ID работы: 14259546

Новогоднее недоразумение

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сзади раздалось бибиканье. Девушка устало глянула на машины спереди, понимая, что пробка минут на 40 минимум. Обведя взглядом машины, она перевела его назад. Сзади лежали подарки. Германия, Белорусь, Кази.. и Америка. Как только взгляд дошел до небольшой коробочки с его именем, девушка закатила глаза. Ему тоже пришлось делать подарок. Хотя нельзя сказать, что он ей сильно не нравился. Он был идеален. За исключением характера. Уж больно сильно хотелось на собраниях заглянуть под его рубашку, увидеть красивое мужское тело.. Но этим мечтам не суждено сбыться. Россия слишком горда, чтобы прогибаться и ложиться под него. В сумке завибрировал телефон и достав его, русская приняла звонок. —Раш, ты где? -Да, скоро буду, тут пробка очень длинная. Думаю на час задержусь. -Ладно, мы уже собрались осталась только ты, давай. Девушка положила трубку, закатив глаза и кинула телефон на соседнее кресло.Россия была не в настроении, поэтому даже этот разговор ее разозлил сильнее. Спустя час десять Россия, преодолев огромную пробку, доехала до места празднования нового года. Девушка элегантно вышла из машины и, поправив рубашку с брюками, накинула пиджак и парку, а после поторопилась взять подарки. Декабрьские морозы давали о себе знать. —Вау, ты, как всегда, шикарна) Немец с улыбкой ее обнял и протянул подарок. - с Новым Годом, Раш) И еще, иди сразу в кабинет Брита, мы туда планируем переехать праздновать) Парень невинно улыбнулся, уже предвкушая шокированное лицо Америки, который должен скоро подъехать. Страны решили подшутить над этими двумя особами, поэтому хотели запереть их в одном кабинете на всю ночь. Девушка с недоумением посмотрела на Немца, что-то не давала ей покоя. Но все же она не хотела спорить и что-то узнавать Россия уже просто хотела отдохнуть, провести этот праздник с друзьями и пойти домой, после лечь в кровать и спать. -Ладно, как скажешь. Девушка отдала все подарки немцу. -отнеси пока что под елку что ли, когда все придут отдам их. Разворачиваясь, сказала девушка. -Ладно, что-то ты грубая сегодня -Да, да Отмахиваясь, пробормотала Россия, залипая в телефон, направилась в кабинет Брита. Когда та ушла, Германия хитро ухмыльнулся, замечая подъехавший к зданию черный Bentley и выходящего из него парня, на которого сразу перевели вожделенные взгляды работники ресепшена. В черном пальто и черной рубашке с брюками он был неимоверно хорош. Достав пакет с подарками и сумку, американец зашел в здание. -Hi, Germany. Они обменялись рукопожатиями. |в кабинете Брита| Русская зашла в кабинет, украшенный рождественскими мелочами. Кинув сумку на диван, она присела рядом, закинув голову назад. В кабинете было пусто, что было прекрасно. Девушка лазила в телефоне,сидев вальяжно на диване в ожидании друзей.И так длилось 10 минут,15. У нее уже начало откровенно подгорать, почему никого нет. Не успев встать с дивана, в кабинет зашел немец. -Хей, Росс! Вскликнул Гера. -Скучаешь, да? -Германия, что веселый-то такой, давно не били? Немец немного успокоился и понял, что леди в чёрном не очень настроена на хороший лад. -Ладно, прости. -Почему до сих пор никого нет, я тут одна сижу. -Осталось пару человек. Не переживай , скоро придем к тебе. Девушка начала уже сильно подозревать что-то не ладное, ведь немец по телефону сказал что все уже здесь осталась только одна. -Ты же сказал, что я осталась одна и что все уже здесь. Германия занервничал, но старался не подавать виду. -А, так я просто ошибся. Не досчитался пару человек, извини . -Ну ладно, смотри мне. Девушка слишком устала для разборок. Вдруг Германию кто-то завет из коридора. -Мне пора идти, не скучай детка. Россия хрустнула пальцами. -ещё раз так назовёшь язык вырву. -Все понял, ушел. И немец скрылся за дверью. Спустя минут 5-10 деверь распахнулась и зашел неожиданный гость. —Hi, Russia) Америка зашел с ухмылкой, за которую хотелось врезать, но в тоже время хотелось его сильнее. Так, блять Россия. Зайдя в глубь кабинета и уже собираясь пошутить, сзади американца послышался звук закрывающейся двери на ключ. —What..? —Посидите тут, может помиритесь. Второго ключа нет, даже не ищите. С Новым годом) Германия, довольный своими действиями, ушел дальше от кабинета. Девушка, в дикой растерянности, бросилась к двери и принялась тарабанить по ней. —А ну, сукин ты сын, живо открой! Гера, выберусь, я тебе такую взбучку устрою, всю жизнь не забудешь! А ну быстро открой! Но немец уже ушел и не слышал угрозы девушки. —Походу мы тут остались вдвоем надолго. С усмешкой произнес Америка. Размеренная леди медленно развернулась к своему ,,соседу по комнате,, и начала приближаться к нему. —Слышь, умник. Если не перестанешь шутить... —Что? Убьешь меня?) Перебивая, сказал Америка. Россия сжала кулаки. —Тебе кранты. Она резко побежала к сожителю. Тот в свою очередь рванул с места,схватил стул и взял в руки, поставив перед собой в качестве защиты. Но стул полетел в сторону, поэтому Аме схватил ее за талию и прижал к себе. —Ну же, убей меня, Russian baby) Парень пальцами пробежался по позвонкам девушки, неотрывно глядя ей в глаза. Ее руки были зафиксированы. Русская пыталась вырваться из всех сил, но она не могла выбраться из сильных рук Америки. —А ну отпусти меня, остолоп. —Неа Девушка все пыталась и пыталась, и тут у нее появился план. —ладно, я не буду тебя трогать. Девушка расслабилась. И Америка немного ослабил хватку. Девушка, воспользовавшись этим шансом, резко выскочила из мертвой хватки мужчины и повалила его на пол, восседая на груди и коленками прижав руки к полу. —Ну что умник. Готов к смерти? Высокомерно отчеканила девушка. —Только если ты будешь сверху, Baby) Американец нахально ухмыльнулся, подарив девушке игривый взгляд. На что она разъярённо ударила кулаком около лица мужчины. —Прекрати шутить, а то реально убью. Россия медленно встала с парня и также прошла к дивану и плюхнулась на него , прикрыв глаза рукой. Америка медленно поднялся, отряхнулся и последовал примеру своей сожительницы на это время. —Не хочу вас отвлекать, но у меня есть подарок. Мужчина поднялся и подошел к пакету, который был предназначен девушке. Взяв его, Аме подошел к дивану, протянув пакет. —С новым Годом, несносная. Надеюсь, что нашел именно ту книгу В пакете лежала книга, о которой Россия мечтала. Но их всего 10 на весь мир.. а так же куча сладостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.