорио молчал несколько дней, а не минут.       Упомянутый мужчины улыбнулся еще шире, выглядя счастливым, услышав свое имя из чужих уст. Хисока крепко держал стажера за талию, не позволяя двигаться. - Чего ты хочешь, Хисока?       Хисока слегка наклонил голову вбок, а после выпрямился и придвинулся в чужому лицу, останавливаясь, когда между их носами оставалось наверно пару сантиметров. Леорио тут же положил свои руки на плечи мужчины, желая отодвинуть его как можно дальше. Хисока снова облизнулся, понимая, что данное действие не принесет никакого результата. - Хм-м-м-м - Хисока задумчиво протянул, переставая улыбаться, и прикрыл глаза.       Повисшее между ними молчание казалось до невозможности неловким. Наконец-то спустя нескольких мучительных и долгих секунд Хисока открыл глаза, снова растягивая губы в отвратительной, но до жути привлекательной улыбке. - Я хочу поцелуй от маленького доктора.       Леорио пару раз глупо моргнул, пытаясь переварить только что сказанное Хисокой. Между ними снова повисла ужасная тишина. - ЧТО?! - Леорио неожиданно вскрикнул, дернувшись, наконец поняв, что произнес жуткий и красивый мужчина перед ним. - Не стоит так кричать, я же не попросил чего-то странного.       Хисока притворно нахмурился, но почти сразу же вернул улыбку на лицо. - Ты считаешь это нормальным?! - Теперь голос не звучал так громко, местами подрагивая. - Вполне!       Леорио поперхнулся воздухом от такой наглости. Мало того, что Хисока зажал его, так теперь еще и просит поцелуй! Хотя стажер наверно и не против. - Я отпущу тебя - добавил Хисока, видимо четко понимая какие чувства у будущего врача он вызвал. - Отпустишь? - неверяще протянул Леорио, с подозрением посмотрев на мужчину перед собой.       Хисока в знак согласия активно закивал, выглядя точно довольный кот. Хищный довольный кот с очень острыми клыками и когтями. - Ну ладно - Леорио произнес это шепотом, сгорая от стыда за свое решение.       Стажеру показалось, что Хисока засиял после услышанного. Леорио и опомниться не успел, когда мужчина прижался губами к его собственным. Губы Хисоки на удивление были мягкими и почему-то очень желанными. Молодой парень сжал чужие плечи, приоткрывая рот, сам не понимая почему сделал это. Хисока отстранился, жадно облизнувшись и отпустил будущего врача. - Спасибо - мужчина подмигнул, снова облизнувшись и в мгновение ока оказался у окна - до встречи - сладко протянув это, исчез будто его и не было.       Леорио тяжело дыша опустился на пол, оглядывая беспорядок в комнате. Теперь ему точно будет чем заняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.