ID работы: 14258982

Def loader (AU vers)

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка Зикс: часть 3: Багряный восход

Настройки текста
Примечания:
{Город в 300 км от военной базы} Известная нам команда входила в город уже под вечер. Санита с Софией о чем-то активно болтали, Зикс думала о месте, где можно перекантоваться, а Гера мыслила только о Багрянниках. (Стоит ли того? Может и вправду к ним нужно присоединиться? Они наверное так похожи на меня... А может меня изначально хотели сделать багрянницей?... Надо получше все обдумать...)—<Гера-Прайм> —Ты как-то на себя не похожа... Что случилось подруга?... —<Зикс-Прайм> —А?!... Да так ничего... Просто пустяковые мысли... —<Гера-Прайм> —Ты ведь знаешь, что я такому не поверю, я тебя больше века знаю... Что на самом деле случилось?... —<Зикс-Прайм> —Вот же... Ладно... Недавно я встретила необычную демонтажницу, которая выделялась красным цветом всего, кроме одежды и тела с волосами... Она предложила мне вступить в их группировку и вот над этим я теперь все время думаю... —<Гера-Прайм> —Понятно... Слушай... Если для тебя это так важно, то ты можешь спокойно идти к ним, я не обижусь, ведь ты и так много чего сделала для меня... Ты заслуживаешь большего и поэтому тебе только решать, что будет дальше для тебя... —<Зикс-Прайм> —А как же убийство Некрозмы? Оно же тоже важно... —<Гера-Прайм> —Стой!... Это сугубо моя цель и ты не обязана эв этом помогать... —<Зикс-Прайм> —Ладно... Не буду тогда навязываться... С тобой было так приятно иметь дело... Но сейчас пока рано прощаться... —<Гера-Прайм> —Это точно... Что ж, мы кажись отстаём, давай нагоняй... —<Зикс-Прайм>—*пошла догонять Саниту и Софию* <Гера-Прайм>*побежала за Зикс* Вскоре под ночь они устроились в пустующем бункере работяг, где они провели всю ночь. {Военная база} «в тот же день» Некрозма после первой неудачи понял что нужно лучше развивать свои умения и начал работать над своими навыками. В этот день он закончил работу над своим новым творением, которое было более бездушной и походило больше на демонтажника, её звали Дженни. <Дженни> Является дроном, которая по образу похожа на старую Джей внешне, но сильно отличается в функционале. На её хвосте расположена внушительный шар в виде булавы, который мог стрелять кислотой в разные стороны. По поведению была прямолинейная и малоэмоцианальная. Была довольно сильна в физическом плане, но в тоже время её маневренность страдает. —Это конечно прогресс, но всё ещё не достаточно для полного господства... —<Некрозма> —Вы чем-то не довольны хозяин? —<Дженни> —Ну что ты... Я доволен твоим созданием, но вот ты получилась не идеальной и это огорчает... —<Некрозма> —Тогда мне все понятно, постараюсь вас не подвести... —<Дженни>—*ушла в другую часть комнаты* —Надо будет что-нибудь ещё придумать... —<Некрозма>—(Не думал что с Софией так выйдет, на неё такие надежды были... А она не смогла справиться с каким-то выскочками...) Некрозма продолжил думать об улучшение своего плана и начал работать еще над кое-чем. Глубокой ночью Гере не спалось как остальным и она была в ожидании чего-то. В одном моменте в дали она заметила красное свечение и направилась к нем, встретив в итоге Вэл. —Ну и что же ты решила? —<Вэл> —Я согласна на твое предложение, но... Сейчас я с вами не пойду... Приходи утром, когда я смогу спокойно попрощаться со своими знакомыми... —<Гера-Прайм> —Не вопрос... Надеюсь ты понравишься нашему командиру... Она конечно довольно строгая, но не настолько уж... Нас всего не больше семи, поэтому тебе пока будет проще... Ну ладно, мне пора, а то засиделась я тут с тобой... —<Вэл>—*быстро скрылась, что след остыл* —Скоро встретимся... —<Гера-Прайм>тихо Гера вернулась к остальным и все же смогла уснуть. Утро наступило и все начали просыпаться. Зикс заметила особую решительность Геры и поняла к чему это. Они все отправились к выходу из города, но не далеко от края города Гера всех остановила. —Что не так Гера?! —<София и Санита>хором —Ну что?... —<Зикс-Прайм>—*заметила дрона с красными глазами в тени здания* —Это за мной... Увы, но мне придётся покинуть вас, ведь мне давно пора сметь свой уклад жизни... —<Гера-Прайм> —Стоп, то есть мы тебя больше не увидим?... —<София> —Ты нам не рассказывала что желаешь идти своей дорогой... —<Санита> —Надеюсь ты делаешь правильно для себя... Я тебя не забуду... —<Зикс-Прайм>—*пошла дальше, но по путно унывала и вспомнила все моменты с Герой* —София и Санита, я должна так поступить, это единственный шанс быть рядом с полностью похожими на тебя дорогами и мне жаль, что я не все вам рассказала, но вам нужно идти дальше... —<Гера-Прайм>—*начала отходить к Вэл* —Ладно... Удачи тебе в саморазвитии и будущей жизни... —<София>—*повернулась и пошла за Зикс* —Что ж... Надеюсь ты будешь помнить нас всех... Хорошего тебе становления собой... —<Санита>—*побежала вслед за Софией* —Спасибо... (Я вас не забуду...)—<Гера-Прайм>—*спустя минуту дошла до Вэл* —Готова к своей новой жизни? —<Вэл> —Да, веди меня уже к своему командиру, пока я не передумала и не развернулась... —<Гера-Прайм> —Ну что же, тебе не следует так торопиться с выводами... Следуй за мной... —<Вэл>—*взлетела и куда-то полетела* <Гера>*тоже взлетела и начала следовать за впередилетящей Вэл* Спустя пол часа они прилетели к одному из временных укрытий отряда "Багрянники". Геру сначала все волновало, но вскоре успокоилась и начала рассматривать всех других дроов этого отряда. Они подошли к командиру, который был демонтажницей с характером. Она сначала долго расспрашивала Геру о разных вещах и о том, что интриговало многих. Геру в итоге приняли в их отряд и она начала заниматься с каждым поближе. С ней всего участников стало восемь и с некоторыми было проще всего наладить отношения. Тем временем Зикс о всех своих с Герой приключениях Софии и Саните. Зикс была явно расстроена, но она все понимала и смирилась с судьбой и не решилась долго над этим переживать. Теперь команда Зикс без Геры приближается все ближе к Некрозма, а Гера смогла найти себя в этом бескрайнем мире. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.