ID работы: 14257274

Может ещё ближе?)

Слэш
R
Завершён
67
автор
Mike_gool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Может быть..

Настройки текста
Примечания:
                  На утро. Уилл проснулся в углу кровати,а рядом лежал Майк,он спал. Уилл обнял его,было приятно Сев на кровать Уилл увидел Майкла на кровати друга -мда.. опять повелся? Майкл встал с кровати и подошёл к Уиллу подав ему его серую кофту. Уилл посмотрел на Майкла и взял кофту в руки -он поменялся.. -ты правда в это веришь? Может он ещё и колоться перестал? Не думал ,что люди умеют врать ,особенно такие как этот подонок. Ты меня разочеровал Уилл.. Уилл одев кофту встал с кровати -Майкл ,прости.. но я его люблю.. -да ему нахрен не здалась твоя любовь,понимаешь? Майкл посмотрел на Уилла и поправил его кофту От этих разговоров проснулся Майк Сев на кровать ,Майк в одной рубашке и джинсах , взглянул на Уилла и Майкла -Что ты тут забыл? Майк встал с кровати и подошёл к Уиллу -о,теперь мне вообще к нему нельзя подходить? -вообще можешь исчезнуть ,тебе и на той стороне хорошо было -Может ты заткнешся?! -Ты реально думаешь ,что он будет с тобой иметь что то большее чем общение? Ну тогда ты конченый Майк схватил Уилла и прижал к себе -да? Что то ты не думал о Уилле раньше,а ты Уилл?. Выбираешь его? За все ,что он тебе сделал? -а что я ему сделал? Уилл молчал ,он смотрел на пол -ты ? Действительно.. унижения , издевательство, что там ещё?? Физическая сила? -Майкл прекрати!! Вообще.. я уже не знаю кому верить Уилл отошёл от ребят Майк скрестил руки и с недовольством посмотрел на Майкла,потом он улыбнулся -Слушай ,Уилл ,а ты знал ,что Майкл хотел тебя довести до самоубийства? -всмысле?.. Уилл не понял ,он считал Майкла своим другом Майкл ахренел- твою мать.. -Тоесть не отрецаешь?) -нет). Майкл убылнулся в ответ и подошёл к Уиллу ,-прости меня котенок.. я виноват ,я.. на самом деле я проницатель.. Майк ахуел ,он не думал ,что все вот так вот серьезно,а Уилл испугался и отшел назад от Майкла -стой.. я ,уйду,но сначало дослушай,я за все это время привык к тебе ,ну.. как бы я не умею любить,но видемо получилось ,понимаешь? Майк закатил глаза ,он пытался молчать. Уилл слушал его. -я не знаю ,что делать без тебя ,и в последнее время я чувствую себя не важно когда ты с этим наркоманом.. мне придется уйти.. ,но просто к слову ,я люблю тебя Уилл.. (Блять автор ревёт...:_\) Майкл вытянул руки ,чтобы Уилл обнял его,и Уилл очень крепко вцепился в Майкла. Майк уже не с такой ненавистью смотрел на Майкла. -можешь не уходить.. Уилл смотрел на Майкла со слезами на глазах -ну нет.. так не пойдет -манипулятор.. Майк подошёл к своей тумбачке взял пачку сигарет и пошел на кухню -и тебе это нравится?.. -ну ,нравится он ,а не его привычки -хорошо Майкл уткнулся в светло каштановые волосы парня и попрощался.-прости ,что пытался убить ,пугал и все такое -забей.. Майкл поцеловал Уилла в губы Уилл удивился ,но поцелуй принял..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.