ID работы: 14259336

Work eyes

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Minifoxxa соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместный труд

Настройки текста
Примечания:
После исправленной ошибки работа сдвинулась с мертвой точки и пошла куда активнее. Увлеченный чертежами и формулами, Роберт уже давно перестал злиться на того уборщика, да и в целом забил на все негативные и раздражающие мысли. Все шло настолько хорошо, что учёный уснул прямо за своим рабочим столом, а подушкой для него послужили ранее исписанные бумаги. Джон в свою очередь уже давно закончил уборку объекта, но спать не мог. Он все думал о том, чего же он сто́ит, представляет ли что то из себя вообще. Да и та неприятная ситуация с каким то новым, сосланным сюда дозором. Неужели Джон совсем ничего не достиг, что даже такие же как он относятся к нему предвзято, он ведь раньше отважно служил, так почему теперь какой то горе-учёный ему грубит, чего он сам то сто́ит? Неужели не смотря на все его заслуги и удачные миссии он всё ещё остается бесполезным, слабым, не нужным? Это все только сильнее вгоняло Джона в его и так постоянную апатию. Эта грязная, ничего не стоющая работа, повторяющаяся изо дня в день... Для чего он вообще живёт? С такими мыслями он и уснул, по итогу не придя ни к какому выводу. И вот, новый день, новая жизнь. Роберт проснулся позже чем обычно, но это его не сильно тревожило. Его больше немного тревожил тот факт, что он уснул на своих наработках. Бумаги немного скомкались, учёный постарался вернуть всё на место и привести бумагу и себя в порядок. На свежую голову, блондин перепроверил свои вчерашние почеркушки и с чувством гордости и воодушевления решил рассказать о своих успехах Гляделкинсу. Найдя телефон в этом творческом беспорядке, тот набрал нужный номер и стал ждать ответа. На удивление долго ждать не пришлось. — А, эм, добрый день сэр! Я тут в общем вечера весь день сидел над одним изобретением и там- — Ближе к сути. — В общем, я придумал новый прибор, который мы в дальнейшем могли бы использовать для создания более мощного оружия, сейчас поясню как работает! Знаете, это такой усилитель… Далее от великого ученого последовало очень длинное и подробное описание его возможностей, ну и прибора тоже, да. В любом случае, нам не понять ни того, ни другого. — Слушай, нам нужны итоги и применение на практике, а не твои идеи и выдумки. Как только все будет готово для использования, тогда может я и подумаю над твоим предложением. После этого командующий сбросил вызов. Роберт был немного разочарован таким ответом, но в любом случае был нацелен на хорошую работу, ведь хотел что бы его заметили или вернули обратно, на пост ученого-изобретателя. Наконец то приведя себя в порядок, тот приступил за практическую часть работы, которая хоть и была тяжёлой, но всё же неотъемлемой частью итогового результата. Пока у ученого во всю кипела работа, уборщик только проснулся, уже чувствуя себя уставшим. Он бы продолжил лежать в кровати и раскисать, если бы не нагнетающие чувство тревоги. Он как будто бы чувствовал вину перед самим собой, что ничем не занимается и только это до сих пор заставляло его просыпаться по утрам. И вот, переборов себя, тот встал и сразу же решил что лучше было бы остаться лежать ничего не делая, но все таки он пошел заниматься утренней рутиной. И вот умывшись и переодевшись, тот приготовил себе завтрак. Энчилады. Это было его любимым блюдом. Помимо вкуса, оно напоминало о хороших временах службы на корабле и старых друзьях, поэтому когда Джон готовил и ел энчилады, он делал это с улыбкой. И вот, утро казалось бы только началось, но до первой плановой уборки на VP51C оставался час. Парень решил скоротать это время за чтением книги, это, как минимум позволяло ему переключиться на что то более интересное чем его жизнь. Спустя какое то время, Джон отвлекся на резкий шум, будто бы что то упало, причем что то довольно массивное. Вспоминая о том, как он заметил очевидную ошибку в работе того ученого, он не предал особого значения услышанному, в своих мыслях посмеявшись над тем, как у Роберта наверняка ничего не получается. Спустя всего лишь несколько минут, послышался такой же грохот, а за ним следом и ещё пара.Единственное о чем думал Джон в эти моменты, это о том, что ему ведь придется убирать все, что бы там не было и это его пугало, ведь уже настало его рабочее время. Собравшись, морально и физически, парень вооружился шваброй и ведром с водой. Первым делом он конечно решил проверить ту самую злосчастную комнату. Приоткрыв дверь, уборщик заглянул в помещение, а свет из коридора, попавший в комнату, дал понять учёному что к нему пришли. Тот повернулся в сторону входа и заметил уже знакомого ему дозора. Он просто смотрел на него и молчал, ведь сейчас в голове Роберта происходила очень большая дилемма: он все никак не мог принять то, что ему действительно нужна помощь, помощь какого то никчемного уборщика, ведь никого в здании больше не было. Но в тот же момент он понимал, что сам не справиться. Переборов свою гордость, он все таки выдавил из себя слова. — Ну что в дверях стоишь, заходи уже раз пришел, тут кстати помощь твоя нужна. Джон неуверенно прошел дальше в комнату, закрыв за собой дверь, не в лифте же родился. — Смотри, я вроде бы делаю все правильно, как по чертежу, но эта чертова штука не работает! Он просто не запускается, я не могу понять почему С какой то небольшой каплей не то что бы злости, а скорее обиды, сказал учёный,сложив руки вдоль пояса. Темноволосый же в свою очередь перепроверил все чертежи и сравнил их с имеющемся устройством. — так тут детали не хватает, смотри. Что это вообще? — Разработка которая вернёт меня обратно на корабль! Разве не здорово? Джон фыркнул и уткнулся в чертежи стараясь не сильно обращать внимание на собеседника. Слово за слово, и вот они уже складно сработались вместе, хотя сами до сих пор этого не признавали и вроде бы показушно и презирали друг друга, но продолжали прислушиваться к советам. Спустя около часа работы, Роберт встал и потянулся, спина дала о себе знать. — Вроде всё. Я сейчас прийду, ничего не трогай. Блондин ушёл, оставив шатена рядом со странным прибором. Он имел внушающий вид. Сама штука имела форму приплюснутой таблетки, сразу было бы трудно догадаться для чего оно. Джон тоже встал на ноги, пройтись не было лишним. Но когда парень сделал шаг он почувствовал как пнул что-то тяжелое, снизу раздались звуки падающих болтов и шурупов. Его охватила паника, только они всё закончили как он сумел что-то сломать. Джон быстро вернулся в сидячее положение и попытался прикрутить отпавшие детали назад пока Роберт не вернулся. Когда у него вроде как получилось, темноволосый акуратно вышел из кабинета и пошёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.