ID работы: 14259327

Последний разговор в злосчастном бункере.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ам... Майк, а ты бы хотел умереть..со мной? Это спрашивал юноша невысокого роста тринадцати лет. Уилл. Этот бункер сильно давил на него, а голос в его голове кричал, что здесь становится слишком жарко. Но блять, что может сделать с этим маленький мальчик? Он уже давно смирился. Он не хочет выходить отсюда. А вдруг мир разрушен из-за тупого друга? Война – ужаснейшая вещь, по словам мамы Байерса. Он любит Майка. В глубине души кареглазый не хочет причинять тому боль. Но ведь темноволосый такой отвратительный... Он вечно указывает что делать младшему, обидно шутит и оскорбляет. Но не смотря на это все, Уилл его любит. – Не, сам умирай. – на отъебись отвечает Уиллер, будто вообще не уловил главный смысл данного вопроса. Парень потирал рукой ушибленные места из-за друга. Лучшего друга. – А какие ты бы слова сказал мне перед нашей смертью?? – настойчиво интересуется младший, пододвигаясь к кареглазому все ближе. В скором времени парни сидели уже в притык к друг другу.    Иногда Уилл был слишком навязчив со своими "чувствами". В эти моменты Майк был.. слегка растерян. Его отец не одобрил бы это. – Нуу, я бы наверняка сказал тебе что-нибудь. Я бы напомнил, что ты тупой гей, ахах – Майк, хватит!! Я тебе уже объяснял , что я не такой, и вообще тебя не должна касаться моя ориентация.. – начал разъяснять, казалось бы уже сотый раз, младший. И снова одно и тоже. Парень в синей толстовке выдает максимально тупые и не связные между собой горе-аргументы. Младший оправдывается и чуть ли не умоляет закрыть своего лучшего друга рот и прекратить позориться хотя бы в последние моменты своей жизни, паникует насчёт своей кончины и что же будет с миром. Майк смеётся хриплым голосом из-за боли в горле. После парни всё-таки что-то решают и темноволый недовольным тоном выдает : "Ладно-ладно, скажу что-нибудь другое, только заткнись". – Я... Буду ждать этого! – проговаривает шатен с расширенными зрачками, после чего ловит непонимающий взгляд своего собеседника, который, похоже, пытался уточнить чего конкретно: конца света или последних слов? А после Байерс грустно вздыхает хоть и печально улыбается, и кладет голову на плечо своего дорогого друга. А после на них обваливается потолок этого бункера. Кто же знал, что в Америке все так прочно построенно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.