ID работы: 14259976

И в эту холодную зиму ты станешь моим.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лишь твое прикосновение согреет нас.

Настройки текста
Примечания:
Это было раннее, при этом обычное зимнее утро, ещё толком и не посветлело. Зима зимой, а снега последние несколько дней то и не видать совсем. На носу уже новый год, а настроения нет совсем. Только лужи, что за ночь успели превратиться в скользкий и холодный лёд, и слякоть. До жути мерзкая погода. Но и атмосферой опустошения от нее так и веет. Джон проснулся от звуков огромного количества уведомлений, что могли бы взорвать его компьютер к чертям. Неохотно вставая с мягкой и на зло удобной кровати, он двинул к своему столу. Смотря в свой монитор, практически клюя носом, он заметил что это от Дейва, его лучшего друга. - - виниловыйДемиург [ВД] начал доставать эктоБиолога [ЭБ] -- ВД: эй джон ВД: спишь ВД: эгдерп ВД: джооон ВД: джоооооон ВД: джооооооооон ЭБ: да ты заладил! в такой-то час? ЭБ: иногда мне кажется ты вообще не спишь. ВД: да ладно тебе бро ВД: в окно смотрел ЭБ: нет, зачем? ВД: посмотри Недовольно вздохнув, Джон встал со стула и неохотно подошёл к окну. На что его выражение лица с до жути задолбавшегося сменилось на удивленное от счастья. ВД: ну как ВД: не вывалился из окна надеюсь ЭБ: да ладно, снег!! ЭБ: я уже думал к новому году не дождемся. ВД: а я о чем ВД: о как ВД: если бы не я ты бы продолжил гнить в постели ещё ближайшие часов пять и собственно увидел бы снег позже ВД: и кого надо благодарить ЭБ: ах да, спасибо дейв. Было понятно что в последнем сообщении Эгберта была нотка сарказма. Тем не менее, снег очень радует. Учитывая то, что последние несколько дней на улице была самая мерзкая погода которую можно только представить. ВД: ну так что ВД: выйдешь ЭБ: в пять утра? ВД: ага ЭБ: блефуешь. ВД: слушай чел меньше слов больше дела ВД: я себе уже задницу отморозил вместе с руками пока тебе писал ВД: так что пятую точку поднимай и пиздуй на улицу ЭБ: уговорил. Джону всё ещё нужно было немного времени. Включая тот факт что он проснулся минут 10 назад, и даже не умылся. Но и после этого все равно как-то неохота было ему идти, но Дейв ждёт уже довольно долго, так что и совесть не позволит. По быстрому накинув темно синюю куртку и обувшись, Джон покинул квартиру. Выйдя наружу, Джон почувствовал холодный воздух, что веет повсюду. И как снежинки падают ему на макушку. Дейв стоял у подъезда Джона. Как всегда, с крутым невъебенным безэмоциональным лицом, и солнцезащитные очки. Джон хотел было подойти к нему, да вот не подумал он что под снегом всё ещё лёд. Очень скользкий. Он подскользнулся но все же устоял на ногах, держась за ближайшую скамейку. На что блондин немного усмехнулся, и помог ему сойти со льда. На улице потихоньку начинало рассветать, пока двое парней всё ещё ходили по двору, и вне двора, смотря на кружащиеся снежинки в воздухе. - Эй, Дейв. - М? - Как ты вообще видишь что-либо в такой темноте, в солнечных очках?? - А это загадка века, детка. С лёгким смешком Дейв немного повернулся в сторону Джона, остановившись, кладя руку на его плечо, давая знак временной остановки. - Джооон. - М? Не давая тому ответить, Дейв берет Джона за руку, переплетая их пальцы вместе. Рука блондина холодная, но на удивление очень нежная. - Перчатки посеял? - Ага. - Ладно уж, хотя бы так погреешь. - А у тебя будто был выбор. С ухмылкой сказал Страйдер. На что Джон легонько и играюче ударил его в плечо. Они гуляли ещё минут 30, пока оба не замёрзли до покраснения их рук и лиц. Они зашли в квартиру к Джону, чтоб погреться. Было не особо прибрано, но это им не мешало. Они посидели на кухне, попивая чай, и разговаривая о всем том, что можно было и нельзя было. - Эгдерп, пойдем в твою комнату может? Джон просто кивнул, и они направились в его комнату. Оба сидящие на кровати парни, находятся в неловкой тишине. У них закончились темы для обсуждения чего-либо. Как вдруг рука Дейва обвивается вокруг талии Джона. А затем и вторая. Его лицо утыкается в плечо синеглазому. - Дейв, ты- - Чш. Тихо. Они сидят так ещё пару минут, пока Джон не обнимает его в ответ, прижимая его голову к своей груди, и нежно поглаживая и играясь с его волосами. Дейв немного в ступоре от неожиданного козыря что был у того в рукаве, но так ведь даже лучше, верно? Через какое-то время, Джон хотел отстраниться, но Дейв не дал ему этого сделать. - Посидим ещё. Чувствую себя тепло в твоих руках. Джон улыбнулся, и снова обнял Дейва. Этой холодной зимой только они смогут друг друга согреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.