ID работы: 14257834

eye.

Show Me the Money, Don Malik, Huh (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

серена

Настройки текста
на самом деле малик познакомился со своей любимой розой еще до начала шмзм11. еще жарким летом, когда его хён – джастис решил просто записать фит с хо сонхеном. его имя явно было на слуху после различных сезонов шмзм, да и сам хён после девятого его несколько раз упоминал. он описывал его как человека неловкого, но «реп он читает хорошо». на что инсоп сказал: «ну это и по телику слышно было», – как будто тон этого прекрасного цветка его не околдовал. как будто он не пустил слезу, когда первый раз услышал командную «winwin» . но когда пришла пора встретиться с ним в живую, то у муна просто пропал дар речи. сонхен похож маленькое существо, которое хотелось держать на руках, безумно вежливое, сладкое и красивое, напоминало нераскрытый бутон или.. небольшой кустик роз? с милыми передними зубками и вечно приоткрытым ротиком. ну не мечта ли? по крайней мере для инсопа он точно казался мечтой, будто сладкий пудинг, который остался лишь один в мире. – о, ты же дон малик? я слышал твои треки, ты правда очень круто читаешь! – поклонился хо с восторженными глазами. он лишь немного приулыбнулся, потому что лицо напротив выглядело устрашающе задумчивым. а мун в ответ и слова сказать не мог, его околдовало это милое существо так, что он был не в силах оторвать глаз. будто увидел единорога, радужная грива которого ослепляла. но, видя растерянный взгляд, инсоп все таки улыбнулся и тоже поклонился, приветствуя, а рот все еще, будто сшитый накрепко, не открывался. – о, я вижу вы с сонхеном познакомились? – сын-хён наконец пришел и, сумку, исподлобья смотрел на парней, моргая-жмурясь. с приходом человека, который вполне мог носить звание «старший брат» для инсопа, он наконец поуспокоился и кивнул, выдохнув. запись проходила как обычно. даду хены решили прийти самыми последними, поэтому сейчас тут было довольно тихо и просторно. если честно, то мун и сам не понимал что он тут делает. он никак не относиться к альбому «926» или песне «DDKD», которая сейчас записывается. он просто зашел к хёну, потому что был рядом, но из-за этого еще более неловко. первым записывался сам сонхен, его аккуратное задумчивое лицо легко просвечивалось сквозь стекло студии. возможно, это будет являться инсопу во снах еще долго-долго. как только маленький ротик открылся, голос оглушительно захрипел, но настолько приятно, что по венам проходили вибрации. на руках образовались мурашки. – все таки его тон идеален, – прошептал мун. – тоже околдовался? – видимо, он серена, хён. его опасно показывать людям. сын-хён кивнул. что-то в этом было. маленький, хиленький мальчик, похожий больше на школьника, чем на более-менее известного репера, легко заставлял волосы вставать дыбом. причем не только у инсопа, у всех вокруг. далее день пошел просто по маслу, пиво на двоих с хеном и никаких волшебных мальчиков. до поры до времени. — – хён?! мы же впервые встретились на записи code clear!! ты не помнишь? – мун получил малюсенькой ладошкой прямо в грудь. – правда? я не помню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.