ID работы: 14258470

Ты создаешь хаос(часть 3)

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Хелен Думаете это хеппи энд? Так вот,мое утро началось с звонка Эшли Стюарт. -5 утра,мисс Стюарт,что случилось? -Простите за поздний звонок,но у нас ЧП,срочно приедьте пожалуйста,и без жены -А Карина чем вам насолила? -Это важно Какие нахрен дела в 5 утра,я встала с кровати,чтоб Карину не разбудить,быстро оделась и выехала в школу -Мисс Стюарт,неужели это дело,которое не может подождать утра хотя бы? -Все довольно серьезно и времени нет. Вчера вечером ко мне пришла одна из учениц и сказала что ваша жена ей посылает неоднозначные жесты флирта -Чего? Что за бред? -Ну вообще не бред,да я понимаю,доказательств у нее нет,но она вполне может подать в суд и выиграть его,вы же знаете законы наши -А что если нам повесить скрытые камеры в кабинете? И покажите кто конкретно приходил -Насчет скрытых камер не уверена,это незаконно -Да что вы? А обвинять мою жену в том,что она не делала,законно? -Успокойся пожалуйста,Хелен. Наверняка у нее есть свои мотивы,либо твоя жена и правда имеет виды на ученицу -Я скорее поверю в прилет инопланетян,нежели в то,что моя жена ищет на стороне любовницу среди учениц -У меня есть идея,можно опросить одноклассниц и узнать,как они воспринимают все,но не поймите меня неправильно,опрашивать буду я в присутствии Артура Менсона,потому что про вас люди могут не сказать многого -Справедливо,а теперь я могу пойти спать? -Да , конечно Я пришла в кабинет ,только легла спать и тут влетела Майя -Хелен срочно поехали на вызов,нам рук не хватает,пожалуйста -Боже мой Мы приехали и я клянусь,я впервые вижу такой клуб пламени POV Карина Меня смутило что я проснулась одна. -Хелен?,-я кричу на весь дом,но никто не отзывается Понятно,я решила позавтракать и поехать на работу Приехав на место,зайдя в кабинет жены я и там ее не увидела. Что за чертовщина? -Мисс Стюарт,доброе утро,а где Хелен? -Миссис Делука,она уехала с Майей на сложный вызов,им там не хватает людей,я бы тоже вам рекомендовала туда поехать,все довольно серьезно -Вот так и выходи замуж за пожарного Я поехала на место происшествия POV Хелен -Шеф Эррера доложите обстановку -Все очень плохо,видимость 5%,туда вообще никого нельзя отправлять,сразу смерть,мы уже три часа думаем как подступиться,это ведь горит склад радиоактивных веществ -Что? И тут я была в шоке. Настоящая радиоактивная катастрофа,что за гений решил хранить радиоактивные вещества рядом с углеводородами? -Тоесть вы меня позвали,чтоб я с вами постояла еще три часа? Вы же понимаете что каждая секунда нахождения тут укорачивает жизнь на 4 часа -Мы позвали тебя чтоб понять что делать Я говорю в рацию -Для начала все пожарные уезжают в бункеры радиоактивные,а гражданские и иные лица ,подальше от этого места -Хелен?,-ко мне подбежала Карина -Карина,что ты тут делаешь,тебя здесь быть не должно! Тут опасно -Что с тобой? Ты меня избегаешь -Ты вдыхаешь очень опасные пары,пожалуйста уезжай хотя бы в школу и закрой все окна,тут очень опасно,я приеду и обо всем мы поговорим Я максимально умоляюще на нее смотрела и похоже это подействовало Далее нужен план действий Мы переместились в бункер для снятия радиации и я перешла на волну связи с министерством -Министерство Обороны,говорит глава пожарного департамента в отставке Хелен Делука,у нас тут горит склад радиоактивных веществ ,если мы и дальше будем игнорировать это,то будет второй Чернобыль,это нам нужно? -Миссис Делука,что вы предлагаете? -Срочно бурой посыпать склад,как-либо вывести баллоны углеводородов,и накрыть свинцовым саркофагом -Вы же понимаете,что на это время нужно -Послушайте меня,-я не заметила,как стала кричать и тут на меня упала рука Энди,-Тут техносферная катастрофа ,каждая секунда на исходе,сделайте пожалуйста невозможное,если не хотите последствия для вас и ваших родных и близких -Миссис Делука,раз уж вы начали сравнение с Чернобылем,а вы помните,что пожарные Припяти буквально бежали в огонь? Чего же вы не делаете так? -Тоесть вы решили меня взять на слабо? Я не собираюсь свои команды отправлять на верную смерть. Кто знает историю не повторяет чужие ошибки,пожарные не знали,с чем имели дело и уж тем более бы так не бежали умирать,узнав,что там. Они не герои,а люди,которые оказались без информации . У них были семьи и дети,вот кто больше всего пострадал -Мы приняли ваш запрос и я распоряжусь,чтоб все сделали в кратчайшие сроки Меня аж возмутила эта ситуация,насколько пофиг людям сверху на то,что скоро может быть катастрофа POV Карина Эти ужасные часы ожидания сводят меня с ума. В школе только я и Стюарт и это особенно сводит с ума POV Хелен -Мистер Делука,можете подсказать,почему я вашу работу делаю? Связываюсь с министерством,даю им пизды,чтоб побыстрее делали все -У меня нет опыта,и вы это прекрасно знаете -Какой ты глава,Андреа? Если я ,будучи на пенсии,выполняю твою работу? А ты спрятался за мамкиной спиной -Не надо на меня давить. Я не был в такой ситуации,где горит склад радиоактивных веществ,я без понятия,как действовать,ясно? -Андреа,для этого и обучают в академии,ты глава департамента,ГЛАВА! Ты должен каждый день развиваться и быть ко всему готов. На войне я видела,как моих сослуживцев убивают. А мы буквально с ними 10 минут назад говорили о будущем. Вот что страшно. Я тоже не сталкивалась с такой катастрофой вживую,но это не отменяет того,что я много читала про нее. Ты не знаешь,что может случиться ,наша профессия не только снимать кошечек с дерева да тушить кухни. Это профессия,где каждый день может случиться что угодно -Я понял,надо мне в общем набираться опыта На самом деле у Андреа не только проблемы с опытом. Он не лидер. Я много людей видела на посту главы и каждый из них обладал лидерскими качествами. Даже если тупил в непредвиденных ситуациях. Но такое я вижу впервые,он просто отмалчивается я и ждёт,пока я все разрулю -Энди,ты готова занять пост Главы департамента?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.