ID работы: 14259728

Я разоблачу тебя

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот Бомгю уже стоит перед тем самым университетом,где учится их главный подозреваемый...Чхве Ёнджун. –Фух...С богом!–шёпотом сказал парень и отправился внутрь здания. Сам университет был достаточно большой.Он имел 4 этажа.Также можно было подняться на крышу и провести время там.Внутри здание просторное и достаточно чистое.Это приятно удивило Бомгю. Кругом было много студентов.Но среди всех,офицер сразу заметил его.Чхве Ёнджуна.Парень стоял один у шкафчика и что-то смотрел в своём телефоне. –"А вот и он."–подумал про себя Бомгю и направился в сторону парня. –Привет!Меня зовут Чхве Бомгю.Я тут новенький. Ёнджун оторвал свой взгляд от телефона и спросил. –Что тебе надо? –Можешь пожалуйста показать мне университет? –А попросить кого-то другого? –Ну ты был первым,кто попался мне га глаза.Плюс ты мне показался интересным и я хочу с тобой общаться.–Бомгю смотрел на парня с хитрой ухмылкой. Ёнджуна этот парень чем-то заинтересовал и он решил помочь. –Ах...Ладно.Проведу тебя по этому ёбанному университету.–парень закатил глаза,а потом двинулся с места.–Иди за мной. –Я знал,что ты мне поможешь!–радостно сказал Бомгю и пошёл за парнем. –Угу...– –Кстати!А как тебя зовут?–хоть парень и знал ответ на этот вопрос,но нельзя было палиться. –Я Чхве Ёнджун. –Красивое имя.А я уже представлялся,но на всякий случай ещё раз скажу.Я Чхве Бомгю. –Спасибо.Будем знакомы. После того как Ёнджун показал Бомгю университет,они пошли на пару. Весь день офицер под прикрытием ходил за парнем хвостиком.Он сидел рядом с ним на парах.Все перемены ходил за Ёнджуном.А также заставил его прогуляться с ним,по парку. На удивление Ёнджуна,Бомгю оказался интересным человеком.У них было много общих интересов. –Знаешь.Я и не думал,что ты такой интересный человек.–сказал студент. –Рад это слышать!–радостно ответил Бомгю. В душе он был рад,что всё идёт по плану.Честно офицер думал,что будет намного сложнее,но это даже к лучшему.Такими темпами парень очень быстро закончит эту миссию. –Ну ладно Бомгю.Мне пора в общежитие.Был рад провести с тобой время.До завтра.–сказал Ёнджун и уходя помахал ему рукой. –До завтра!Я тоже был рад провести с тобой время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.