ID работы: 14257796

Историчка

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
💭Тааааак, где эти ебучие казармы. Я блять тут уже 1000 раз потерялась, по моему проще иголку в стоге сена найти. Ооо ну наконец-то. Так, кто у нас тут, в понятненько 3 взвод, 3 курс, чудесно.💭 Я остановилась напротив входа в расположение. Подумав пару секунд, я шагнула за порог. Тут же я буквально столкнулась с Перепечко. – Ой, Дарья Львовна, а что вы тут делаете? – Тебе колыбельную спеть пришла, Перепечко, мне же заняться больше нечем – Ааа зачем? Я и без колыбельной засыпаю – Так Перепечко быстро в постель, шутить с тобой вообще невозможно. Степан направился в комнату, где ночевали все суворовцы. Я пошла за ним. Зайдя в комнату, мне открылась довольно лицеприятная картина: Сухомлин и Трофимов дрались подушками с голым торсом. Честно говоря мой взгляд неприлично долго задержался на прессе Саши, но я пересилила себя и наконец прокашлялась, давая понять что я нахожусь в помещении. – Кхм кхм, Трофимов, Сухомлин, во-первых что вы здесь устроили? Во-вторых почему вы полуголые? – Дарья Львовна, мы дрались подушками, – ответил на мой вопрос Илья – Это ответ только на первый вопрос – Ну это, жарко ведь, – попытался оправдаться Александр – В середине октября, когда еще не включили отопление, но уже собачий холод? – Ну так мы это, активно дрались, – выкрутился Сухомлин – Ладно, быстро по кроватям, у вас между прочим уже полчаса как отбой – А где майор Василюк или филос…, начал было Макаров, но быстро вспомнил, что его стоит называть правильно в присутствии преподавателя, – прапорщик Кантимиров? – исправился Максим – Они сегодня заняты и попросили меня их заменить, быстро в кровати! Когда все улеглись, что произошло довольно быстро, я погасила свет и вышла из расположения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.