ID работы: 14257334

Раздвоение личностей.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
"..Акаше удалось связаться с этой семьёй, представившись обычным жителем он попросил помощи. Он сказал, что он не местный и ему срочно нужна помощь. Альма была не против помочь приезжему, поэтому согласилась.. Вечером все собрались на кухне.." — Ну чтож, я смог связаться с другой семьёй, поэтому завтра в обед мы идём к озеру, так как мы совсем далеко от них, нам добираться будет сложнее. Поэтому я придумал одну идею. С помощью свечи мы сможем переместиться к ним. Так что готовьтесь узнать, кто же они такие.

"..Все дружно кивнули. Поужинав вся семья пошла в комнату.."

— Странно конечно, что за семья такая. Скорей бы наступило завтра. "..Сказав это Камилла легла спать.."

".. Наступил день нового знакомства. Семья сообщила жителями деревушки, что отлучаться на несколько дней. У людей было много вопросов, но в итоге они попрощались с семьёй.. Дойдя до озера со свечой открылся портал. Вся семья зашла в него по очереди. Никого не было. Неужели Альма забыла про приезжего?.."

— Нууу и где нас встречают, где хлеб и соль? ".. С недовольным лицом возмущался Мартин.." — Тот же вопрос. ".. Ответил брату Билл.." — Может нам надо зайти в деревню, может они нас там встретят? "..С разочарованием предложил Акаша.." — Камилла, сходи проверь, только смени облик, чтобы не было подозрений, а мы тебя тут подождем. — Нет проблем. "..Камилла была не против сходить туда и посмотреть самой на эту семью. Сменив облик на маленькую девочку она направилась по лесу в деревушку.." "..Она шла по такому же маршруту, как и в своем мире, потому что думала, что если это такой же мир как и у нас, значит маршрут такой же. Её интуиция не подвела. Она правда вышла в деревню. Осмотревшись она увидела все абсолютно такое же как и в их мире, только жители другие. Камилла немного прошлась по деревне. Расправив у прохожих где находится дом главной семьи она направилась к нему. Даже дом был один и тот же. Постучавшись девочка решила привести семью к озеру.. Кто-то открыл дверь. Дверь открыл ей высокий, кудрявый парень, с жёлтым пончо. Девушка впала в шок. Это же она, только он парень, а она девушка.." — Ээй. ".. Щёлкая пальцами возле лица девочки парень спросил.." — Ты что-то хотела? "..С улыбкой Камило посмотрел на девочку.." — Аэ, да, можете позвать сюда всю семью, моим родителям нужна помощь, они сейчас на озере! ".. Девочка отлично сыграла роль волнение и придумала отличный план, как вывести семью к озеру.." — Хорошо сейчас. ".. Парень побежал звать всех.. Через некоторое мгновеннье вся семья собралась.." — Что случилось, дитя. С чем тебе помочь? ".. Спросила Альма у девочки.." — Скорее, там моя семья на озере, пошлите быстрее, они нуждаются в помощи. ".. Потянув за руку главу семьи они пошли к озеру.."

*...*

— Что-то Камиллы долго нет. — Да может она просто уже подружилась с этой семьёй и забыла про нас. — Билл, не неси чушь. — Не ну а что, мне кажется это так. "..В лесу Джек заметил силуэты людей.." — Смотрите!

"..Все посмотрели в лес, они увидели Камиллу в теле ребенка и семью Мадригаль.."

— Здравствуйте. Мы семья Мадригаль, а вы?.. "..Со странной улыбкой протянул руку Акаша.." — Что за шутки. ".. Альма посмотрела на них с недовольным взглядом.." — Вы нам не верите что-ли? Ладно. Покажите же им, на что мы способны. "..Все показали свои дары, чтобы другая семья поверила им.." — Неужели мне это снится. — Неа. — Тогда почему вы все одинаковые, но разного пола. ".. Этот вопрос ввёл Акашу в заблуждение.." — Родились такими. "..Пошутил Билл.."

"..Все начали рассматривать свои противоположности. Все были удивлены.."

— Я что-то не понял, а почему моей копии нету. Меня обделили что-ли? "..Скрестив на груди Камило надул губы.."

"..Акаша покашлял. И намекнул парню обернуться.."

".. Парень повернул голову, его лицо сразу поменялось на удивление. На щеках Камило появился лёгкий румянец. Он подошёл к Камилле.." — Ухты, неужели я так выглядил, если бы родился девушкой. Ты прям точная копия меня. ".. Камило затянул воздух.." — И пахнешь так вкусно. "..С очень довольным лицом Камило расхваливал Камиллу.." — Так Камило, ещё рано вам целоваться. Пошлите, мы покажем вам где мы живём. Вы с начлегом? "..Альма распрашивала Акашу.." — Ну если пустите, то с удовольствием. "..Все посмеялись и медленным шагом пошли обратно домой.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.