ID работы: 14259245

Обед от Натаниэля

Слэш
R
Завершён
98
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Натаниэль, как обычно вернувшийся с тренеровки уставший, вяло направился к своей кровати. Жил рыжик с Жаном, в отличие от комнат других воронов, у парней была собственная кухня, а как позже выяснилось и ванная комната. Благодаря этому, Нат питался не едой из столовой, а готовил сам. Еду Веснински закупал раз в неделю, каждый раз закупая все новые и новые ингридиенты, редко повторяясь. Натаниэль готовил не только на себя, но и на Рико с Жаном, а иногда и на Ичиро.       Сегодня, Нат решил подключить к готовке своих любимых друзей, поставив их перед данным фактом. Именно поэтому, сразу после тренировки парни собрались в комнате « рыжего дьявола», сам же рыжик пошел переодеваться, ведь пусть и хорошо готовил, но не мог полностью избежать попадания ингридиентов на одежду. Переодевшись, Нат прошел на кухню, где уже сидели Жан и Рико.       - Рико, помой и почисти картошку, потом порежешь. - вздохнул Нат, тут его перебил Жан.       - А мне что делать? - француз вопросительно смотрел на друга.       - Колбасу и сосиски. - хмыкнул рыжик, Жан скептично посмотрел на брата       - Тогда, может нарежешь мне кружечками на ломтерезке? - спросил тройка и рассмеялся с реакции Натаниэля, тот лишь кивнул и повернулся к ломтерезке. Вдруг, Рико, что спокойно мыл картошку выдал монолог, которого от него никто не ожидал:       - Я тут картошке корни отрываю… уничтожаю ее будушее… - в ту же секунду рассмеялись Нат и Жан, вдруг Нат продолжил мысль Рико.       - Ну, раз ты корни ей отрываешь, то получается уничтожаешь ее прошлое…? - Нат весело посмотрел на младшего Морияму, как и странный диалог продолжил Жан.       - Именно поэтому живите настоящим, а не прошлым или будущим. - сказал Жан,гордо подняв указательный палец. После его слов Нат вместе с Рико громко рассмеялись, а на них из кухонного прохода обреченно смотрел еще один Морияма. Первым мужчину заметил Натаниэль, который ярко улыбнулся и кивнул на стол.       - Ро, мы тут солянку готовим, садись, за столом пока посидишь. - от этой фразы двое других воронов повернулись в сторону косяка, от которого Ичиро приближался к столу. На пару минут веселье отошло на второй план, но скоро вернулось, когда Рико, который слушал музыку в наушниках резко скрючился, пытаясь удержать наушник в ухе, так как обе руки были заняты картошкой.       - Наушник падает! - вскрикнул парень, прижимая голову к плечу, оттопыривая руки, как какой-то тиранозавр, и, зачем-то поднимая согнутую ногу. От этого положения рассмеялся даже Ичиро, а Нат, что уже поставил курицу вариться, чуть ли не падал на пол со смеху.       - Фоткай скорее! - через смех сказал Жану Нат.       Нат кое-как встал и продолжил готовить, через минут десять ему стало скучно, и он подошел к Рико.       - Рико, давай ты без наушников слушать будешь? А то нам скучно, а вкус в музыке у нас похожий. - говоря за себя и Жана спросил рыжик. Рико хмыкнул, довольный «комплиментом» от Ната, и включил музыку. Вскоре трое воронов весело подпевали, а Ичиро, уже смирившись, ждал, пока его рыжеволосый парень закончит готовить.       Ждал старший брюнет еще около тридцати минут. Когда же вороны закончили готовить, все сели за стол, Нат обнял Ичиро, Жан же с Рико показательно отвернулись от парочки, заметив это движение, рыжик усмехнулся, и, воспользовавшись моментом, легко коснулся губ своего Мориямы. Ичиро хотел было притянут дьявола обратно, но тот с хитрой улыбкой увернулся и быстро оказался у противоположного конца стола.       - Сейчас не время, - парень показательно надул щеки, - я вообще-то старался и суп готовил, поэтому сначала обед. - парень скрестил руки на груди. Старший Морияма, в знак поражения, поднял руки, показывая, что согласен следовать просьбе Натаниэля, но рыжик заметил взгляд Ичиро, который так и говорил «1:0» Веснински. Нат хмыкнул, этот счет был их личным «состязянием», но когда у одного из них было больше десяти выигрышей, обе стороны обнулялись.       Нат сел рядом с Жаном, после синхронного «Приятного аппетита», все принялись поедать божественную готовку Натаниэля, который в итоге приготовил большую часть блюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.