ID работы: 14258843

Падшие

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расфокусирование

Настройки текста
Примечания:
Неумолимо время течет, забирая с собой все невзгоды и счастливые моменты, что не является исключением ни сейчас, ни потом. За этот период в протоколе мало что изменилось, не считая того, что каждый из агентов постепенно находил ответы на вопиющие их вопросы. А что касаемо Йору? Всецело он также продолжал заниматься медитацией — за что, кстати, получил удивленные реакции со стороны остальных товарищей — и даже в некотором роде преуспел в этом, уравнивая свое душевное состояние. И тем не менее на длительное время он также пропадал, выполнял одиночные миссии, на которых получал множество ранений в совокупности с долей адреналина, заставляющей чувствовать его живым и одновременно смертным. По костяшкам растекалась свеженанесенная кровь, что стекала наземь, где вереницей лежали двадцать человек, изнеможденных и задыхающихся в предсмертной агонии. Кровопролитие — это отвратительно, бесспорно, но это вход в жизнь, где ты имеешь право на существование с мыслью о том, что ты поистине живой в отличие от других. — Смерть — это не для меня, — Ре прорычал себе под нос, прижимая ногой к тротуару последнюю бездыханную плоть. Постепенно истома настигла парня, который был в ожидании, когда его сердцебиение придет в норму. И не так давно Киритани пришло сообщение от Феникса, который довольно частенько ему написывал, беспокоясь о нем, и предлагал встретиться или же провести время в компании. Ни то ни другое нисколько его особо не привлекало, если только в редких случаях, когда Йору буквально уламывали заняться чем-то забавным по мнению других. [Феникс]: йо, че как бро? у нас намечается небольшое мероприятие на базе Брим согласился на идею с волейболом! прям как в прошлый раз помнишь?

Звучит неплохо. Но я не думаю, что смогу прийти.

дружище… ну ты серьезно? у нас девчонки даже решились сами спортзал и все такое помыть прикинь?

Хах, забавно. И все-таки имеется неотложное дело. Сам понимаешь.

ну бро (( даже сам Айсо уже согласился сыграть против тебя так что в моей команде уже все чики-пуки)) Неприятно кольнуло в груди от такого заявления, отчего вновь затруднилось дыхание, а в голове промелькнул сам его образ. Черт. Я думал, что прошло. Будем откровенны: врать некому, что каждый чертов день он всегда выделял себе несколько мгновений, чтобы подумать об этом человеке, изнуряющего его до беспредела своим гребанным бытием. Так что абсолютно ничего пройти не могло.

Ну…такое.

короче решай сам я очень соскучился ну это так если что

Иди к черту, Феня.

В следующем сообщении он увидел красные и синие сердечки, и это не могло не вывести его на усмешку. Да, несомненно Ре сам порой скучает по этой безбашенной голове, с которой он первым нашел контакт при вступлении в отряд. Немало всего они пережили друг с другом, как сражаясь, так и развлекаясь. Это с учетом того, что Йору досконально не любил командную работу, отдавая предпочтение сольному исполнению. Легкая улыбка переросла в более серьезное выражение лица, как только он удосужился пересмотреть свои чаты в мессенджере, заметив, что у него есть непрочитанные сообщения от Чжао Юя. Странно, что он не обнаружил этого ранее, хотя суть меняется незначительно, так как все уведомления всегда отключены. [Идиот]: Ты меня избегаешь? Всего один вопрос, а содержит в себе приличное количество подтекстов, связанных и с издевкой, и с любопытством, и с переживанием. Для Ре это все значит гораздо большее, чем покажется на первый взгляд. Безусловно, что это сообщение поставило его в ступор, ибо точного объяснения он не мог найти, почему он решился написать ему. Словно тот случай не дал ему понять, что Йору всячески не желает иметь с ним дело, потому и уходит надолго. Отправлено два дня назад, примерно тогда он отправился в своеобразный запой.

Боюсь тебя расстроить своим ответом.

Изначально он планировал игнорировать его окончательно для того, чтобы тот понял, что Йору не так прост, как кажется. Спустя жалкие две минуты ему на телефон вновь пришло оповещение, которое, на радость, он не пропустил. Возможно, причиной тому стало выключение беззвучного режима. То есть да?

Можешь считать это комплиментом.

Звучит вдохновляюще) Я рад, что ты соизволил выйти на связь

Что-то не устраивает?

Наоборот, ты проявил признаки жизни Я так за твою задницу переживаю, ты бы знал)

Ага, более тебя ничего не беспокоит. Оставь эту гадость где-то вне разговора со мной.

Тебе напомнить то, как ТЫ меня поцеловал?

Тебе напомнить то, как Я тебя нахуй послал?

)

>(

Ты используешь текстовые эмодзи. Мило)

Что-то еще хотел?

Неужели тебе так некомфортно со мной просто общаться?

Возможно.

После чего все улеглось на несколько часов, в промежутке которых Киритани несколько раз пытался пересилить себя, дабы отправить какое-либо сообщение, каждый раз стирая полностью строку. Ему неимоверно приспичило получить порцию общения с данным человеком, который обладает достаточным влиянием на него всего. Именно его слова имеют больший вес, чем у всех остальных независимо от того, чтобы сам считал Йору по какому-либо вопросу. Он надламывал брови и всячески злился, отрицал, вступал в спор с самим собой, а затем моментально успокаивался, заверив себя в том, что он конченный ублюдок, не способный обуздать свое сердце, которому невозможно приказать. Ведь все люди рабы сердца и узники совести, не так ли? Я видел, как ты мне печатал. Не переживай, я тоже по тебе соскучился.

Тебе показалось.

Я точно знаю) у меня дедукция как никак

Хуюкция.

Не ругайся. У меня есть то, что может тебе поднять настроение) Он отправил ему вложение с фотографией, на котором изображен Йору, лежащий на плече Ли, в сонном состоянии с закрытыми глазами. Скорее всего снимок был сделан во время полета в самолете, когда агенты возвращались с очередной миссии. На лице Ре были подрисованы белым цветом тонкие линии кошачьих ушек и усиков. Очаровашка, согласен?

Ну ты тварь маленькая. Удаляй.

Маленькая? Может, ты что-то попутал, Йору-сэмпай?

Блять. Во-первых, за такое въебать нетрудно, во-вторых, не смей больше так меня называть. Это звучит убого.

( Это еще не все Я оставил в твоей комнате маленький подарок, посмотри на досуге)

Ты идиот? На двери специально для таких остолопов, как ты, написано: не заходить!

Какая разница, если бы и так, и так не разрешил бы мне войти ( У тебя там все так красиво и эстетично

Разрешил бы.

???

Да. А теперь иди к чертовой матери. Жди свою повешенную задницу на флаге Китая.

Извини

Засунь себе извинения куда поглубже.

Аккуратнее с такими выражениями Особенно при мне)

Напугал ежа голой жопой.

А вот это неправда Может, ты хочешь выяснять отношения в менее абстрактной обстановке? На этом моменте Йору и впрямь задумался. Неужели придется возвращаться раньше из-за просьбы Феникса? Но ведь все понимают, что это не более, чем самообман — весомой причиной безусловно является поганый Айсо. Агента охватывает весьма щекочущее чувство внутри, как будто он вновь амбициозный, влюбленный подросток. Все дороги ведут в Рим, да?

Я подумаю.

Тебе вредно думать)

Окстись.

))) Выбор был сделан. *** Просторное, обширное помещение было похоже на огромный зал, прекрасно подходящий как и под классические тренировки, так и для больше спортивные секции. Его значительно отличало от остальных наличие разметок на полу, предназначенных именно для различных видов спорта. Пользовались им довольно редко в силу того, что в этом нет необходимости, когда у тебя имеется несколько других учебных полигонов. — Эй, Бегун, ты куда? — Гекко помахал рукой в сторону своего маленького дружка, убежавшего куда-то в дальний угол помещения, скрываясь за лавками, напоминающими в совокупности трибуну. — Того гляди — найдет всякие потайные улочки здесь, — приставив ладонь ко рту, произнесла Рэйз. Все-таки девушка подметила подобное не зря, так как все агенты понимают, что их лидер таит в себе чудовищно множество подвохов и секретов, которых понять простым смертным, видимо, не суждено. Именно потому все, что не в общем доступе протокола, то конфиденциально. — Можете быть спокойны, тут этого всего точно нет, — резко между ними врывается Бримстоун, слегка посмеиваясь. Постепенно все собирались в зале с целью промыть его от слоев пыли, в чем неплохо помогали смастеренные Киллджой роботы. За частую как раз весь порядок и чистота в их общежитии базировалась именно на этих созданиях чуда техники. По мере того, как уборка была окончена, подтянулись некоторые растяпы, не соизволившие оказать руку помощи. Естественно, одним из них был Йору, однако нельзя с точностью сказать, что это главная причина, по которой он явился последним. Все-таки таким людям требуется немножко больше времени, чтобы собрать себя по кускам, что касаемо не столько внешнего вида, сколько морального настроя. — Не ждали? — Какие гости пожаловали, — поздоровалась Рейна в своей естественной манере. — Йо, дружище, сюда на борт! — Феникс схватил его в охапку и почесал по голове, где тотчас же проступили «петухи». — Я только их уложил, ну ебаный твой огонь, Феникс, — проворчал Йору, стремительно причесываясь. Придя сюда, он вновь видел все эти лица, которые стали уже некой неотъемлемой частью его жизни. Помимо того, что это деловые товарищи, так еще и в самом деле не такие уж и далекие люди, с которыми Киритани провел немало времени. Естественно, в таких откровенностях, Ре никогда не сознается никому из них. Ну, почти никому. — Да уж, опять все отбросы разбрелись по командам, — заявил Йору, оценивая нынешнюю обстановку, где все уже были динамично настроены. — Сейчас-то уж точно выиграем. — Однозначно, — соглашаясь с Джетт, Феникс приподнял их, так называемый, сбалансированный волейбольный мяч. Неужели кто-то посчитал, что агенты, включая не радиантов, столпились здесь ради классической игры в волейбол? По своей сущности, он таким и является, сохраняя свою традиционную основу, однако здесь множество своих хитростей, где одна из главных — это возможность пользоваться нечеловеческими способностями. Звучит несколько небезопасно, но на то и был расчет, что, в первую очередь, это очередная тренировка, только в иных обстоятельствах. В волейбольный шар встроены нанотехнологии, регулирующие уровень восприятия мяча на окружающий мир. Он восприимчив к любой использованной энергии, пропитанной радианитом, вследствие чего сила, действующая на мяч, увеличивается, следовательно, его скорость также повышена. Помимо этого есть вероятность возникновения его невесомости в пространстве, то есть на определённой высоте он всего-навсего замирает. Причем это происходит так же спонтанно, как и появление электронов на орбитали. И главная задача — суметь первым отреагировать, дабы выловить и отбить мяч на поле противоположной команды. Пока кто-то разогревал себе мышцы, подготавливаясь к игре, Йору удосужился поискать глазами его. И вот он цепляется взглядом за Айсо, что сидел на корточках, держа в одной руке свой излюбленный бабл-чай, а в другой телефон, и что-то стремительно печатая. Ли был одет так же, как и все ребята в более менее подходящей одежде, состоящей из недлинных шорт и футболки. Затем он оторвался от своего дела, поймав на себе допытывающий взгляд. В этот же миг Ре пришло уведомление, что его несколько озадачило — он уже отвык от этих оповещений. [Идиот]: Зачетные серые шортики

Ты идиот или да?

Все, что угодно, если ты будешь хоть чуточку счастлив

Не пиши мне, когда ты в нескольких метрах от меня.

Это тебя обрадует?

Нет. Не разочаруй меня.

Я достойно подготовился, Йору-кун) Йору убрал телефон и, вскинув бровь, взглянул на Чжао Юя, который с бесстрастным выражением лица кивнул ему. Чертов подонок готов на все ради эмоций на лице Ре, который, пересилив себя, соответствовал той же тактике каменного лица. Однако он не безукоризненно признался себе в том, что неимоверно испытывал тоску. Не такую, которая останавливает весь двигатель прогресса деятельности человека, заставляя его целыми днями находится в состоянии апатии, а несколько другую, которую не так легко уловить в своих чувствах. Это что-то на примере того, как человек не видел чего-то так мучительно долго, а затем, вновь встретив, и вовсе не понимает, что перед ним находится, однако, испытывая дежавю. — Ну че, народ, начинаем? — Феникс покрутил мяч на пальце, словно баскетбольный, и взглянул на Сайфера, что стоял немного поодаль. Тот без слов смекнул и подкинул монету ему в руки. Агент ловко схватил, а после обратился к Йору: — Аверс. — Реверс, — отвечает Ре, предвкушая дальнейший исход событий. Монета пролетает и попадает уже в руки Йору, который после переворачивает ее, обнаруживая, что первую подачу исполняет его команда. Без сомнений, что участвовать в игре собрались лишь молодые люди в то время, как оставшийся коллектив собрался в небольшом помещении рядом с залом, где Бримстоун впервые за столь длительное время разрешил выпить немного спиртного. Не вечно же томить себя рабочей рутиной. Данную идею вполне себе поддержали Сайфер, Брич и прочие, даже если они не желали раскрепощаться до уровня пьянства. Со стороны даже может показаться, что это самая обыкновенная компания старых знакомых, встречающихся раз в сто лет. Конечно, их пытались уговорить на одну-две игры, однако все посмеивались, говоря что-то в духе: «Я слишком стар для этого дерьма». И по классике жанра в основном отдуваются и развлекается юные агенты, наполненные силой и энергией. Прошло где-то полгода с последнего раза подобного сбора ради соревновательных игр. Если тогда подразделяли две команды Йору и Феникса, то в этом году то же самое. В отряде Йору находились Гекко, Неон, Рэйз, Рейна и Сова; у Феникса же очевидно были Джетт — куда же без нее —, Сэйдж, Киллджой, Скай и чертов Айсо. Многие решили воздержаться, ибо не были любителями таких событий по различным причинам, например, Чембер посчитал разумным посидеть за компанию с бокалом столь нескромного вина. Наступил момент истины, когда прозвучал первый свисток, за который отвечал Кай/О, сидящий рядом с Оменом на трибуне. Второй, как бы странно ни звучало, соизволил поддержать своих товарищей, держа в обеих руках флажки красного и синего цвета и махая ими. Это не скрылось от глаз остальных, очень проникнувшихся этим очаровательным жестом. И здесь уже воспламенилось поле разгаром игры. Преимущество было категорически в руках радиантов, от которых зависела импульсивность хода матча, наполненного динамичностью движений, сиюсекундных решений и особым интересом в силу их необыкновенного волейбола. Любимой частью несомненно являлась проверка на моментальную реакцию, которая у Йору безупречно превосходила многих других. Честно говоря, он каялся в том, что порой не полноценно доверял своим товарищам, перестраховываясь, и перемещался с одной части поля на другую. Притом его подачи, сделанные с прилично высокими для его роста прыжками, отбивали другим и так красноватые предплечья, что сугубо затрагивало Чжао Юя, в большей степени которому прилетал мяч. В любой активности они обязательно отыщут способ для выяснения первенства, что уже было в их неотчуждаемом порядке вещей. Всего по итогу было сыграно три матча, два из которых команды шли вровень друг с другом, после чего настал переломный момент. Все вкушали плод грядущей победы, которая по своей значимости не сказать, что ценная, но ведь приятнее выиграть, верно? Ли был немного другого мнения на этот счет. Поражение — это не знак твоей слабости и бессилия, это целая путеводная звезда, ведущая на путь самосовершенствования. Не существует предела ни в чем, следовательно, человек стремится к преодолению всех преград для того, чтобы стать лучше. Для Йору все было несколько иначе: он терпеть не мог проигрыши, а потому никогда не позволял себе проявлять слабость и всячески давать какую-либо фору врагам. Так кто же из них оказался в более выгодном положении? Третий матч, счет 25/23 в пользу команды Феникса. В самые последние мгновения Ре не удалось принять мяч, упав на колени, защищенные бандажом. Вокруг разносились радостные вопли в сопровождении с овациями, атмосфера приобрела менее накаленную обстановку, окрашиваясь в тона умиротворения и чьего-то маленького счастья. Немного разочарованный и тотчас же горделивый, как бы ни было парадоксально, Йору испытывал искреннее восхищение за эту игру, выигранную противоположной командой. Однозначно все заслужили свою похвалу и долгожданный отдых. [Идиот]: Как тебе моя финальная подача? Вновь ему пришлось прочесть очередной комментарий Айсо, что находился совсем рядом. Для чего такие излишние формации? Не успев сориентироваться, он был окликнут Фениксом с заманчивым предложением, заключающегося в участии одной игры. Зная какие излюбленные развлечения у этих придурковатых, Ре вне всякого сомнения отмахнулся. — О нет, я в душ, — Йору уже развернулся, собираясь уходить, как тут его схватили за локоть. — Опять ты пропускаешь все веселье, — прикоснувшаяся рука к его плечу словно ударила электрическим током. — От тебя ли мне это слышать? — Киритани столкнулся с обеспокоенным взглядом Чжао Юя, что отпустил свою кисть с огромной задержкой. — Эй-эй, полегче, друг, — в их разговор вмешался Феникс, — Серьезно, тебе следует немножко расслабиться. Ну? Судя по всей видимости, это один из тех редчайших случаев, когда агент испытывал сомнения по поводу своего решения. Безусловно данные ребяческие потехи, чрезмерные нахождения в компании не сильно его привлекали. Вот только два сиреневых глаза, нелепый белый пластырь и россыпь родинок на симпатичном лице заставляли его переубедить самого себя. Черта с два. Он не смог отказать. Как оказалось позже, агенты, столь молодые, в самом расцвете сил, с выдающимися навыками и способностями, что в их реализации это выглядит зрелищно и превосходно, додумались сыграть в одну замечательную игру, до боли известной всем — правда или действие. — Вы серьезно? Ничего поумнее не придумали? — Тише ты, не бурчи, — упрекнул Феникс, хлопнув того по спине. В случае, если человек отвечает ложью или отказывается на совершение предложенного действия, то он выпивает гадость, намешанную из разного вида алкоголя и добавления газированных напитков, что в целом неприятно и побочно сказывается в последующем. Звучит неимоверно пошло и заурядно — в этом вся идеология юного отряда. Собравшись в огромном кругу, агенты бурно обсуждали произошедшее, делясь впечатлениями, и готовили свои каверзные задания. Зачинщиком в этой неистовой демагогии оказался сам Феникс — победитель и лидер как никак. — Действие. — Пей, — Джетт преподнесла к его лицу шот с коньяком и бог весть знает чем еще. — Эй, так нечестно! — возмутился Феникс, своенравно жестикулируя в соответствующей манере. — Ладно, ладно, — усмехнулась Джетт, пародируя жесты Феникса, — Иди проспорь нашему дедуле в армрестлинге на ежедневные задачи протокола. — За что ты так меня ненавидишь? — разнеслись легкие насмешки, так как все понимают о чем речь. У всех агентов имеется целый список заданий, выдаваемый их вселюбимым лидером, который создал их с целью поддержания стабильной работоспособности и эффективности участников протокола. Как бы сказал Гекко: «Чтоб не втыкали». И комичное здесь не тот факт, что их количество может увеличиться, а в том, что придется выяснять отношения по этому вопросы через армрестлинг. И не абы с кем — с самим Бримстоуном, что одной левой способен раздробить всю кость. Как итог: Фениксу ничего не оставалось, кроме как принять вызов, вследствие которого без сомнений он получил порцию заданий, чуть ли не сломанную руку и определенное уважение от своих товарищей. Именно так и проходило такое называемое "веселье", сопровождающееся гамным шумом и воплями всех остальных. И, конечно, Киритани ни в коем разе не мог отвертеться от всего этого. — Ты целовался с кем-то из нашей организации? — выбрав правду, Ре получил заслуженный вопрос. И здесь Йору выпал в осадок. На данный вопрос можно ответить правдой, однако это противоречило его внутренним убеждениям, ибо знал, что кто-то неотменно пожелает докопаться до самой истины. Такой подход не предполагал Ре, а, с другой стороны, выговорить ложь по сути бессмысленно. Лишь единственная причина — это Айсо, который в силах ему поставить словесный ультиматум. Он без понятия, какие дурные мысли посещают голову этого парня, загадочно улыбающегося на ныне происходящие события. Рисковать своим достоинством Киритани уж явно не испытывал какой-либо радости. Охваченный любопытством, Ли разглядывал это задумчивое лицо, которое неизвестно какой выбор сделает. Без каких-либо пустозвонных слов он схватил бокал вязко рыжего цвета, выпив сразу до гордой середины. Да, он не собирался испытывать судьбу, которая может как и одарить, так и уничтожить его. Это была мерзкая жидкость, отдающая несусветной горечью и чем-то еще кислым и принуждающая ощущать легкое опьянение. Негодующе поморщившись, Йору смиренно принял свою участь. Игра шла своим чередом, где большую часть занимали безобидные предложения, нежели те, что могли предоставить Йору, уже чуть ли не слегшегося на том же самом месте в спячку. И тут уже опять настигла его очередь получения задания, которое уж конкретно пришлось исполнить. — Сядь кому-нибудь на коленочки, — предложила Неон. Йору, даже не раздумывая, встал из-за круга, направляясь к Фениксу. Но тут как на зло кто-то подставил подножку, из-за чего Ре упал к ногам Айсо, отчего тот даже нисколько не шелохнулся. Их взгляды пересеклись в довольно смущающей обстановке. Послав все к черту, он уселся своими бедрами на Ли, недовольно хмурясь и пиля его глазами. А этот подонок все также находился в состоянии покоя, словно никого перед ним и нет, и все же его ладони легли поверх на предложенные ему ноги. — И долго мне так страдать? — Не драматизируй. До следующего хода, — с неприкрытыми веселыми нотками заявила Неон, которая незаметно, как ей казалось, пыталась их сфотографировать. В глазах Айсо так и читалась едва уловимая насмешка со словами: «Я рад, что ты выбрал меня». И это размеренное спокойствие вызывало небольшое раздражение в совокупности с беспокойством, растущем в груди. Время идет, а он не меняется, все также чувствуя себя юным мальчиком, влюбившегося по уши в одну недосягаемую девочку. Хватка на бедрах никак не уменьшалась, наоборот, Киритани ощущал, как пальцы пощупывали его. В ответ на это он и бровью не повел, так как ему было далеко не до этого — туманился разум, все здравые мысли уходили на последний план. Ни в коем случае Йору не не умел пить, скорее, он не любил это занятие из-за того, что он улетал в прострацию, находясь в состоянии аффекта. Таким образом, заканчивалась своеобразное развлечение, в ходе которого все получили удовольствие или же долю похмелья на следующее утро. Йору чуть ли не первый соизволил покончить с этим ребячеством, направляясь в сторону выхода. К нему под бок пристроился некто иной как Айсо, который не выпил ни грамма, так еще и гордость свою сохранил — вот подонок. Он подхватил его целиком, такого относительно маленького и беззащитного на первый взгляд. Несколько повозмущавшись, Йору вмазал своим ослабившим кулаком по лицу Чжао Юя, на что в ответ услышал самодовольный смешок. Наконец, дойдя до скромного уголка неугомонного парня, Айсо с особой скрупулезностью уложил его на постель, рассматривая ресницы, что потрагивали на полусонном лице. И, кажется, что на данном этапе миссия закончилась, как внезапно Ре обхватил его шею, призывая не отстраняться от него. Ошеломленный действием, Ли опешил: даже в таком гребанном состоянии Киритани умудряется сбивать его с толку. Ему дозволили немного отстраниться, чтобы раздвинуть ноги Йору и пристроиться ближе до такой степени, что он ощущал неимоверное желание, возрастающее с каждым чертовым мигом в этой блядской обстановке. Держа ладони на ногах Йору, он способствовал их тесному соприкосновению друг с другом и, как можно более чутко и аккуратно, начал выцеловывать его шею, медленно переходя на ключицы. Отпустив хватку, зная, что Ре не сдвинет свои конечности, он своими ладонями нестерпимо сжал бока, задирая края футболки для большего доступа. Он считал количество ребер на груди, ощущал явственно выраженный пресс, достигнутый упорными тренировками, и даже прикусил шею до красноватого следа. Но, блять, не дотронулся до его губ, требующих несомненной ласки или грубости в зависимости от их обладателя (и это безусловно не Йору). Практически ничего не соображая, Ре без излишних претензий принимал все прикосновения к себе, растворяясь в чужих руках. Это продолжалось совсем недолго, сложилось впечатление, что и пяти минут не прошло, как Ли почувствовал вставшую плоть, находившуюся в трении с его. И, дойдя до такого же состояния, он отстранился вовсе, слыша прерывистое дыхание Киритани. Весь распластанный, донельзя расслабленный, с красноватыми пятнами на щеках, прикрытыми очами и грудью, ходячей ходуном, лежал сам, мать его, Йору. Где та самая надменная ухмылка или дерзкий взгляд? Весь образ буквально разрушится, если взглянуть на этого парня, подвергшемуся приливом нехилого опьянения и возбуждения. Возможно, это было невыносимо отвратительным поступком развращать человека, который по своей нынешней сути невменяем. Однако Айсо определенно не сомневался в том, что тот желал того же. Смотря на все безобразие перед собой, он осознавал, что каждая прошедшая секунда ведет к неминуемым последствиям, ответственность за которые нести он еще не готов. Потихоньку Чжао Юй собирался уходить, но и тут его прервали, окончательно выбивая из колеи: — Чжао Юй, — низким жалобным тоном выдохнул Йору, все также ничего не видя перед своими глазами. Он произнес его чертово имя, что обычно никто не делает во всем протоколе, стараясь сохранять табу. Это как легкий укол в сердце, отчего Ли был не столько в возмущении, сколько в восхищении. Все-таки он позволил себе еще немножко времени, борясь с вопиющим желанием. Прикосновения возобновились, теперь уже одна рука покоилась на возбуждении Ре, которое проступало сквозь ткань довольно тонких шорт. Своими тягучими, медленными движениями Ли проводил по плоти, наблюдая за выражением лица Киритани. Тот с полуприкрытыми глазами тщетно пытался сосредоточить расфокусированный взгляд. Впиваясь ногтями, Ре своей рукой схватил чуть ниже кисти чужую, что рукоблудствовала ему же самому. В ответ на это агент ускорил темп, с особой привилегированной жадностью ловя каждый рваный вдох и редкий низкий стон из уст такого хрупкого, фарфорового мальчика, находившегося полностью в его владении. Нисколько не прерывая своих действий, он дотронулся до губ, которые тотчас же с чрезмерной гостеприимностью встретили резкими движениями. Айсо, не смыкая глаз, разглядывал подрагивающие ресницы и неустанно целовал Ре. Продержавшись не так долго, Йору молча излился, по-блядски закатывая глаза, что не скрылось от Чжао Юя, который в прямом смысле чуть ли не сам кончил от такого зрелища. Всевечно дерзкий, окаянный и неприкасаемый парень с колкими фразами, непредсказуемыми действиями, с таким порой мудачьим поведением оказывается самым обыкновенным, восприимчивым и, черт возьми, чувствительным человеком. Никто бы во всем мире не догадался, что он до той степени чувствителен, что даже кончает с закатыванием глаз. Однозначно, что Айсо не мог оставаться здесь еще дольше — запретный плод был слишком сладок. Причем гораздо больше, чем он предполагал. Напоследок он кротко поцеловал его в щеку, прежде чем оставить Киритани в гордом одиночестве. С растекающейся истомой Ре не мог думать ни о происходящем, ни о прошедшем, ни о грядущем, что порядком сильно его взбудоражит, заставляя переосмыслить за последнее время слишком и слишком многое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.