ID работы: 14259902

Обкуренный нахал

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя частка

Настройки текста
Примечания:
       Уилл сидит в своей комнате. Недавно он нашёл старую алмазную мозаику. Так как делать было нечего, шатен решил собрать её.        Майкла дома не было. По его словам он ушёл за новой дозой. Баерс немного волновался о нём, так как боялся что по дороге Уилер упадёт куда-нибудь под забор в канаву и сдохнет там. Как-никак, Уилл любил его. Да, он понимал, что Майк – обдолбанный наркоман, от которого лучше бежать, а не любить.        Но шатен не хочет покидать свою любовь. И пусть это не взаимно, и пусть черноволосый всё такой же гомофоб. Конечно, иногда веснушчатый может закинуться какими-то психотропными веществами, а потом часами пытаться убить Баерса.        Уилл бы бежал от него в таких моментах. Но на улице зима и очень холодно, ночевать на улице не получится. В мотель поехать не выйдет – Майкл отобрал все его деньги на дозу мефа. Поэтому, шатен вынужден оставаться навеки тут.        Вдруг расслышался сильный хлопок дверью. Кажется, Уилер вернулся домой. Со страхом Баерс уполз под кровать. Он не знал, что сегодня нюхал-курил-употреблял черноволосый, поэтому и не знал, опасаться его или нет. На всякий случай он полез под кровать. — Уи-илл, сука, ты бы хотя-бы помог мне, — судя по голосу Майк был всего лишь пьяным, может быть немного курнул травки. Видимо, это был плохой микс, так как веснушчатый буквально орал о том что у него всё болит.        Всё же Уилл решил помочь Уилеру. Если сейчас у нарика всё болело, то убить Баерса у него сил точно не будет. И слава Богу.        Шатен совсем не разбирался в таблетках. Из-за своей тупости, он не знал что существуют специальные лекарства для каждой болезни. Даже не читая названия, Уилл достал какую-то пачку таблеток, достал одну из них и протянул Майку. Черноволосый жадно схватил лекарство и закинул себе в рот, позже запив водой. — Ну что, ты чувствуешь себя лучше? — спросил шатен, поглаживая спину Уилера.        Сначала веснушчатый молчал и никак не реагировал на слова Баерса. Уилл решил что Майкл справится сам, покинул коридор и вернулся в свою комнату. Продолжать мозаику не хотелось. Не было настроение. Поэтому парень затолкал её в тумбочку и уселся на кровать.        Но вскоре пришёл черноволосый. В его руках был большой клочок ткани и канцелярский нож. Однако, когда он был на пороге комнаты, он отложил ножик и ткань в сторону.        Далее Майк подошёл к Уиллу и лёг к нему между ног. Одной рукой он обнимал шатена, другой нежно проводил по бедрам Баерса.        Естественно от таких действий Уилл немного приофигел. Раньше уже одно маленькое прикосновение в сторону Уилера считалось подлым гейством с его стороны, а тут парень сам пристаёт к Баерсу.        Вскоре вторая рука резко перешла на талию бедняги, от чего тот немного вздрогнул и поджал ноги. Майкл стал протягиваться вперёд, к лицу шатена. Быстро и нерешительно поцеловав того, Уилер стал пытаться стянуть штаны с себя и Уилла. Когда наконец и боксёры были на полу, черноволосый отпрянул от Баерса.        Майк всего лишь захватил ткань и ножик с тумбочки. Шатен вопросительно посмотрел на него. Сейчас он сам был не против потрахаться с Уилером, пока тот был под действием чего-то и не понимал ничего.        Уилл разглядел, что клочком ткани была хуй пойми откуда найденная юбка и какие-то верёвки. Черноволосый вернулся на то же место. Он протянул Баерсу юбку и быстро проговорил: — Надевай.        Заметив по взгляду, что Уилл не хочет этого делать и вроде как готов сопротивляться, Майк достал со спины свой ножик, подложил к горлу шатена и повторил: "А так наденешь?".        Умирать, тем более в такой глупой ситуации не хотелось. Поэтому Уилл всё же взял юбку и напялил её на себя. Далее Уилер связал руки Баерса, перевернул его, и без растяжки, смазки или хотя-бы предупреждения вошёл в Баерса. От неожиданной боли в анале шатен вскрикнул. По его щеках потекли слёзы. Ему было больно.        На каждый резкий толчок Майка Уилл вскрикивал от боли. Это не доставляло ему не капли удовольствия или оргазма, однако если судить по черноволосому, Уилеру это нравилось. И вскрики, и слёзы, и боль Уилла. — Сука, да прекрати ты орать, — прошипел Майкл, больно шлёпнув плачущее лицо Баерса.        Наконец черноволосый высунул свою шпагу. Шатен уже начинал радоваться, что это всё кончилось и наконец он свободен. Однако, как только он об этом подумал, так в него снова вошёл смазанный член Уилера. Так как боли уже почти не было, а начался один кайф, Уилл начал постанывать вперемешку с именем черноволосого. — Мх-а-айк~,— стонет Уилл, чувствуя член своего друга Майка Уилера в себе. От каждого движение черноволосого Баерс получает всё больше и больше кайфа, стоная от этого. Никогда он не думал что друг детства сделает с ним это. — Уф, да, Уилл, стони как ебаная шлюха, — прошептал веснушчатый. Видимо у того наступил оргазм от чего тот значительно ускорился — Мх-мх, Майк, прошу, медленнее, — последовал указанием нарика Уилл, хотя стоны уже сами вырывались с его уст. Когда Уилер вошёл во всю длину, в то время как Баерс немного прижался к Майку, шатен произвёл громкий стон.       В то время как удолетворенный Уилл без конца стонал, Майк начал ещё и надрачивать ему. Вскоре, Майкл кончил прямо в Уилла, а Уилл – на простынь. Но на этом их акт не закончился.        Уилер поднялся и заставил шатена присесть на колени и указал на свой член. Парень не стал отказывать, а лишь последовал просьбам своего друга.       Майк чуть ли не сам был готов стонать от удолетворенния – отсос у Баерса получался неплохо. В итоге Уилер снова кончил, но уже в рот Уилла. Тот же проглотил сперму, не ждя указание на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.