ID работы: 14260376

нежелательные чувства

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Лука знал, что Маринетт и Адриан были созданы друг для друга. Но он не понял, как его чувства к девушке изменились.       Лука и раньше был рад проводить время вместе с Маринетт. Но теперь он хотел этого ещё сильнее.       — Ты влюбился. — ответила ему Анарка, когда он сообщил ей о своих чувствах и переживаниях.       Джулеки как раз не было дома, поэтому женщина, увидев переживания сына, решила поговорить с ним по душам.       — Я? Влюбился? — переспросила Лука, удивлённо смотря на родительницу.       — Да, милый мой. Ты влюбился. — повторила Анарка. — Я знаю, это не моё дело, в кого, если не секрет?       — Не секрет. — вздохнул парень, стараясь не смотреть на неё. — В Маринетт. — наконец тихо ответил он.       — Ого! — удивилась мадам Куффен и хотела что-то ещё сказать, но тут пришла Джулека, поэтому ей пршлось сказать. — Увидимся позже!       — Хорошо. — согласился с этим Лука, беря в руки гитару и начиная на ней играть какую-то мелодию.       «Неужели.... Но этого не может быть.... Этого просто не может быть!» — он отрицал свои чувства, но даже мысль об этом принесла ему боль и облегчение одновременно. — «Неужели всё же может?!»       — Я не мог влюбиться! — прокричал он в подушку, а потом встал с кровати и сел около стены, а потом, неожиданно для самого себя, заплакал, уткнувшись головой в колени.       Да, он и правда влюбился в Маринетт. Эта влюблённость не нужна была ему. Это была ненужная влюблённость. Это были нежелательные чувства. Влюблённость, которая разбивает ему сердце....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.