ID работы: 14258265

enchanted

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
⠀⠀незаметно пролетели чудесных четыре года и через пару недель должна быть годовщина. ко второму году, они съехались и жили у джея; как бы чонвон не хотел зависеть от его денег и напрягать своего парня лишний раз, но джей был настойчив. – я буду рад видеть тебя каждое утро, солнышко. правда. – хорошо, но учти из кровати не выпущу. – а кто сказал, что я против? – смеясь, джей играл бровями. постепено и джей, и чонвон успешно закончили университет: джей работал в семейной компании, продолжая развиваться; чонвон проходил стажировку. с одной стороны, оба приходили домой уставшими. но с другой стороны, приятно приходить домой, где тебя ждёт любимый человек. ободряющие записочки на холоднике стали их маленькой традицией. конечно не всё всегда бывает идеально, но по крайней мере парни стараются. странные мысли начали закрадываться когда джей стал систематично задерживаться на работе. ладно раз, ладно два, слегка ревнивая натура чонвона могла много чего надумать. но джей всегда открыт и старался успокаивать его. – чонвон~а, я дома. – прокричал парень, зайдя домой. – ужасно соскучился по тебе...иди сюда. – потянувшись за объятьми, чонвон прильнул к нему. какие бы плохие мысли не лезли в голову, он любит джея и тоже скучает. – ты пришел позже чем обычно...что-то случилось на работе? – да, пришлось остаться и проверить некоторые данные в отчёте. скоро сезон отчётов закончится. – устало усмехнулся тот, расслабляя галстук. – закрытие последнего квартала и рождество...будь терпеливей, милый. – джей чмокнул чонвона в нос и в первую очередь, ушёл в душ, смыть усталость дня. ⠀⠀из-за статуса стажёра чонвон редко выпадает возможность, даже лишний раз подышать, не то что пообедать. в тот день он решил позвать джея на ланч и тот сперва согласился, но в последний момент отменил. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

*джей*

– ты бы ещё раньше сказал 🙄 – прости, правда, прости🙏🙏 вечером с меня должок:) целую 💋 – ладно...тоже целую тебя. чонвон почти дошёл до бизнес-центра, где работал его парень и внезапная отмена сбила с ног, но он решил зайти в ближайшюю кафешку на ланч в этом районе. как вдруг неподалёку знакомая машина остановилась: джей, как настоящий джентльмен, помог сесть леди и позже сел сам. быстро вспоминая всех знакомых девушек у джея, он не смог никого вспомнить и теперь та – новая. но почему джей ничего не рассказал о ней ничего? почему так редко отменил встречу? он же обещал, что у них всё раз и навсегда...получается врал? оказывается как хрупок рай. аппетит мигом пропал и парень бездумно прогулял долгожданный обед. как бы сильно, чонвон не хотел собрать свои вещи и уехать от "изменщика". он решил дождаться и посмотреть джею в глаза. за что он так с хрупким любящим сердцем? вскоре дверь открылась и на пороге – джей, с букетом любимых пионов. – решил задобрить цветами? – холодно спросил чонвон. – тебе не нравится...? прости, в следующий раз куплю лучше. – потянувшись за поцелуем, губы лишь смазано прошли по щеке парня. глаза джея распахнулись от удивления. – обедал сегодня? – да, нашёл такой классный ресторан. надо бы сходить на следующих выходных. уверен, тебе понравится. – один? – ну конечно, хоть и мне было одиноко без тебя. но зато сейчас ты у меня в руках. – заключив в объятия, джей поцеловал чонвона и забирался руками под домашнюю растянутую футболку. много вопросов крутилось в голове у парня: почему джей соврал? кем приходится ему та девушка? неужели она так хороша? но в тот момент, он решил забыться в чувствах, пока имеет право. на следующий день, чонвон проснулся максимально разбитым. казалось, весь мир против него. проспал, конечно джея уже не было в кровати; в спешке чонвон не прочитал записку оставленную парнем. после попал в пробку и коллега разлил на него кофе. ну что, ещё может пойти не так? та самая девушка, которая была в машине джея пришла в офис. уже было чонвон напрягся, думая что она пришла к нему на разбор полётов, но решил бороться за своего мужчину до конца. к счастью или нет, она – пак джиён, устроилась на работу начальницей отдела, где проходит стажировку чонвон. дожились, что любовница парня теперь твоя начальница... – ян чонвон, принесите данные за последние полгода. кстати, не зря джей много говорил о вас...красавчик. – парень был ошарашен фамильярностью любовницы, но ему пришлось выполнять её поручение. собрав нужные документы из архива, он поднялся в кабинет и остановился, прислушиваясь к разговору. – да-да, я видела твоего чонвона. вроде ничего такой, попросила его сделать мне одолжение...насчёт ювелирного, помню. буду ждать, давай. – завершив звонок, джиён отставила телефон. аккуратно постучав, чонвон бросил папки на стол и поспешил удалиться. ещё долго, он не мог успокоиться плача в туалете. насколько долго джей ему изменяет, что готов джиён дарить дорогие брюлики? может они вообще едут за обручальными кольцами, а чонвон лишь мешается под ногами. но если не любишь, не смотрят словно готовы подарить весь мир, не занимаются любовью, не обещают быть раз и навсегда... конечно следить за людьми нехорошо, но в сердце чонвона столько плохого что он готов переступить мораль. авто чёрного цвета остановилась в назначенное время и джей помог джиён сесть в машину; скоро следа от них не было. чонвон поехал следом, действительно ювелирный. он зашёл, стараясь держаться недалеко от парочки. – вам что-то подсказать? например, обручальные кольца? – зазвучал звонкий голос продавца-консультантки. – да, пожалуйста покажите нам всё. – улыбнувшись ответила джиён, предвкушая шоппинг. больше "доказательств" чонвону не требовалось, как злость взяла вверх и он чуть ли припечатал джея к стене. – чем она лучше меня?! – отчаянно прокричал парень, боль прескалась на дне любимых глаз. – я сейчас всё объясню...успокойся и давай поговорим. – предложил джей, поглаживая чонвона по спине для успокоения. они вышли на улицу и джей дал волю чувствам и словам, начиная свой рассказ. – я хотел сделать тебе предложение на пятую годовщину, но прогадал с организацией...прости. – спасибо за сюрприз, дорогой. – съязвил чонвон, но продолжил слушать. – во-первых, я оставался подольше на работе чтобы заработать побольше денег. я хотел купить нам кольца на свои собственные деньги, в знак серьёзности своих намерений. во-вторых, пак джиён моя родная сестра. она всего лишь на два года старше меня и ведёт себя слегка высокомерно, хах. я попросил её помощи в выборе обручалок, чтобы выбрать самое самое красивое кольцо – для тебя. твой выбор верить мне или нет, я понимаю как это может выглядеть со стороны и ты даже в праве расстаться со мной, я не имею права злиться. все, что я сказал ‐ правда. – от напряженности джей достал сигарету и закурил, не смотря на чонвона, чтобы тот не видел его выражение лица. долго оба парня молчали, пытаясь переварить сложенную ситуацию. как чонвон неуверенно заговорил первым, осипшим голосом. – я верю тебе, джей. сколько бы, я ни сомневался в себе, моё сердце всё так же приковано к тебе. – спасибо, душа моя... – резко обняв, произнёс джей. – если ещё раз заставишь сомневаться, развод в лицо кину. – пригрозил чонвон, слегка посмеиваясь. – давай распишемся, для начала. – да кстати...для развода нужно расписаться. – но я надеюсь, что мы раз и навсегда, да? – тихо прошептал джей, расцеловывая лицо своего жениха. – раз и навсегда... – улыбнулся чонвон, затягивая того в поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.