ID работы: 14259351

blue lock headcanons

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

he's trying to wake you up

Настройки текста
Примечания:
rin itoshi рин пристально смотрел на тебя, убирая волосы с твоего лица, и положил руку на твою щеку. Он нежно поцеловал тебя в губы, а затем аккуратно встав, вышел из комнаты, мальчишка предпочел дать тебе выспаться, не желая будить тебя от такого глубокого отдыха sae itoshi саэ сидел на краю кровати, осторожно убрав волосы с твоего лица, он почти передумал будить тебя, видя, что ты так мирно спишь, он просто сидел и наблюдал за твоим умиротворенным лицом, пока ты сама не встала и вопросительно посмотрев на него, на что старший итоши просто улыбнулся и тихо ушел из комнаты, подождав пока ты оденешься.... michael kaiser кайзер закатил глаза, слегка раздраженный тем, что ему пришлось разбудить тебя, он тихонько потряс тебя, бормоча о том что тебе нужно поскорее проснутся, через некоторое время парень прикусил губу, раздумывая, стоит ли просто оставить тебя на месте и продолжить свой день... но на самом деле ему нравилось твоё присутствие, даже если он не признавал этого rensuke kunigami рёнске нежно обнимал тебя, прижимаясь к тебе спиной, уткнувшись в твои волосы, которые пахли замечательно, словно цветы по его мнению.. даже в сонном состоянии ты ему казалась безумно милой и красивой, ему хотелось, чтобы вы остались вдвоем навсегда, и даже когда солнце начало подниматься, он не смел пошевелиться, пусть ты сама решишь, когда вы оба проснетесь от вечного сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.