ID работы: 14258999

прогулка

Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время года представляло собой красивую, усыпанную нежными белыми снежинками зиму. Температура была не плюсовая, но и на первое время не сильно холодная. Уилбур с Квакити жили вместе в небольшой, но уютной квартирке с двумя комнатами. У каждого из них в своей комнате были места для стриминга, так что совместные стримы они вели либо у Квакити в комнате, либо у Уилбура. Отношения между парнями были дружескими, но с небольшой передружбой. Они оба любили тактильность друг друга, совместное и приятное времяпровождение, бывало, дело доходило до поцелуев, но в щечки. Может, так влияло зимнее настроение, а может, и что-то большее. Лично так думал Уилбур. Для Уилбура Квакити был чем-то большим, он хотел его тактильности, он хотел его поцелуев. Как странно, но не тех самых поцелуев в щеку, а что-то большее. Он хотел ощутить сладкие и приятные губы парня на своих, он хотел обнимать его маленькое тельце. Просыпаться рядом с ним и думать о том, как он проведет свой день со своим любимым «другом». Он любил его внешность, он любил его низенький рост, он любит его улыбку, его смех. Это была как одержимость Уилбура над собственным другом, от которой он мучался день за днём. Он хотел чего-то больше, чем у них сейчас есть, что было между ними на данный момент. Кудрявый не хотел портить его отношения с Квакити, так что держал свое желание при себе и наслаждался пока что тем, что имеет. И вот, день рождение Квакити. Прекрасное снежное утро четверга. Уилбур был ранней пташкой, так что с утра решил упаковать подарок, чтобы, когда черно-волосый проснулся, грандиозно вручить его ему. Утро четверга, время было около полдевятого утра. Уилбур проснулся в своей уютной, хоть и слегка неубранной комнате. Ему нравилась эта «особая» обстановка в своей комнате, так он чувствовал себя очень комфортно, как будто находится в своем маленьком гнезде, где мог расположиться, как хочет. Опираясь на согнутые в локтях руки, он приподнял свое тело с мягкого матраса и, отходя ото сна, подошёл к своему столу. Его глаза пробежались по мониторам, клавиатуре, микрофону, разным бумажкам с текстами песен, на пустую кружку от кофе и так по мелочам. Его глаза остановились на календаре, и, рассматривая его, он потянулся к выдвижным ящикам в столе. Открыв самый верхний и неопрятно порывшись в нем, он достал подарок Квякити и посмотрел на него. —Квакити... Я надеюсь, тебе понравится мой подарок, знал бы ты, сколько я потратил времени на это,—пробормотал слегка хриплым и тихим голосом парень, складывая саморучно сделанный подарок в квадрат и приступая к его упаковке. В конечном итоге он закончил к девяти утра. Он положил уже запакованный подарок на собственное игровое кресло, в котором он вел трансляции, и поправил стоящую около стола гитару. Даже не заправляя постель, он вышел из своей комнаты, слегка прикрыв дверь и направившись в ванную. Несмотря на то, что он провозился с упаковкой подарка Квакити долгое время, он не смог до конца пробудиться после сна. А что бы помогло ему? Правильно, ощущение прохладной воды на его лице и крепкий кофе. Он встал перед зеркалом, опираясь двумя руками на край раковины и рассматривая свое лицо. Параллельно всему этому он протянул одну руку к крану и включил прохладную, нет, даже ледяную воду, и, набрав ее в две ладони, обмочил свое лицо, после чего нежно вытер его собственным полотенцем. Он покинул ванную и, выключив за собой свет, направился на кухню, где уже поставил наполовину наполненный водой чайник кипятиться. Ожидая кипячения, он сел на деревянный стул за столом и взял телефон в руки. Пока он тыкал своими пальцами на экран, он услышал скрип паркета, но не придал этому особого значения, переводя это все как реакцию дерева на минусовую температуру при зиме. Но не прошло и десяти секунд, как парень почувствовал на своих плечах чьи-то ладони, которые плавно прошлись вдоль его груди и взялись между собой в замочек на брюхе парнишки. А после тихий, нежный и хриплый шепот на его ухо. —Бу...доброе утро.—голос Квакити был одним запоминаемым из миллиардов. Так что на лице Уилбура расплылась нежная улыбка, и, отложив свой телефон на край стола, тот взял одной рукой этот маленький замочек из переплетённых пальцев Квакити в свою руку и повернул голову к нему. Его лицо было буквально на дюйм от лица парня, он перевел глаза на нежные губы черноволосого, а после на его нелепую белую шапочку, в которой он выходил буквально каждое утро, но при этом зная, как Уилбура она смешила. —Ох, квакити, ты всё помнишь, что эта, белая, как снег за окном, шапочка меня смешит, и продолжаешь надевать ее на себя?)—С усмешкой пробормотал Уилбур, поцеловав Квакити в щеку. Да что тут поцеловав, небольшой чмок. А этот чмок сопроводил щелчок чайника, который наконец-то вскипятился. И Уилбур разомкнув замок из ладоней Квакити, встал со стула и подошёл к чайнику, доставая две чашки. —Кофе будешь?—спросил ради приличия Уилбур. —Не откажусь.—внятно и коротко ответил Квакити, проводя взглядом по рукам парня. Квакити, походу, совсем забыл про свой день рождения, либо он просто проверял, помнит ли его лучший друг про этот день. Уилбур же уже заварил кофе себе и Квакити. Он уже достаточно провел с ним времени, чтобы запомнить, какой крепости и сладости любит Квакити кофе. Две ложки кофе и одна ложка сахара. Уилбур же две ложки кофе и без сахара. Оба они любили более прохладный кофе, нежели горячий. Так что, подойдя к морозилке, кудрявый парень достал оттуда поднос с квадратными выпуклыми формами для льда и с громким треском вывалил пару кубиков себе в руку, распределив их по двум кружкам и убирая обратно. Он подошёл к Квакити и, наклонившись, снова чмокнул черноволосого в щеку, похлопав по голове. —Скоро вернусь.—Прошептал слегка кокетливым голосом Уилбур, исчезнув с кухни и заходя в свою комнату. Пробыл он там около 10 минут, то есть, он мог пробыть там дольше, просто ждал, пока Квакити удосужится сходить за ним. —Уилбур.Ты скоро вернёшься?—сказал парнишка, встав с деревянного стула и взяв две кружки с кофе, пошел к Уилбуру. А парень же вышел ему навстречу, держа обёртку с подарком у себя за спиной. —Итак, Квакити, прошу минуточку внимания.—он вытащил из-за спины небольшой квадратный подарок, упакованный в подарочную бумагу, и протянул Квакити. —Посмотри пожалуйста, я очень старался над этим подарком и надеюсь...он тебе понравится)—произнес парень слегка интригующим голосом и взял две чашки кофе у Квакити, давая ему возможность взять подарок. Они вместе прошли в комнату черноволосого и сели на кровать, Уилбур же поставил эти две кружки на аккуратно убранный, ну почти убранный стол Квакити, но комната парня очень отличалась по чистоте и обстановке, нежели у Уилбура. Он сел рядом с Квакити, опиравшись руками на собственные колени, и наблюдал, как его друг рассматривает подарок. А после и то, как его пальцы проникли под упаковочную бумагу, начиная осторожно разрывать ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.