ID работы: 14259808

Дрим НЕНАВИДИТ сов

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раз! Два! Прилети сова!

Настройки текста
Примечания:
      Ноги тонут в сугробах, а снег уже полностью заполонил ботинки, да так, что теперь нога к обуви прилегает идеально. Но Кросс не сдается и вскоре уже идет по тропке до Сноудина –Ну Инк, ну параша ходячая! Сказал отправь меня в Снежнеград, но нет! Давайте закинем меня в какие то ебеня за три пизды от этого залупинска, что бы я еще больше времени потратил! Я лучше уж Эррора просить буду закинуть меня куда нибудь, или кого то еще, но не этого чернильного му- –Уши все высохли, пока слушал твой мат! Язык промылить надо, что бы больше не выражался?!- стал кто то отчитывать скелета Гвардеец обернулся, находя того, кого искал: его альтернатива птицевод с большими искусственно сделанными крыльями за спиной. Из портфельчика, к которому было прикреплено данное хитрое строение, торчала толстая палка, на которой удобно уселась сорока с перевязанным клювом и крохотным колокольчиком на том же клюве. Две пары черных, словно смоль, глаз рассматривали монстра перед собой. Первым заговорил гость мира –Здравствуй, мне нужна какая нибудь сова Сходу выдал Кросс, считая, что строящийся диалог не нуждается в каких либо подробностях –О, так сразу? Ну, я даже рад, что ты не приплел сюда мелочи в вид- –Мне нужна сова. Срочно. –Срочно говоришь? ну тогда пойдем- дружелюбно проскрипев, здешний Санс пошел вперед, ведя за собой любителя тако- а по какому собственно делу великому Королевскому Гвардейцу понадобилась птичка у такого малоизвестного монстра, как я? –А имеет ли это хоть какой то смысл? –Ну а как же? я так просто птиц не раздаю на право и на лево. Вдруг ты моих друзей решил на опыты сдать?- сорока на ветке, что внимательно следила за Кроссом с момента встречи скелетов, распахнула крылья, начиная размахивать ими, словно индюк- Тише, моя маленькая девочка, тише.- словно заботливый папа проговорил Санс этого мира, встряхивая портфель. –Я хочу устроить шоковую терапию одному монстру, которого люблю –Ну так если любишь, то к чему пугать? –Видишь ли, хочу просто напугать его –Хах, ну ты и странный парень конечно. Ладно, дам я тебе одну красавицу Пообещал птичник, все так же шаркая высокими сапогами по снежной тропке.

***

      На перчатке из грубой ткани сидела довольная, красивая совушка с шикарным оперением. Она блинькала глазами и рассматривала Кросса точно так же, как и он ее. –Неплохая, скажи ка –Я в птицах не разбираюсь, как по мне обычная сова. Сколько возьмёшь с меня? –300 золотых. Я не торгуюсь, так что не пы- –Вот, держи И гвардеец вынул из кармана пару монет, стоимостью в 50 золотых. Неплохо, не плохо. Поблагодарив на прощание, тот скрылся в появившейся луже чернил вместе с птицей.

            (Почему тут пробел? А я не знаю, у меня лагает фикбук. Если это в итоговой части исправится, то я буду гипер рада)

***

      Входная дверь на первом этаже с пугающим скрипом отворилась, и по костям буквально пробежалась мурашки. По ощущениям было похоже на пугающих пауков- главная причина истерики любого арахнофоба. –Кросс? Кросс, это ты? Но на этот вопрос нет ответа, и уже кажется, что ему чудиться. Разыгравшаяся гроза напомнила о себе очередной молнией с последующим раскатом грома, который, казалось, шел отовсюду. Сон просто взвизгнул, цепляясь за красиво растеленное одеяло на постели. Он же просто накручивает себя из за грозы! В ней нет ни чего страшного, просто опасный электрический "луч" ударяет где то в землю и возможно убивает живых существ и начинает лесные пожары, а после ещё и гремит до жути громко.       Резко дыхание сперло, а в глазах потемнело на пару секунд. Он же ослышался? Да? Это же не сова где то близко? Так, он точно сходит с ума, нужно успокоится. Но это выходит с трудом, и от глубокого дыхания начинает кружиться голова. Кажется, сейчас он упадет в обморок. Хотя бы в нем горит надежда об одном: что бы скелет вырубился и пролежал без сознания до конца этого кошмара наяву. Кажется, так стоит говорить про его брата.       Истерический визг огласил комнату и кажется, даже затмил собой громыхания небес. За окном сидела большая, пучеглазая, страшная сова, не то даже филин (он не разбирается) угукает. Пожалуйста, пусть Дрим упадет в обморок, пусть он хоть умрет, только не эта птица. Послышалось щёлканье острых коготков о железный карниз, и птица заступила за открытую раму. Это конец. Подскочив с нагретого места, Сон пулей спустился вниз и встретился с Кроссом. –Дрим? Что сл- –ТАМ БЛЯДСКАЯ СОВА Выпалил скелет, непонятно под какой силой падая на колени перед гвардейцем и обнимая его за талию. –УБЕРИ ЕЕ НАХ- УБЕРИ ЕЕ ПРОСТО Ему уже плевать на грозу, на то, как смешно он выглядит, на то, что дверь в комнату осталась открытой и эта тварь в его воображении обязательно последует за ним, сейчас в личном уголке скелета силит его страх. Кажется, сейчас его стошнит от новой накатившей волны страха. –Ээ... Но, это же просто птица, нет? –Она огромная, страшная, и блять- –Без выражений Сказать, что у Креста шок- это ни чего не сказать. Да, возможно, он понимал, как боится лесную птичку его возлюбленный, да, возможно, он осознавал, что это была глупая идея, и да, ему стыдно за свой поступок и партнёра: так верищать ни одна его знакомая женского пола не умеет. Новое "угу", и начинается игра: "найди Дрима в доме, пока он не нашел оружие против совушки"

***

      Мар давиться чаем и кричит в душе от рассказал Кросса. О, да, как жаль, что кошмара там не было, столько бы страза напитал. Кое как выдохнув, он наконец заговорил полноценными предложениями, а не заикающимися звуками –Ну и что он сделал с бедной птицей?- в конце он вновь закашлялся, сдерживая улыбку –Ооооо..- выдохнул тяжко гвардеец. Как же было тяжело заставить партнёра взять пучеглазую в руки и просто отнести тому скелету. Сколько слез и криков с оскорблениями ему пришлось услышать до того момента, пока вечно спокойная истеричка наконец решился хотя бы погладить бедную пернатую Чтож... Я ужасный рассказчик, и я ещё учусь писать фанфики. Я не знаю, как окончить эту главу, по этому... Ну... Давайте смиримся с этим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.