ID работы: 14259728

Я разоблачу тебя

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
–Ёнджун...–чей-то женский голос зовёт его. –Кто это? Ёнджун идёт по коридору.Он кажется бесконечным,но вот парень выходит в парк...В тот самый злополучный парк. –Это ты виноват!Ты уёбок!Я тебя ненавижу. Ёнджун поворачивается и видит перед собой её...Ли Хаюн.Она вся была в крови... –Я же уже извинялся!Просто забудь меня!Отстань от меня!–умоляюще говорил Ёнджун. –ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!ЧТОБ ТЫ СДОХ МУДАК!Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ!!! Ёнджун резко просыпается.Вся его футболку мокрая,а из глаз стекают тонкие струйки слёз.Этот кошмар он видит каждую ночь. –Я не могу допустить подобного с Бомгю.Он хватает телефон и заходит в чат с парнем.

_Yeonjun_

Бомгю прошу прости меня.Я не знаю,что на меня нашло.Мне очень жаль.Я правда не хотел на тебя срываться!

03:56

_Beomgyu_ Чего это мы не спишь.Но ладно.Я тебя прощаю.Надеюсь подобное больше не повториться. 03:57

_Yeonjun_

Спасибо!Обещаю,что больше не сорвусь на тебя!

03:57

_Beomgyu_ Всё иди спать. 03:58

_Yeonjun_

Спокойной ночи.

03:58

_Beomgyu_ Спокойной. 03:59 Ёнджун встал с кровати и пошёл в ванну.Ему надо было умыться.Подойдя к раковине он посмотрел на себя в зеркало.Вдруг у него появилось такое отвращение к себе. –Ёнджун ты такой уёбок.–сказал он сам себе смотря в зеркало:–Ты мудак у которого проблемы с психикой.Ненавижу тебя!–в порыве ярости Ёнджун разбивает зеркало кулаком.Сильная боль ударила в кулак. –Лучше бы я сдох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.