ID работы: 14257256

На что ты готова?

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После пожара прошло несколько дней. Именно тогда трое избранных узнали страшную тайну Белки, и именно тогда Остролистая поняла, что Уголька нужно остановить. Ведь если он раскроет её перед племенем, и Белку, и её с братьями изгонят из леса! Впрочем, судьба этой лживой рыжей кошки Остролистую мало волновала, но вот ей с братьями для выживания и исполнения пророчества нужно быть в племени! Кошка сидела в тени куста и обеспокоенно смотрела по сторонам. Сейчас она чувствовала себя такой беззащитной, что хотелось плакать. – "А Львиносвета с Воробьём это не очень то заботит!" – Раздражённо подумала она. – "Только я стараюсь спасти нас! Но если они не хотят помочь мне, я справлюсь и сама! Только нужен план." – Остролистая перебирала разные варианты, но все они сводились к убийству Уголька, а это было бы слишком подозрительно. У неё сразу возникла мысль сделки, но она упорно отвергала всё, что было с этим связано. И всё же, кроме как попробовать договориться, шансов не было. – "Нет! Никогда, никогда я не пойду на уступки этому подлецу!" – Но время шло, а других дельных мыслей в голову не приходило. И вот спустя три дня, Остролистая смирилась, и подошла к Угольку. – Эй, Уголёк! – Позвала она. – Чего тебе надо? Не видишь, я ем! – Прорычал он и откусил кусок мыши. – Я хотела поговорить с тобой... – Даже не проси сохранить эту тайну! Я всё равно расскажу всем. – Я могу предложить тебе сделку, я готова сделать что угодно, в обмен на твоё молчание! – Выпалила кошка и заглянула в глаза коту. – Ну что же, раз так, – Сказал Уголёк поднимаясь. – Пойдём, поговорим с глазу на глаз. – Когда они вышли и углубились в лес, кот с ухмылкой спросил: – Ну так что ты готова сделать за моё молчание? – Всё, что угодно! – Повторила кошка. – Прекрасно, значит что угодно? – Да! – Раз так, будешь терпеть, пока я буду с тобой забавляться, а если вскрикнешь, то я сделаю тебе ещё больнее! – Остролистая, понурившись,кивнула. Затем она нарвала охапку мха и подошла к Угольку. – Я готова. – Дрожащим голосом проговорила она. – Засунешь мох в рот, чтобы не кричать? Умно. Ложись и поднимай таз! – Хорошо. – Кошка зажала мох во рту и легла с поднятым тазом. Ей нужно вытерпеть всё, иначе их жизни потеряют смысл! – Ну что, начнём? – Сказал тот и резко вставил член в нежную дырочку кошки. Поскольку Остролистая была девственицей, ей было вдвойне больно. Она скулила, и инстинктивно пыталась прикрыть промежность хвостом. Уголька это разозлило. – Я пощадил твою киску, сначала расширив её членом, но с попкой такой щедрости не жди! – Он подобрал с земли толстую палку и всунул её в зад Остролистой. Дальше он перевернул кошку на спину, подтащил к ближайшему пню, и уперев другой конец палки в пень, стал толкать свою жертву к пню, тем самым запихивая палку всё глубже и глубже. Остролистая широко открыла глаза и замычала. Затем Уголёк снова развернул её задом к себе и снова вставил член в киску. Кошка дёрнулась и вцепилась когтями в землю. – Это ещё не всё! Сейчас ты действительно начнёшь страдать! – Прорычал кот. Он вышел из кошки и вынул палку из её ануса. Но не успела она вздохнуть, как он поднёс палку уже к её киске, а член вставил в попу. Засунь эту палку в себя! И быстро! – Остролистой ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Она зажмурилась и немного ввела палку в дырочку. – Э нет. Так ты долго будешь это делать! Смотри как надо. – Сказал Уголёк. Кошка даже не успела приготовиться, как он со всей силы налег на палку и достал до матки. Из глаз Остролистой брызнули слёзы, она не могла выносить такое. – Вот так, а теперь двигайся вперёд-назад! – Кошка послушно начала двигаться, сдерживая крик, а Уголёк наслаждался этим. Затем он начал ускоряться и вскоре кончил, но не вышел из Остролистой, а продолжил двигать бёдрами. Затем он кончил ещё четыре раза. Кошка чувствовала сильную боль, и то, что сейчас лопнет от переполнявшей её спермы. После того, как Уголёк кончил ещё три раза, он вынул член из зада Остролистой, поднял его повыше, чтобы ничего не вытекло, затем вынул мох из пасти кошки и запихнул его в дырочку максимально глубоко. Кошка всхлипнула, но не вскрикнула. Тогда кот взялся зубами за палку и вставил так, что краешек вошёл в матку. Тут Остролистая закричала и расплакалась. Тем временем Уголёк вынул палку. – Ну за что, за что?! – В слезах кричала кошка. – За ту боль, которую причинила мне Белка. – И ты решил отплатить мне?! – Ты сама предложила, тебя не заставляли. Кстати, знаешь почему я не кончил тебе в киску? Потому что мои дети недостойны такой жалкой матери как ты! – С этими словами он развернулся и убежал. А Остролистая кое как встала и пошла в лагерь. Внутри у неё всё болело, как будто она родила несколько котят. Теперь она ненавидела Белку по настоящему. Ведь из-за неё ей пришлось выносить эти мучения! Дойдя до лагеря, она сказала Львиносвету позвать Воробья, а сама пошла ждать неподалёку от входа в лагерь. Когда Воробей пришёл, она попросила Ливиносвета уйти, а сама показала целителю свою промежность. – Великое Звёздное племя! Кто это с тобой сделал?! – Я пыталась договориться с Уголком. Но ничего не вышло. Посмотри пожалуйста у меня в попе, он засунул туда мох. – Сейчас вытащу, он кончал в тебя? – Только в зад, а мхом заткнул как пробкой. – Ясно, пошли к озеру. Там я промою тебя от спермы. – После того, как они пришли на озеро, и Воробей вставил камыш в Остролистую, они пошли в воду. – В тебя ведь вставляли не только член, я прав? – Кошка опустила голову и сказала: – Да, в обе дырочки он вставил мне палку. Причём когда он в последний раз засунул её в киску, он вошёл в матку. – Это опасно, Листвичка тебя осмотрит. – Нет! Всё хорошо, нельзя, чтобы об этом узнал кто-то ещё. – Воробей сочувственно посмотрел на Остролистую и спросил: – Было очень больно? Ты ведь была девственицей. – Да, было больно. Слушай, я теперь полна не только спермы, но и воды. Я сейчас лопну! – Да, пошли на берег. – После того, как Остролистая выпустила из себя всю воду, она почувствовала облегчение. – Ну вот, теперь ты чистая. Но я буду накладывать мази в течении нескольких дней. – Спасибо, Воробей! – Устало произнесла кошка и поплелась в лагерь. Но она не забыла, кому обязана всем этим. Когда нибудь она отомстит Белке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.