ID работы: 14258628

Король лев. Два брата

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Сарафина ссорится

Настройки текста
Сарафина пошла с Такой вместе. - Правильно, нечего ошиваться с этим коронованным ошмëтком. - Он же твой брат! - возмутилась она. - И что? - Он твой будущий король! - Из-за него ты никогда уже не станешь королевой! Така знал как задеть за живое. Сарафина тоже мечтала стать королевой. Мечты её были теперь разбиты, и она стала чувствовать себя одиноко. Все обитатели саванны стали восхищаться её сестрой Сараби только потому-что она стала лучшей подругой Муфасы. - Мы с тобой очень похожи. Ты одинока, одинок и я. Тебе не стать королевой, как и мне королём. Мне больно видеть твою боль. Так не должно всё продолжаться. Мы восстановим справедливость! - Така поднял лапу и выпустил когти. - По-моему, не нам решать что справедливо. - Ты так и будешь терпеть это жалкое подобие льва и исполнять его дурные прихоти? Ты посмотри на него, это же позор всего нашего рода. Разве это нормально чтобы лев дружил с травоядными? Его даже мыши не боятся. Не то что я! Да, по части грубой силы вышла осечка, но в остальном я просто неотразим! Красивый, умный. Настоящий король! - Честно, да. Мне очень жаль что наши надежды разрушены. Но мне не нравится что ты плохо говоришь о своём брате! В отличии от тебя, он тебя любит и уважает! - А у меня есть брат? А-а-а-а-а, - продолжил театр львёнок. - Я мать не просил рожать его. - Если ты не прекратишь про Муфасу говорить плохо, я не буду дружить с тобой! - Скатертью дорога, - равнодушно отозвался Така. - Ах, так! Ну, ладно. Я ухожу. Одумайся, Така. Ты просто ему завидуешь! Сарафина не спеша стала уходить в другую сторону, всё ещё надеясь, что Така поймёт, что был не прав по отношению к родному брату. Но этого не случилось. Она вернулась к друзьям расстроенная. - Сарафи, ты вернулась. Я думал, Така с тобой. Куда он пошёл? - забеспокоился Муфаса. - С ним невозможно дружить. Он тебе завидует. - Да, есть в нём такое немного, но я уверен, что он хороший брат и друг. Папа с мамой говорят, что он это перерастёт и смирится со своим положением. - Я тоже очень надеюсь, что он ещё одумается. Кстати, а где Зира? - Она сказала что посмотрит, куда вы пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.