ID работы: 14257300

Та самая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дороги,2

Настройки текста
Примечания:
Сяо задумался. —Почему ты не хотел отпускать Люмин?—Сяо Посмотрев на шокированое лицо Итэра,Сяо стал дожидаться ответа. —Может сменим тему?—нервно ответил Итэр —Ну уж нет,теперь от меня и моего вопроса,ты никуда не денешься.—Сяо сложил руки Итэр занервничал,а его глаза залегали. —Итэр,я ни кому не скажу,мне ты можешь доверять.—Сяо Итэр зажмурил глаза и молчал,но Сяо начало это выводить из себя и по-этому,он схватил Итэра за подбородок и протянул к своему лицу так,что глаза двоих встретились взглядами. —Итэр,ещё пара секунд тишины,и я выбешусь.—Сяо —Он опасен.. Прошептал Итэр,так,что почти ни кто не услышал бы,но Сяо услышал прекрасно. —“Он„?—Сяо,—Дайнслейф? Почему-же? —Люмин не знает,—так-же шепотом продолжил Итэр,—но все Королевства знают,что Дайнслейф убивал всех своих предполагаемых невест.. —...В каком смысле!? Убивал невест!?—Сяо от неожиданности практически кричал —Да,он убил троих,лишь бы быть с моей сестрой,я всю жизнь знаю Дайна,но подобное..—Итэр замолчал и больше не хотел продолжать. У Сяо было больше вопросов,но от шока,он не мог связать и вопроса. Итэр закрыл глаза и упал на грудь Сяо. —Ты чего?—Сяо,—Плохо? —Голова..—простонал Итэр От своих же собственных слов о Дайне,Итэру стало плохо и всё из-за того,что он вновь стал переживать за Люмин,а если Итэр переживает,то будет очень плохо,он может потерять сознание так,что может отрубиться на пару месяцев,но подобного,"Хвала Всевышнему Тейвата",ни разу не происходило. Сяо наклонился и взял Итэра на руки. —Может врача?—Сяо Итэр отрицательно кивнул. —Ну,как знаешь.. Сяо тяжело вздохнул. Он подошёл к кровати и положил на неё Итэра,и сел рядом. Итэр же был возмущён,он схватил Сяо за рубашку и протянул Сяо так,что тот лёг на него. —Ты чего?—Сяо —Ложись ко мне..—Итэр —А ты знаешь,что до брака нельзя?—Сяо —...,—Итэр сделал невозмутимлое лицо,—Да что мы говорим. Сяо засмеялся. —Что-то я твоё:"До брака нельзя",не слышал тогда.—Итэр разозлился —Я шучу,ты такой сладкий,когда злишься.—Сяо ухмыльнулся Итэр отвернулся от Сяо и пытался уснуть. Сяо взял одеяло и накрыв Итэра,лёг рядом с ним,упершись грудью об спину Итэра. От неожиданной близости,Итэр покраснел,но отодвинуться он не мог,ведь Сяо обнял его за талию,по-этому придётся спать так.. Двое вскоре уснули и проспали давольно таки долго. На утро,их разбудил стук в дверь,это оказалась служанка,что пришла сообщить,что в скором времени,принц и король Камня покидают страну Света. Итэр конечно расстроился,но виду не подал. Когда Сяо собрался,Итэр обнял Сяо. —Ты чего?—Сяо —Я не хочу,чтоб ты уезжал.—Итэр —Да ладно,не первый раз же.—Сяо положил руку и на плечо Итэра,—Я вернусь-это факт. Вскоре они простились и Сяо вместе с отцом отправились в своё Королево. По дороге,Сяо всё прокручивал у себя в голове слова Итэра о Дайнслейфе.. Сяо взглянул в окно кареты,где виднелся замок королевства Света,а позади него,в далике виднелся чёрный лес,откуда и торчало пара тёмных башен и огромные развивающиеся флаги,что пренадлежали королевству Тьмы,их было слишком плохо видно. "Да дело в том,что дороги всех королевств идёт к королевству Света, а королевство Света находится в самой высокой местности! И именно отсюда хорошо открывается виды на другие королевства..Королевство Тьмы-противоположность королевства Света.. Если к королевству Света идут все дороги,то к королевству Тьмы,одна единственная дорога и сплошные леса.Даже если постараться,ты ни-ког-да не сможешь увидеть его." Королево Тьмы ни кто никогда не видел,кроме его правителей,слуг и замужней принцессе Люмин..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.