ID работы: 14258999

прогулка

Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
когда Уилбур начал играть мелодию, она была тихая, но потом стала чуток громче. Вскоре к самой мелодии подключился и голос Уилбура. Сидящий напротив Квакити подпёр внутренней стороной ладони свой подбородок и с нежной улыбкой смотрел на Уилбура, моментами покачивая головой. — время идёт, а твое прекрасное умение играть на гитаре не меняется. — проговорил мексиканец, усмехнувшись, когда заметил смущенную улыбку друга. — да ладно, не веди себя так, словно вообще такого от меня не слышишь) — сказал Квакити в ответ на улыбку Уилбура. — ну и что? мне теперь реагировать нельзя? мм?( — с надутыми губами проговорил Уилбур. — можно-можно, я не запрещаю. — после этих слов Квакити встал, и так как он был напротив Уилбура всего на пару шагов, шагнул к нему, резко запустив руку в волосы друга, и взъерошив его кудряшки. — эй!! — Уилбур наклонился, уткнувшись лицом в живот друга. Руки обхватили его талию, притягивая ближе, и обнимая. На бледных щеках Квакити появился розоватый румянец, а губы легонько дернулись в спущенной улыбке. Рука, что находилась в волосах Уилбура, оказалась на макушке его головы и стала нежно поглаживать. Казалось, они оба хотели, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Квакити издал удовлетворённый выдох, запрокинув голову назад, закрывая глаза. Уилбур же решил немного поиграть на эмоциях Квакити, после чего скользнул головой под майку черно-волосого. Почувствовав щекотку и теплое дыхание на своей коже, он слегка сжался. — Уилбур?.. что за.. — пробормотал Квакити, голос которого был чуть ли не шепот. В животе появилось странное ощущение. бабочки. — тш.. тебе же самому нравится это, верно? — прошептал Уилбур в его нежную кожу, поцеловав область ниже пупка. — х-хей!!.. Уилбур, мне кажется, это слишком..- — внезапно Квакити вздрогнул, зубы Уилбура коснулись его кожи, слегка прикусив. рука, что лежала на кудрявых волосах друга, нежно сжала их. Послышался тихий смешок. — это не смешно!.. не кусай меня, Уилбур! особенно там.. — последние слова квакити пробормотал с намеком на смущение. наконец-то голова британца показалась из под майки, отстраняясь. Взгляд упал на часы, стоявшие на его столе, время было 10:32. тишина. мексиканец решил первый ее нарушить. — напомни, на сколько у нас столик? — пол третьего. — следом за взглядом Уилбура на часы, последовал взгляд Квакити. — щас даже одиннадцати нету.. Может быть у нас есть возможность забронировать столик на другое время? — хм.. сейчас позвоню. окончательно отодвинувшись от друга, рука Уилбура нащупала в скомканном одеяле свой телефон, Квакити сел рядом. Включив телефон большим пальцем, британец зашёл на сайт, с которого брал контактную информацию для бронирования. Пролистав всю ленту вниз и скопировав номер, пошёл звонить на него. Квакити сидел рядом, слушая. Изначально шли гудки, но потом по другую линию присоединился мужчина, начиная диалог с банальных слов приветствия. в итоге парням получилось забронировать столик на двенадцать часов. — я бегом в душ и буду собираться! ты тоже приготовь себе, что наденешь. — проговорил Квакити, направляясь к выходу из комнаты Уилбура. Внезапно британец его остановил. — Квакити, стой. — сказал Уилбур, его глаза быстро просканировали тело Квакити, но потом удосужились подняться к лицу друга. — что? у нас мало времени. — недовольно проговорил парень, не желая опаздывать. — я люблю тебя, малыш. — с нежной улыбкой прошептал Уилбур, заботливо смотря глубоко в глаза друга. Недовольство шарлатана сразу угасло, сменившись миловидным взглядом. — ...и я тебя. Но я не хочу опаздывать, Уилби. — ответил он с оттенком нежности, но в итоге покинул комнату. Уилбур начал шариться у себя в шкафу в поиске одежды, которую наденет на выход. Так как на улице была зима, Уилбур решил выбрать костюм, но теплый. Белая рубашка, черный пиджак в комплекте с черными брюками. К слову, выглядеть надо было красиво, так как это был день рождения Квакити. спустя 10 минут, которые казались вечностью, из душа объявился Квакити. Мокрые темные волосы прилипли к его лицу, пока он заходил в комнату Уилбура, параллельно вытирая мокрые волосы полотенцем. — ну что? выбрал что наденешь? — ага, щас тоже схожу в душ, лучше возьми фен, что бы просушить волосы. — после этих слов Квакити кивнул и быстро сбегал за феном. После чего Уилбур пошел в душ. мыть голову Уилбур не стал, она и без того была у него чистая, поэтому спустя 5 минут он вышел из душа, слушая, как жужжит фен в его комнате. войдя внутрь, он кинул взгляд на черно-волосого и на то, как он сушит свои волосы. Прядями они подлетали от сильного порыва ветра, исходящего из фена. долго засматриваться он не стал. Взяв дезодорант с полки, он обрызгал места, которые могли запотеть. Следом за дезодорантом обрызгав шею и плечи одеколоном. к тому времени Квакити уже заканчивал сушить волосы, только потом заметив присутствие Уилбура в комнате. — я тебя не заметил. — сказал он, выключая фен, выдергивая вилку из розетки, и накручивая провод на пластмассовую ручку. — бывает. после того, как фен был отложен на кровать, Квакити только щас обратил внимание на вид Уилбура. Глаза плавно прошлись по его оголенному торсу, остановившись на полотенце, что было обмотано вокруг его талии, прикрывая все снизу. — я отвернусь. — да, пожалуйста. Квакити отвернулся, глубоко дыша и пытаясь выкинуть эту картину из головы. Он знал, что они друзья, но чтобы настолько чувствовать желание быть ближе, совсем было не похоже на него. Сердце ускорило свой ритм. Воображаемый удар в висок вызвал лёгкое головокружение, в результате чего Квакити приложил внутреннюю сторону ладони ко лбу, тяжело сглатывая. как будто на зло ко всей ситуации, в нос ударил запах одеколона, который Уилбур побрызгал на себя ранее. одеколон вызвал ещё большую реакцию. мысли парня заполнились грязными, непристойными для него вещами, он даже понятия не имел, что может начать о таком думать. Все это сводило его с ума. — ты скоро?.. — я уже все. обернувшись к другу, он посмотрел на то, как тот застёгивал пальцами пуговицы рубашки, следом накидывая на свое тело пиджак. — выглядишь потрясающе.. — спасибо, но тебе тоже стоит переодеться) взгляд алекса залип на друге, словно это был гипноз. Смешок Уилбура выбил его из эмпатии. — а?.. — одевайся иди, чего застыл на одном месте? — а.. да, точно. — Квакити провел рукой вдоль своего лица, пытаясь сконцентрироваться на реальности. когда он наконец-то восстановил дыхание, успокоился от всего, что произошло с его разумом, парень привстал с кровати и пошел в свою комнату, дабы поменять одежду. Во время смены одежды он никак не мог избавиться от кипящих мыслей. спустя долгожданные 15 минут Квакити вышел из своей комнаты. На нем был костюм, ничуть не отличающийся от костюма Уилбура, кроме брюк. Брюки британца были на ремне, а Квакити предпочитал их носить на лямках, которые обычно были на комбинезонах. Он вышел в коридор, смотря на Уилбура, который стоял в тускло освещенном проёме. — готов, утёнок? — всегда. — уже более уверенным тоном ответил Квакити, натягивая улыбку на лице. — не думал, что ты серьезно наденешь мой подарок в ресторан.. — я же обещал) — да.. обещал.. — смущённо промолвил Уилбур, отводя взгляд в сторону. — ладно, идём) Не хочу опоздать. — подбодрил Квакити, все ещё улыбаясь. — да, идём. — улыбнулся Уилбур, протягивая Квакити руку. — позволишь?) — сказал он, ещё больше улыбнувшись, когда Алекс протянул и взаимно взял его руку. — позволяю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.