ID работы: 14258982

Def loader (AU vers)

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка ДЭФ:часть 1: Джон Эквил Физур

Настройки текста
Примечания:
{Планета Земля: Северная Америка} [За 400 лет до основных событий] <Джон Эквил Физур> Одна семья приехала из-за, состояла из двух родителей и годовалого ребёнка. Причины их переезда были неизвестны и первые года жизни в новой стране давались им трудновато. Ребёнок потихоньку рос, но с роду у него был о поведение, неприсутственное другим детям, он был все всё время спокойным и говорил мало. Ребёнком был мальчик Джон Эквил Физур, но он не хотел чтобы остальные звали его именно так, поэтому, для других он представлялся коротко и просто — Дэф. Юный Дэф очень любил смотреть телевизор, однажды он увидел рекламу компании, которая ставила невозможные цели для того времени, но она задела и вдохновила его на работу в данную компанию. Он загорелся мечтой и желанием в ней работать, ведь он часто замечал, что для своих лет довольно умный, что было правдой. Его родители в то время конечно не понимали его, но они старались проводить с ним больше времени и быть хорошими родителями. На протяжении всей начальной школы Дэф занимался разными конструкциями и разборами разной ненужной техники после занятий, при этом даже иногда пропускал учебные дни. Перед средней школой его заинтересовали сериалы и фильмы относящиеся к аниме. Любил он смотреть правда немного жестокие, а иногда и слишком, аниме. Однажды даже сделал идеальный костюм, который полностью был похож на одного из персонажей его любимого аниме. Но он однажды куда-то его дел и забыл о нём навсегда. Детям его возраста зачастую было интересно за ним наблюдать, хоть они и не могли понять половину его действий. Большинство приходило к нему всего на пару раз и потом от них ни слуху ни духу. Были в то же время и постояльцы, самой частотой и первой его гостью была девочка брюнетка в одежде старых стилей. Во времена средней школы в его жизни почти ничего не менялось. Лишь смог найти полностью его понимающего друга. Друга звали Роем, имел бордовые волосы на голове от природы, любил одеваться в летнюю одежду, поэтом его почти всегда можно было увидеть в спортивных кроссах, футболке, шортах и жилетке. Однажды у них случился важный диалог, суть которого они тогда не смогли бы понять осознать. —Хэй... Дэф... Можно тебя спросить кое о чем?... —<Рой> —Эм... Ладно Рой, что тебя конкретно интересует? —<Дэф> —Меня всегда смущало то, что называешь себя своими же инициалами, для чего ты так сделал, Джон? —<Рой> —Ох Роюшка... Во-первых, это было для удобства... Во-вторых, я уже привык к этому имени... В-третьих, с чего ты решился задать такой вопрос?... —<Дэф> —Понятно... Просто мы с тобой давно знакомы, очень хорошо знаем друг друга, но я не понимал что у тебя было с именем... —<Рой> —Да ладно расслабься... Ты ведь знаешь о моей мечте? —<Дэф> —Ты вроде бы хочешь поступить на работу в малоизвестную научную компанию, которая еще работает над "экзопланетами"?... —<Рой> —Да именно туда... —<Дэф> —Но почему? Это ведь все звучит не то что за гранью реальности, а просто звучит бредово... —<Дэф> —Потому что, я вижу в них настоящий потенциал, который может изменить всю нашу жизнь, и в то же время им нужна помощь в его раскрытии... —<Дэф> —Слушай, ты ведь хорошо знаешь меня, знаешь что без помощи тебе одному не справиться... —<Рой> —Ты уверен, что хочешь поставить мою мечту выше, чем свои желания? —<Дэф> —Это мое решение, я все равно на своё будущее не надеюсь, а вот у тебя оно всегда будет перспективно и на благо народа, поэтому я буду идти с тобой до конца... —<Рой> —Братан, как же ты мне дорог со своим характером... —<Дэф> —Знай, у тебя получится изменить весь мир, а возможно и вселенную, но тебе все же решать, как этого достичь... Я не имею права мешать тебе в этом, ибо такова уж солидарность... —<Рой> —Уф... Чел, не одному бы мне такого друга... Ладно, нам завтра еще к экзаменам готовиться, помнишь? —<Дэф> —Конечно помню, надо было просто обстановку разбавить... —<Рой> Успешно закончив среднюю школу на изумительный результат, наши друзья поступили в самый престижный и первоклассный университет инженерии. Учили там конечно очень жёстко, что обычный бы ученик завалил бы всю учёбу в первый же день. Наши же ребята не родом из деревни и могли так учиться. Тем временем, в той самой компании, куда мечтал попасть молодой Дэф, состоялся важный разговор о будущем своей компании между основателями. Основателей было всего два: ворчливый мужчина средних лет Джейсон и скептическая женщина с признаками загнанности Джейси. —Слушай, Джейсон, а ты точно уверен что мы сможем ещё так держаться? —<Джейси> —Дорогуша, я конечно не могу это описать, но я чувствую, что вскоре мы станем самой популярной межзвёздной компанией... —<Джейсон> —Да просто мы сейчас почти неизвестны, лишь имениты третьесортными научными открытиями... А сотрудников не больше пятидесяти... —<Джейси> —Знаешь, а ведь у большинства тоже было так, начинали с никакущей известностью, а в один момент случилось то, что смогло поставить их перед всем миром... —<Джейсон> —Но что у нас должно произойти, чтобы было так же? —<Джейси> —Недавно сон приснился, подходит ко мне полностью белая фигура, у которого от лица было видно только большие чёрные глаза... Подходит и одной рукой подаёт чертежи, а другой держит сгусток черной материи, который испускал молнии того же цвета... И говорит: «Однажды объявит о себе одарённый человек, которому суждено изменить мир...»... —<Джейсон> —По вашему это был вещий сон с предсказанием? Но тогда что мы должны сделать? —<Джейси> —Мы должны следить за всеми престижными училищами и найти того самого, который под нашим присмотром сможет изменить мир... —<Джейсон> —Надеюсь это правильное решение, хоть я все еще не до конца понимаю ваш ход мыслей, мистер... —<Джейси> —Ну иначе мы вряд ли сможем сделать хоть что-то... Надо теперь ждать и искать того самого... А пока, надо все же изменить наш бизнес план... —<Джейсон> —Точно же, как же я могла забыть о такой важной проблеме... До вашего "одарённого", надо главное бизнес удержать, а то у нас вообще шансов не останется... —<Джейси> Ближайшие годы им все ещё не светила известность. Но тот человек, который сможет изменить мир, находится относительно близко, в пределах одной страны. Молодой же Дэф спокойно жил, не тужил, отлично учился и участвовал во всех научных работах. Но с недавних пор он начал себя чувствовать неполноценным и пустым. Он не понимал, что с ним происходит и от этого Дэф не мог найти себе места. Рой конечно догадывался, но не был уверен о происходящем со своим другом. Дэф еще не знал о сильном чувстве, которого он никогда не испытывал ни к кому. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.