ID работы: 14258162

Ангел хранитель

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Кристофер вышел с бара он пошёл к своему мотоциклу. Подойдя к мотоциклу тот облокотился на него и взял телефон. Делая что-то в телефоне ему показалось что кто-то шёл зади него. Обернувшись и проверив ,некого не было. После этого он убрал телефон и решил ехать домой. Едя домой Кристофер чуть не попал в аварию. А произошло это так. Кристофер ехал, ехал быстро но не привышая скорость. И резко из поворота выехал грузовик. И казалось бы что Кристофер врежется и гибель будет неминуемой. Но нет Кристофера с мотоциклом увело другую сторону и тем самым он остался жив. Для Кристофера произошедшее показалось странным. И у него закрался вопрос "почему его с мотоциклом увело в другую сторону? " Но ему сейчас не нужно об этом думать. Ведь в грузовик врезался другой человек который ехал позади парня. И уже через 2 минуты к этому месту катастрофы приехала полиция и скорая. Но так как Кристофер не виноват и он не пострадал, то его отпустили. Доехав до дома Кристофер припарковал мотоцикл и пошёл в дом. Зайдя он быстро проговорил пару слов: Крис: Кристина я дома. Но ответа не послышалось. И он начал думать и в голову пришли только две мысли "либо она спит либо ещё гуляет". Он прошёлся по всем комнатам и убедился в том что его сестры в доме нет. Но спустя пол часа, домой вернулась Кристи. После ,спустя пару минут Кристи и Кристофер были на кухне и уже ели. Кристина поела быстрей и сразу же после пошла в комнату спать ,так как она сильно устала. Её брат тоже решил не отставать и зайдя в свою комнату Кристофер переоделся и тоже лёг спать, он уснул быстро.но не смотря на это ночью он постоянно ворочался. Видимо ему снился какой-то плохой сон. " А что же ему снилось? " А что снилось мы щас и узнаем: *Во сне у Кристофера* К:(говорит про себя) где я? Почему всё так темно? Пока Кристофер пытался разобраться что это за место зади него послышался сильно знакомый голос. Кристофер обернулся и увидел что зади него стоял Тим, но он был немного другим. У него был нимб и крылья как у ангела. Увидя его у Кристофера потекли слезы, но в тот же момент он был очень рад его увидеть. Тим подошёл к Крису и вытер его слезы и произнёс такие слова Т: не смотря на то что я погиб я буду рядом с тобой теперь всегда. После этих слов Кристофер проснутся. Он повернулся и только хотел встать и пойти на кухню чтобы попит воды. Но сев на кровать он увидел полу прозрачного Тима с крыльям и нимбом. Кристофер был в шоке и не мог промолвить ни слова. Но опомнившись он позвал свою сестру. Кристина сразу же пришла и оказавшись в проёме увидела тим и тоже была в шоке. Но прежде чем она успела что то сказать Кристофер у неё спросил Крис: Кристин ты тоже его видишь? Кристи: д-д-да. –неуверенно сказала девушка-. Прежде чем сестра и брат успели что-то сделать ангелок начал говорить Т: я же сказал что теперь буду рядом с тобой. А точнее рядом с вами. И буду вас оберегать. Кристофер и кристина в один момент были очень напуганны но в другой были рады видеть своего мёртвого друга. Спустя пару дней кристина и Кристофер собраливсе свои вещи. "Но зачем? " Крис: кристина ты все свои вещи собрала? Кристи: да Крис: прекрасно. Давай быстрей одевайся, у нас через полтора часа самолёт Кристи: я почти всё Крис: я жду тебя на улице. Сейчас должно такси подьехать. Оказывается Крис и Кристи решили переехать в другой город и всё прошлое оставить в этом городе. Через 5 часов они вышли из аэропорта и уже были в другом городе. Теперь у них новая жизнь и у них есть их друг хранитель которого видят только они. И он их оберегает от опастностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.