ID работы: 14258826

Ты никуда не денешься

Слэш
NC-17
В процессе
12
Pico loves Bf соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что!?

Настройки текста
Примечания:
Бенджамин проснулся ночью, ему было очень плохо... Он понял что рядом лежит пистолет, он решил закончить все это, он решил убить Пико. Он взял пистолет и направил на Пико, но вдруг... Я почувствовал как мне в спину впилось что то острое... Я упал. И меня взяли за волосы... П: не хорошо брать чужое... Малыш... -Отпусти! П: Я должен наказать тебя софти... Нет! Что он сделает!? Я не хочу! Он закинул меня в подвал и привязал цепями, подвесив перед мной тело Грэйс П: ты наказан, сиди и смотри на тело своей подружки После он завязал мне шею так чтобы я не могу шевелить головой. Он наставил сзади меня нож... Поэтому я начал плакать -пожалуйста... Отпусти... П: БУДЕШЬ СИДЕТЬ ТУТ ВСЕ 6 ЧАСОВ. -что... Я НЕ ХОЧУ... ГОСПОДИ... НЕТ, Я НЕ ВЫДЕРЖУ СМОТРЕТЬ НА ЕЁ ТЕЛО в итоге я отвёл взгляд и он сразу начал бить меня ножом резав меня, конечно ранения были не смертельный но все же... Это было ужасно, я орал от боли как бешеный -ААААААААААААА!!!! П: ТЕРПИ МРАЗЬ я уже срывал голос от оров, мне было очень больно... И я уже потерял сознание... Я услышал только как Пико ударил меня о стену лицом...и в своём "сне" я увидел... Стоп.. ГРЭЙС!? -грэйс!! Г: да Бенджи... Я подбежал и обнял её пусть даже это было подсознанием, я был счастлив что хотя бы во сне она жива -Господи... Прости! Прости меня!!! Г: ты не виноват... Это все из за этого Пико, так что не переживай... -Мне очень больно Грэйс... Г: я понимаю... Он ещё получит своё... Но вот ужас... Я очнулся... Но на руках Пико...он обнимал меня и обрабатывал мои раны, мне было очень больно... Я лежал прикованным к кровати П: малыш ты в порядке? В ПОРЯДКЕ ЛИ Я? ДА, КОНЕЧНО, АХУЕННО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ. Я ВСЕГО ЛИШЬ СИДЕЛ СМОТРЯ НА ТРУП СВОЕЙ ПОДРУГИ А ПОТОМ БЫЛ ИЗБИТ НОЖОМ, А ТАК ВСЕ ПРОСТО ЧУДЕСНО -не разговаривай со мной П: ладно софти... Прости меня пожалуйста... Люблю тебя... -да иди ты Я отвернулся и почувствовал как он поцеловал меня в лоб и прижал к своей груди, мне было плохо и больно... Но в его грудь я уткнулся... Ведь мне было холодно П: ты весь холодный... Чёрт возьми софти... Малыш мой маленький... -... Я не могу... Я так хочу уйти... ЗА ЧТО... ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ!!?? я так устал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.