ID работы: 14256840

Юджин?

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А, он не рассказывал вам, когда его насиловал отчим? — Юджин, вздохнул, разве все эти люди друзья Хен Сока? Они знают как, Пак Хен Сок, страдал каждую ночь от кошмаров, которые ему так любезно подарил приемный отец. Как у него постоянно опускались руки, и как ему не хотелось жить после всего того дерьма, первое время он забивался с чем ни будь острым в руках, в угол и просил не подходить к нему, или после прикосновений, которые он не любил с детства. Тот день теперь почти на повторе вертится в голове президента «работяг». Он бы забыл, но не мог, это въелось Юджину в голову. Юджин, тогда поздно возвращался к другу, они уверились провести время вдвоем. Когда он вошел. Хен Сок, лежал без сознания, а мужчина его ебал, на шее 16-го летнего парня были отвратительные синие метки. Губы посинели, а блондин игнорировал состояние ребенка, и насиловал тело под собой. Мужчине было все равно, он был рад, что добрался до желанного тела. Юджин, честно не хотел верить, что его друга избивают дома, а парень отмахивался и говорил «что неудачно ударился», но он и не мог представить, что его отчим насилует друга. Юджин, тогда впервые убил кого, ради, Хен Сока. Познакомились они еще в детстве, когда еще был жив биологический отец брюнета и пронесли свою дружбу и до этих времен, и все таки парни немного отдалились. Хен Сок хотел нормальной жизни. Без этого криминала, без драк, без насилия, без этого говна, которого в мире итак полно. Просто жить, не выживать каждый раз, после того, как отчим напьется и станет домогаться и насиловать Пак Хен Сока. Брюнет вспомнил их первую встречу, после смерти своего отца, прошло где-то два месяца, и мама привела этого мужчину, ему было 7 лет, он ходил в школу. Какое-то время все было хорошо. Но потом это произошло, мужчина тогда упился алкоголем и начал сдирать с мальчика школьную форму, мать брюнета очень много работала, и могла месяцами не появляться дома, но она была хорошей женщиной, даже, когда срывалась на Хен Сока, и иногда могла дать леща, но женщина заботилась и малец это ценил. Но в тот день, никто не мог спасти его от домогательств взрослого мужчины. И это произошло так быстро, брюнет отключился, а утром отчим делал вид, что ничего не произошло. А мальчик побоялся кому-то рассказать об этом случае, даже импульсивной матери, мать могла и побить за «вранье». Изнасилования продолжались долгие годы, и прекратились в 16 лет, после сближения с его первым лучшим другом - Юджином, сейчас парни отдалились, но он ценит своего первого друга, который не побоялся и защитил брюнета, от его отчима, он благодарен тому что познакомился с президентом «работяг», жаль, что при таких обстоятельствах. Только с Юджином, парень был откровенным и честным, только ему рассказал о тех, непростых годах с матерью и приемным отцом, о той тревоге и том дискомфорте, и беспомощности, когда мать пропадала целыми месяцами и неделями в своей сраной работе, а отчим измывался над ним. Черт забыть бы и не вспоминать все то говно, которое с ним происходило в прошлом. Но эта чертова квартира, это блядская кровать, любимая кружка этого ублюдка, даже подарки от этого подонка, которые он всегда сжигал и ломал, даже сигареты без кнопки и дешевое пиво и то напоминают этого мудака. Есть здесь хоть что ни будь не пахнущее им, и не напоминающее этого чертового эгоиста? Бесит. Он чувствует бешенство и ненависть к этим воспоминаниям, которые всплывают, будто ничто им не преграда. Одно радует кошмары почти, перестали ему снится, и то что этого мужчины больше нет. Парень даже почти излечился от ПТСР, но ему все же назначили особое лечение. « — Если это не поможет в должной степени. — так сказал его психиатр, и лечящий врач. » Хотя Юджин напоминает, что это будет не легко и очень даже не просто. Но брюнет отмахивается, ему это лечение на хуй не сдалось, просто чтоб близких не контузило от этого дна, произошедшего в их отсутствие, не удивительно. Он в себе уверен, он пройдет это дерьмо с высокой головой и прямой спиной. Да с другом детства, бывает сложно, Юджину так точно. Но он был первым человеком, с которым президент мог общаться нормально. В начале конечно, их знакомства было сразу понятно, что они не смогут нормально контактировать, и общаться. Но они сблизились, и это спасло их обоих от одиночества, которое их бесило, и они ничего не могли с ним сделать. Но доверять свои секреты тогда парни не могли. Они оба были недоверчивыми и не было очень уж общительными. Они долго шли к доверительным отношениям между собой, парни пытались. Было сложно, и Юджин и Хен Сок, расходились и сходились, вроде было недоверие и уверенность, что они будут вместе, но с их стороны разве это не было глупостью, они не могли быть уверены в том, что будут рядом постоянно. Даниэль ощущал досаду, он никогда не был уверен в своем будущем, но в тот день когда президент *работяг* убил его отчима, он чувствовал облегчение и спокойствие что кто-то может быть на его стороне, что он нужен, брюнет почувствовал неуверенность на ровне с воодушевлением, это было забавно, Юджин не выглядел как человек, который послушает сердце, а не мозг, призидент «работяг» был умным, и все же это было трепетно, и парень вдруг неуверенно и задумчиво дал добро на их дружбу. Может было неосознанно, но брюнет хотел кому-то доверять и держать кого-то рядом, это было сурово и трагично для такого замкнутого Юджина, Дан никогда не был уверен в завтрашнем дне, а у Юджина был список/схема, и цель в жизни, и это привлекло Дана в президенте, когда сам парень жил одним днем, и не был уверен, что доживет до сорока лет. Была забавно ломать стены Юджина, и быть под/в безопасности/крылом уверенного человека. Но потом все резко стало не тем, больше не было того старины Пак Хен Сока, он изменился, стал жить, без страха. Он наконец перестал трястись о своем будущем, больше не было ужаса, тревоги и сомнения. Хен Сок стал свободен он прошлого, что же преподнесет ему судьба? Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.