ID работы: 14257796

Историчка

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ребят, слышали, к нам новая историчка приходит, - заявил Макар – Сто процентов припрется сейчас старая карга и начнет затирать: «в 1861 году Петр первый основал Москву» - Трофим пародировал голос бабки с чего все начали смеяться. Тут в класс залетает молодая девушка  – Ну вообще-то не Петр первый, а Юрий Долгорукий, хотя это тоже спорная информация, но вы слишком глупые для таких подробностей (это она пробубнила), и не в 1861, а в 1147. Представьтесь пожалуйста, – обратилась она к Александру  – Суворовец Трофимов, а вы кто такая юная леди?  – Офигеешь, я та самая новая историчка, про которую говорил суворовец… – она выдержала паузу, чтобы Максим представился – Макаров – Суворовец Макаров, – закончила предложение она, – а теперь прошу всех встать. Я ваш новый учитель истории Матвеева Дарья Львовна, – в классе начались перешептывания, – для особо заинтересованных, да, я дочь генерал-майора Матвеева  – То есть Лев Евгеньевич ваш отец? – спросил Синицын – Мне кажется ту же мысль я изложила в предыдущем предложении. И так, сразу хочу предупредить, что со мной шутить не стоит, один звонок моему папе и вы вылетите отсюда на все четыре стороны.  – Да вам на вид лет 16, а вы тут командуете, – выкрикнул Макаров  – Во-первых мне и есть 16, я экстерном закончила школу и институт, а во-вторых, я еще раз напомню про звонок Льву Евгеньевичу. На какой теме вы остановились с предыдущим преподавателем  – Мы начали русско-турецкую войну, ответил Перепечко  – Я конечно вас поздравляю, но на Турцию нападать было лишним – все засмеялись, – ладно, шутки в сторону, на какой конкретно русско-турецкой войне вы остановились?  – 1853-1856 года, – ответил Саша  – Прелестно, как еще называется эта война? – все впали в ступор, – ладно, про каком императоре это произошло? – снова тишина, – таааак, ну допустим такой вопрос: дата смерти Ивана 3?  – Так это не по теме, – возмутился Сухомлин  – Это то, что вы должны знать, по этому я имею право это спросить  – В смысе уже знать, мы конец 19 века еще не проходили, – начал протестовать Трофимов  – Прости, ты сказал Иван 3 в конце 19 века?  – Ну да, а что разве нет?  – Представься пожалуйста – Суворовец Трофимов – Это я уже слышала, назови свое имя  – Александр – Так вот, Александр, в конце 19 веке третьим был только Александр, а Иван был в конце 15. Теперь понятно почему когда я зашла в кабинет, сказал, что Москву основал петр 1. Видимо мне придется повторять с вами всю историю от Рюрика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.