ID работы: 14258703

В поисках истины

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о Призраке и Стрелке

Настройки текста
Призрак — правая рука Стрелка в его группировке. Он был лучшим стратегом, также он неплохо разбирался в технике. Но мало кто знает, что за этим скрывается нечто большее, чем простое уважение к первоклассному специалисту. Все прекрасно видели особое отношение Призрака к главарю, но открыто никто не заявлял об этом. Только слушали ночные терзания сломленного сердца. На самом деле он не замечал тех тонких намёков, которые подавал ему Стрелок. Иначе зачем он сделал Призрака своей правой рукой? Всё просто — приблизить его к себе. Они оба как слепыши: не замечают искры, происходящей между ними, что создаёт массу шуток и пари на этот счёт. Или только делали вид при других… Да, сознаюсь. Вы меня раскрыли. На самом деле они давно уже всё поняли, просто максимально хорошо это скрывают от других. Настолько, что никто не догадывается что все их шутки действительно правда. Если уж говорить совсем откровенно, то никто не замечает, что они ебутся как кролики. Но сейчас было не до этого. Группе дали важную миссию: проникнуть на ЧАЭС. Впоследствии они получили звание Легенд Зоны, но об этом позже. Там, глубоко в подземельях Саркофага, группа обнаружила запертую гермодверь, которая, судя по всему, нередко использовалась и вела в неизвестный сталкерам бункер. Все попытки открыть дверь не увенчались успехом. Им ничего не оставалось, как просто уйти, но в этот момент Клык (ещё один член группировки) предложил сделать декодер и уже позже взломать дверь. Призрак одобрил эту идею, что конечно не понравилось Стрелку по ряду причин: Во-первых, возвращаться снова на ЧАЭС было достаточно опасно, не факт, что они вообще бы выжили, чтобы вновь повторить рейд. Во-вторых, он поддержал не его идею, что конечно ранило тонкое мужское эго. Конечно, он не показал этого, но Призрак сразу почувствовал эти недовольные флюиды, отчего тот улыбнулся. Решено было вернуться на базу, но этому не суждено было случиться. На наших товарищей нападает патруль группировки «Монолит». Зачем, что им надо было? Ничего не понятно, кроме одного: Стрелка ранили. Клык предложил Призраку оставить его, но Призрак настоял на своём. Как он мог бросить того, кем так сильно дорожил? Нет, он не мог себе этого позволить. Клык естественно не одобрил этого, но истинная причина недовольства кроется совсем в другом. После этого Клыку и Призраку удалось дотащить тяжелораненого Стрелка на болота к Доктору. Доктор привёл Стрелка в стабильное состояние, но тот был ещё очень слаб. Шанс умереть был высок, и Призрак это прекрасно понимал. Все его мысли были заняты лишь одним: «Не дать ему умереть». Он не отходил от Стрелка, отчего Клык лишь презрительно фыркал в их сторону. Они только теряли время, но спорить Клык не решался. Всё-таки не было у него такой власти, чтобы противостоять этим двоим, даже одному из них. Через какое-то время Стрелку стало лучше, и тогда Призрак и Клык начали собирать декодеры. Они изготовили два экземпляра из деталей, которые смогли найти. Но произошло то, чего никто не ожидал — Клыка ликвидировали наёмки. Жёсткий удар по группировке. Они лишились опытного бойца, мастера своего дела, но самое главное — друга. Призрак похоронил своего друга недалеко от деревни кровососов. Тяжело переживал эту потерю. За всё проведённое время они успели хорошо подружиться, уважали друг друга, и не раз спасали жизнь. Призрак думал, что трудности на этом закончатся, но они только начались. Одна беда пошла за другой. Сначала Клык, потом Стрелок. Ах да, а что Стрелок? А он зачем-то в одиночку пошёл на ЧАЭС и пропал там. Просто пропал, без вести. Изначально он должен был встретиться с Клыком, так как тот собрал дешифратор, но что-то пошло не так. Это был настоящий удар в его сердце. Человек, который ему по-настоящему был близок, пропал. Призрак теперь остался совсем один. Его горю не было предела. Он думал, что жить далее уже нет смысла. В одного он бы не справился с рейдом на ЧАЭС, а куда податься тогда? Не придумав ничего, Призрак решил стать наёмным сталкером, работать на учёных на Янтаре. Через какое-то время Сахаров дал ему важное задание — сопроводить в лабораторию X16 учёного Васильева для проведения замеров пси-излучения и поиска важных документов. Эта вылазка стала для Призрака последней. Призрак остался один в лаборатории, с источником мощного пси-излучения и толпами зомбированных. Ему удалось найти секретные документы, но выбраться он не смог — его убил контролёр. Вот так закончилась жизнь бедного Призрака, который пережил потерю своих близких, а главное Стрелка, которого так любил. Мы не знаем насколько мучительно он умирал, но знаем точно, что он только ждал момента, чтобы встретиться с ним. Со Стрелком. Поводя итоги, могу сказать, что его тело всё ещё лежит в той лаборатории. Через некоторое время тело Призрака обнаружил потерявший память Стрелок. Он конечно не узнал своего друга, но что-то ёкнуло внутри. Где-то глубоко он узрел те самые знакомые черты. Отбросив эти мысли, Стрелок направился дальше, так и не узнав, что же случилось с тем, кто ранее был ему так близок. Грустная история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.