ID работы: 14257502

Спасибо тебе за танец, мой принц..

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава "спасибо тебе за танец, мой принц"

Настройки текста
Примечания:
Парень медленно протягивает свою руку девушке перед ним, вторая же убрана за спину. Девушка же мило улыбнулась, не много склонив голову на бок и её рука тихонько легка на руку спутника. Тихая музыка, что только начала набирать свои обороты эхом начала разносится по актовому залу единственной школы в этом посёлке. Парни и девушки всё быстрее кружились, чуть ли не сбивая с ног тех, кто танцевать не хотел или его попросту не пригласили... Антон и Полина так и не успели подготовиться к этому танцу, но даже не зная движений, но пылая пламенем желания танцевать, тут, прямо на глазах у всех, у них всё получалось, хоть и не идеально. Хрупкие руки девушки обвивали парня, а он прижимал к себе, оберегая, защищая от всех остальных. И время будто замедлилось... Платье брюнетки неспешно развивалось в порывах искуственного ветра, созданного движением всего зала. Глаза ни разу не отвлекались друг от друга. Посторонние не мешали молодым людям неуклюже перебирать ногами по скользкому полу, в попытках не упасть, а шум, как бы он не пытался, не мешал перебирать в голове поток мыслей. И сейчас, они смотрят друг на друга, и им не нужны слова, что бы понимать.. Ему нужно лишь смотреть куда глубже, чем в её голубые глаза, смотреть куда то в душу, раскрывая все тайны, доставая их будто со дна целого океана. А ей в свою очередь, нужно просто открыться, довериться... Тогда этот художник за пару мгновений сможет научить её вместе с ним вырисовывать разные спирали и круги в этом помещении. Кажется они даже не моргали, дабы не разрывать тот желанный зрительный контакт.. И совсем без стеснения они ловят на себе чужие взгляды.. Они не боятся осуждения, ведь после этого дня, все эти люди врятли ещё раз соберуться где то вместе... Но для них, — это не последний прощальный танец. Впереди них счастливое будущее, куда они мчаться прямо сейчас, совершенно не замечая, что кроме них в зале кто-нибудь есть. Хотелось растянуть этот момент на вечность... Хотелось, что бы музыка никогда не заканчивалась.... Антон, утопая в этих глазах и правда совсем позабыл о времени.. Его грели её тёплые прикосновения, каждое из них тысячами мурашек раздавалось по коже, каждое из них дотрагивались до души.. Сердца... Заставляя проникнуться ею ещё больше... Она для него — снотворное... С ней он забывает обо всём... Не высокие каблуки Полины отбивали ритм, каждый раз касаясь пола... "Раз, два, три.. Раз, два, три.. ".. Полина явно захотела свести с ума свою пару на этот вечер, а скорее не только, ведь прижавшись к его груди ещё больше, потихоньку положила свою голову ему на плечо, полностью отдавая контроль Антону. В голове Антона пожар, просто пожарище от этой бури эмоций... Это — не просто " медляк", — это вальс... Самый настоящий вальс.. Как ранее устраивали на балах разные принцы и принцессы, короли и королевы... Полина — его муза.. Его принцесса, что заставляет с каждым днём сиять всё ярче.. Антон — её принц на белом коне.. Её частичка чего-то тёплого... И прекрасного... Дыхание сбивается, но этого они даже не чувствуют... Больше ничего кроме них не существует... Пустой вымысел, сказка. Музыка постепенно затихает... Пары начинают расходиться... Последние шаги остаются, и молодым людям всё таки прийдётся заговорить... Теперь их мысленный контакт жестоко разрывает действительный шум в зале.. Парень остановился, остановив и девушку, та поднялась с его плеча и несколько секунд никто ничего делать не решался, они так и стояли одной рукой обнимая друг друга, а второй просто держась... Резко лицо Полины изменилось, она улыбнулась и склонила голову на бок. Мягкие губы коснулись щеки Антона, Из-за чего приливающаяся кровь окрасила их в мягкий румянец... — спасибо вам за танец, прекрасный принц, правда не на белом коне, — Полина отпустила руки, — твоя принцесса скоро вернётся, не скучай! Девушка начала медленно плестись на выход из зала, послав в сторону Антона воздушный поцелуй, после того, как заметила на его лице явное смятение... ♡ И всё-таки одна пара глаз всё их увлекательное путешествие пристально смотрела за нами.. Девушка сидела за столом вся измотавшаяся.. Даже не понятно почему.. Как только объявили о столь долгожданном танце, Катя хотела было ринуться с места, но увидела, что опоздала.. Антон с Полиной.. Катя так и не смогла признаться Антону, за всю свою школьную жизнь... Она не очень то его и унижала, но хорошего тоже не говорила.. Ее последнее желание было — потанцевать с возлюбленным... Но судьбу видимо не выбирают... Два изумрудных глаза метались по залу в наблюдениях за этой парой.. Сердце сжималось... Разрывалось... Ладно, бред, она этого и не заслужила то.. Но надежды слепы.. — всё.. Сегодня с меня хватит, — хоть и Смирнова не застанет тот поцелуй... Но о чём то подобном она догадывалась.. Может поэтому и решила свалить.. Тем не менее, девушка выходит из зала, музыка резко затихла, ибо в другом помещении логично что звук заглушается, как резко её отвлекает мужской голос... Ромка.. — и чего наша Смирнова, королева школы, решила свалить с самого главного и последнего мероприятия? А-а-а, там же Антошка с Полиной танцует, ревность ни за что взошла? — Пятифан, не твоего ума дело, понимаешь? — Катя повернулась к нему, а рядом стоял Игорь, — или мне полегче изъясниться? Какого чёрта меня должен колышеть ваш "Антошка"? Я просто умом разумная, у меня дела свои есть, что не позволяют долго по вашим бухаловкам тоскаться. Я прекрасно видела что вы и многие ребята принесли алкоголь, я не слепая. Думаю, лучше уж свалить раньше, чем потом клясться что не при делах. Я проблем не ищу, Пятифанов, а вот ты нарываешься — Ромк, на! Да у нее тут словесный понос какой то! Смотри как из-за одного лишь упоминание "Антошки" засуетилась, на! Хахаха — ох бяша... Чё ж вас так Смирнова волнует то.. — Будаев, как у твоей мамы дела? Лилия Павловна до нее дозвониться сможет? — может блеф Кати, а может реально угрозы... Наверно второе, Катя явно не в настроении. — ой, всё, боюсь не могу, Катька, напугала, — Ром, шутки это не твоё... Явно.. Катя же просто развернулась и пошла в класс, где её ждет Лилия Павловна... Краем глаза заметив поцелуй от Полины, сердце, что не много отпустило, вновь сжалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.