ID работы: 14258517

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание))

Настройки текста
Примечания:
Был обычний вечер Эннард ишол в свою комнату она находилась на 8 этаже в дальней части корпуса. Поднявшись на этаж он заметил что света не было и постояв пару минут он услышал какой - то звук в дали и пошол проверить что ето было, он ишол по долгому темному коридору где - то мелькали окна но они были занавешани плотними шторами и не пропускали свет: Э: Боже почему тут так темно?? - пытаясь хоть что - то увидить говорил Энн. И подходя к концу коридора он услышал какой - то ли хньканя то ли плачь. И она донасилась из - за двери он подошел и прислушивался к тому что внутри. И он услышал что кто - то плакал и он взял ручку двери и приоткрыл дверь заглянул внутры в комнате было темно но были открыти штори и пропускался сквозь окна луний свет он присмотрелся и увидел.... Мари..? Он сидел прислоняя колени к себе и обнимал их уткнувшись лицом в них. Энн подошел к Мари присел и спросил : Э: Мари, что случилось? Марионетка поднял голову и посмотрел на него: М: Энн!!??... Что ты здесь делаеш?? - всхлипнув сказал Мари. Э : Ну я ишол в свою комнату услышал какой - то звук и пришол сюда... Мари почему ты плачеш? - обезпокоено сказал Эннард. М: Просто как - то грусно... Э: От чего? М: Не скажу( - опустил голову в низ. Э: Почему??... Я просто хочу знать что с тобой. - Энн присел к Мари. М: Просто понимаеш у каждого кто - то есть там пара, друг и т.д. А у меня никого близкого.. Энн ошарашено глянул на него и сказал: Э: А я тогда тебе кто??... М: Ты просто друг и останешся им - грусно сказал Мари. Э: Почему? - грусно сказал он. М: Нуу... Там свое. Э: Может скажеш? Эннард обнял Марионетку и сказал: Э: Все хорошо. И Мари вздохнув сказал: М:Ладно скажу Энн.... Э: Что? М: Я... Я.. Тебя.. Ну ето.. Ну.. Энн с улибкой сказал : Э:Любиш? М: Да.. И Энн обняв сказал : Э: Я тоже тебя люблю... Очень люблю..) Мари ошарашенно посмотрел на него: М: Правда? - не веря своим ушам сказал он. Э: Да и ето чистая правда) И они обнялись они сидели так минут 15 - 20 потом Энн сказал : Э: Мари, давай встречаться? М: Я согласен!... Но давай другим не скажем ок? Э: Хорошо) Так они и уснули))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.