ID работы: 14257826

Хищник

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

грязь

Настройки текста
Примечания:
С их первой встречи он сошёл с ума. Думал о ней постоянно, она являлась к нему в самых развратных снах, заставляла дрочить каждую ночь. И сейчас, они рядом, совершенно одни. Айгуль устроилась на стуле за стола и мирно посапывала, положив лицо на стол. Колик тихо подошел к ней и начал всматривался в её лицо. Вот она, его сегодняшняя жертва. Такая спокойная и прекрасная, её глазки закрыты, и чуть подрагивают ресницы. Один локон выбился, упал ей на личико, и сейчас плавно поднимается и опускается в такт с дыханием девушки. Парень осторожно поднял руку и поднес её к личику школьницы. Он одним плавным движением заправил локон за ушко. Брюнет развел руки спящей красавицы и аккуратно снял с неё пиджак. Вот так, в белой рубашке она выглядела в тысячу раз лучше. Он продолжил медленно раздевать девушку. На полу уже валялись её пиджак, галстук, туфельки и чулки. Он осторожно расстегнул четыре верхние пуговицы рубашки и залип. Ещё чуть чуть и он будет пускать слюни. Как только он увидел лифчик, он ахнул. Прекрасный белый лифчик, лежал на маленькой, аккуратной девчачьей груди. Он расстегнул другие пуговицы и осторожно, дабы не разбудить, дотронулся до грудей девушки. Девочка что-то проворчала, но в следующую секунду резко открыла глаза и пытаясь понять происходящее уставилась на него. Колик не заметил, что девушка проснулась, он резко потянул бюстгальтер вниз и, обхватив грудь своими руками, начал быстро массировать их. — Эй! — испуганно проговорила девушка. — Что ты делаешь? Брюнетка дернулась, пытаясь вылезти из-под мужского тела, склонившегося над ней. Но Колик быстро прекратил её бесполезные попытки освободиться, больно прижав её руки к стулу. — Не нужно сопротивляться, доставлю тебе удовольствие, — промурлыкал брюнет, после чего наклонился к груди его идола и вобрал один из сосков в рот. Его бешенные глаза пугали. Он глубо потянул её за волосы и бросил на пол. Айгуль, больно ударившись животом, встала на четвереньки и пыталась оползти. Еë тут же схватили за бëдра и потянули назад так, что она ударилась лицом об пол и заплакала. Он заломил еë руки за спину одной рукой, а второй снял с неё юбку и припал носом к маленькой киске через трусы. Её крики были слышны по всей Казани, но никто не поможет. Он вдыхал её аромат и растегивал штаны, вынимая член из трусов. — Отпустите! — в истерике кричала школьница, ударяясь колени об пол, пытаясь вырваться. Еë руки адски затекли и болели, его грубая кожа тëрлась и царапала нежные руки Айгуль. Он отпустил её занемевшие руки и они, с грохотом, упали на пол. Она закашялась, судорожно вздыхая. А парень, пользуюсь моментом, стянул с неё трусы, и обильно харкнув ей на половые губы, ввëл свой член до основания. Айгуль истошно закричала от боли, пытаясь поднять верхнюю часть тела с грязного пола. — Умоляю! Я отдам все деньги! — бесполезная попытка помочь себе. — У меня чё, бабок нет? — насмешка над попыткой. Воздух пропитался животным страхом. Колик схватил Айгуль за волосы и отдëрнул её голову назад, вдалбиваясь в её тело. Громко хихикнул, увидев кровь у неё на лице. На таком красивом лице, которое сейчас утратило свой красивый и естественный вид, слёзы, сопли, слюни и кровь смешались на маленькой лице. Рот был перекошен в немой крике. Ему это не понравилось. Парень положил ей руку на затылок и со всей силы ударил её лицом об пол. Послышался хруст сломанного носа, лужа крови растеклась по полу, Айгуль отключилась. Но он заметил это только через несколько минут, когда кончил в обмягшее тело. Кровь со спермой перемешались. Хищник с характерным звуком, вышел из девочки и пошëл домой, оставив её там, на грязном полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.