ID работы: 14258220

Когда зацветет вишня

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попаданец

Настройки текста
Вспышка и вновь темнота. Единственное, что помнил Хоррор в последние минуты пока он ещё был в сознании. Что было до, он не помнит. Помнит лишь то, что стал не нужен, его выкинули как ненужную игрушку. Марионетка стала не интересна своему хозяину, а держать при себе бесполезную безделушку нет смысла. Скелет, что был уже изрядно потрепанный, очнулся лёжа на...грядке? Яркое солнце слепило глаз, поэтому жмурясь он начал на ощупь определять на чём сейчас лежит. «Костлявая» рука нащупала сначала плёнку, а потом и раздавленные его тушей помидоры. Да, он очутился в грядке с помидорами. Через мгновение он смог понять это и по соответствующему запаху что исходил от свежих овощей. Наконец-то приподнявшись, он потёр лмцо рукавом своей рваной куртки и проморгался. Это была не привычная для него пустота или снежный биом Сноудина, это был…огород? Он ещё раз зыркнул по сторонам дабы убедиться что он не в своём мире, он был уверен что единственный глаз его обманывает. Правда к сожалению для самого Санса, всё это было не галюцинациями. И будто не хватало ему ослепляющего солнца, в затылке появилась ноющая боль. Приложив к затылку ладонь, скелет почесал его кончиками пальцев и посмотрел обо что можно было так стукнуться. На деле он своей головой проломил деревянное крепление, на котором и держалась уже порванная и помятая плёнка. Не успев придти в себя, Хоррор услышал чей-то голос, но что именно говорят он не разобрал. Встать не получилось, тело неслушалось и предательски падало на землю при попытке встать. Единственное что он смог сделать, это вылезти из грядки и упасть рядом с ней, на дорожку проложенную из гравия. Говор приближался и в конечном итоге затих недалеко от лежавшей туши скелета. Хоррор лежал лицом вниз, поэтому мог увидеть только ноги подошедшего. Он смог понять что это «другой» Санс благодаря фирменным розовым тапочкам, которые не очень много кто и носил. Единственное, что сейчас отличало незнакомца от «Орига», это штаны в цветочек. — 어, 친구? 당신은 살아 있습니까? (Эм, приятель? Ты живой?) Незнакомец судя по всему задал какой-то вопрос, но Хоррор не мог понять о чём тот говорит, будто собеседник говорит на другой языке. В ответ на потенциальный вопрос скелет выдал глухое кряхтение. — Не понимаю я тебя, чёрт возьми. Незнакомец помолчал и вновь повторил попытку задать вопрос. — Оу, ты не местный. Приятель, мне казалось ты тут кони двинул. Каламбур, значит точно одна из вариаций. Именно это подумал Хоррор наконец-то поняв о чём говорит монстр. Он поднял взгляд на незнакомца и на мгновение замер, осматривая нового знакомого. Скелет был прав, это был один из ау-сансов. Но этот санс на голове носил соломенную шляпу, а в зубах держал золотой колосок пшеницы. В руках он держал вилы, видно думая, что на территории хищник. — Ну так, откуда ты взялся и почему испортил мне целую грядку помидоров? С ухмылкой спросил скелет и, сложив руки на деревянной ручке вил, положил на них подбородок. Он с интересом разглядывал разорителя и ждал ответ, но Хоррор даже встать не может, что уж говорить о рассказе как он тут очутился. Благо для одноглазого, фермер из его не внятного мычания понял что скелет совсем слаб. — Ох, фенхлель, свалился же ты на мою голову. Протянул скелет и хотел было наклониться, дабы поднять одноглазого товарища, но Хоррор принял это за знак. Знак, при котором нужно начинать обороняться. В момент этого «прояснения», Фарм уже взял того за руки и скелет, рыча и оскалившись вцепился в руку фермера. Санс естественно вскрикнул от боли, ведь сильная, зубастая челюсть впилась в его лучевую кость и отпускать явно не собиралась. Фарм скривился от боли второй рукой попытался разжать этот капкан на своей руке, но Хоррор будто намертво вцепился. Найдя в себе остатки сил, он повалил скелета и навис над ним, при этом не отпуская его руку. Злобным рычанием и безумным взглядом он пытался напугать фермера, ему хотелось почувствовать страх этого монстра. Но вместо страха в глазах скелета читалось негодование, он не понимал такой реакции на свою помощь. Гляделки не длились долго, обессиленный Хоррор упал в обморок, развалившись на тушке Фарма. Из того конечно сразу весь воздух вышел, но освободиться от пасти незнакомца и еле как вылезти из-под его массивной туши у него вышло. Ещё раз оглядев тушу, что в разы его превышала даже по росту, тот выдохнул с мыслью что тащить его придётся в одиночку. Взяв того за ворот куртки, Фарм принялся за работу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.