ID работы: 14259414

Слишком строгий тренер

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нас двое а диванчик один, что же делать? (4)

Настройки текста
Примечания:
С момента как Мико и Эи стали парой прошло около месяца, а Ёимия всё так и не призналась Аяке. Райдэн предложила идею не разглашать об их отношениях ибо это может плохо повлиять на репутацию Эи как хореографа, не каждый день увидишь хореографа который встречается со своим танцором, так ведь? Об их отношениях знает только Наганохара и Сара - одногруппница Эи в хореографическом. В честь 14го февраля девушки решили все вместе встретиться и устроить ночёвку у Эи дома так как у неё была самая просторная квартира и собственно места где уложить гостей было больше. 19:45. 14.02.24 Наганохара и Кудзё занялись закупками закусок и напитков пока Яэ, Эи и Аяка дома выбирали какую-то дораму на плазму. Когда девушки прибыли домой с полными еды и прочего пакетами их встретила довольная Мико так как девушки купили её любимое белое сухое вино и конечно-же бутылочку натурального саке. Девушки разложили закуски и напитки на котацу и уселись вокруг него укрывшись одеялом от котацу. Сара как самая опытная по разливанию алкоголя, так как в прошлом подрабатывала в баре - мастерски наливает своим подругам саке в керамические чаши, специально предназначенные для саке и прочего японского алкоголя. первая чаша, вторая, третья, минус 70% бутылки саке, в ход пошло вино которое так заветно долго ждала Мико но, уже не в силах много пить - нехотя отказывается от заманчивого предложения своей возлюбленной и легко плюхается на подушку оставаясь лежать так ещё минут 20, пока её подруги разговаривали обо всём что дозволено и наоборот, играли в правду или действие и в ходе пьяной игры Аяка нажала на газ и сама призналась Наганохаре которая почти отключилась от таких слов. " Да, ты мне блять нравишься. Я *ык* хочу тебя прямо здесь и ..." больше Ёимию никто не видел. в общем-то весёлый вечерок выдался для всех. Кудзё же самая трезвая, хоть и не на все 100% но всё же, хотя бы немного нежели остальная четвёрка женатиков. Под конец дорамы Яэ и Райдэн уже лежили в обнимку на подушке а Аяка так и уснула на бёдрах Ёимии что со стороны выглядело слегка даже неприлично. "Руки сложены на плечах, голова на руке а телом сидит наверху" Наганохара же всё это время просто сидела в попытках игнорировать нарастающий жар в коленках и груди. Кудзё с трудом но всё таки разбудила всех и заставила по одному хотя бы готовится спать параллельно потирая сонные глаза запивая всё чашей оставшегося саке . Первой в душ пошла лиса, после неё Эи, Сара, Ёимия и самой последней была Аяка. Пока Мико была в душе - Сара и Эи думали кого куда заселить на ночь, вариантов не много но если кое как поменять сценарий то будет идеально. Они договорились постелись спальню Райдэн для неё самой и конечно же Мико, так как у неё была одна двухместная кровать, диван и одна одноместная. Сара ночует на одноместной кровати а как вы уже могли понять, Ёимия и Аяка будут вместе спать на диванчике который по размеру даже разложенный - как одноместная кровать. Уж извините, Эи не хотела тратиться на большой диван если имеет две кровати и огромную залу с котацу и стеклянным столом. - ЁИМИЯЯ. - Крикнула на всю квартиру Кудзё пока Райдэн пошла занимать место Мико в душе. - Идууу. - послышался крик девушки и приближающиеся, медленные и усталые шаги. - Ты и Аяка спите здесь. - кратко возгласила девушка указывая пальцем на маленький диван на котором они с трудом поместятся вообще. - вы издеваетесь... как мы сюда поместимся?.. - что-нибудь придумаете. пижамы найдёте в шкафу возле окна. - блять... - тихо прошипела девушка, смирившись она пошла дальше сидеть в телефоне на кухне ожидая своей очереди идти в душ. Сара направилась в душ и также незаметно вышла оттуда через 15 минут. - Следующий!. -крикнула Кудзё, возможно и соседы слышали её крик. - Иду. ❦❦❦ Ёимия выходит из душа через недолгие 10 минут, уже одевшись в пижаму - Спальные синие клетчатые, мега комфортные штаны и футболка кажется, на 2 размера больше чем в обычном носит Наганохара, но не суть в общем. Девушка проходит на кухню замечая знакомую фигуру Аяки со словами: - Душ свободен, сходи, пока горячая вода не закончилась. - Хорошо.. - пижа... - не договаривает девушка как та молниеносно пробегает в ванную комнату и не оглядывается даже в след. - пижама. . . Через 20 минут Аяка в недоумении выходит из душа в полотенце в комнату к Ёимии. -А где пижама... ?? - Говорит девушка искажённым из-за неловкости голосом. Наганохара подходит к нужному шкафчику доставая оттуда похожую на свою пижаму одежду. Походу парные пижамы у кого-то здесь, да Эи? Аяка взяла пижаму и отошла обратно в душевую чтобы переодеться. через 5 минут девушка возвращается и видит стоячую возле диванчика девушку которая будто бы боится ложиться туда, будто бы это гроб. - а где мне спать?? А то мне Сара и Эи так и не ска... - здесь. - на полу что ли.? -в недоумении спрашивает девушка глядя на Ёимию. - дурочка. нам придётся меститься на этом диванчике, поэтому я и нервничаю.. поняла? - ... -смотри... сначала лягу я потом ты и как-то попробуем уместиться... ❦❦❦ На утро они проснулись в обнимку в честь чего Яэ сфотографировала их и отправила в мессенджер подруге и Аяке)) В общем дальше жили они счастливо, Аяка и Ёимия начали встречаться, Эи вскоре сделала предложение своей возлюбленной и они поженились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.