ID работы: 14256724

Любимый, у тебя течка?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер, а я только пришла с работы. А Хёнджин сразу же набросился на меня с объятиями. -Джинни, ты чего ещё не спишь? Уже поздно. -Я тебя ждал. Я так соскучился. - и он начал расцеловывать мое лицо. -Хах, любимый, я сейчас помоюсь и приду к тебе спать. А ты пока или ложись. Завтра же не выспишься. -Ладно, жду тебя в комнате, любимая. - парень ещё раз поцеловал меня и ушел в темную комнату. Я быстро взяла все вещи, помылась, и пришла в спальню. Там на кровати лежал закутанный Хен и ждал меня. Я легла к нему и он снова крепко меня обнял.  -Солнышко, я так скучал! - и Джинни прижался к моей груди, и в это время я почувствовала что у него стояк. Он прижался им к моему бедру. -Любимый, у тебя течка? -Да… - виновато сказал парень -И я тебе должна помочь с этим?) -Если тебе не сложно, то прошу помоги. Ты мне так нужна… -И как же ты хочешь чтобы я тебе помогла, малыш? - Хенджин уже застонал от такого прозвища  -Мне не важно уже как, мне важно что это сделаешь ты. -Тогда вставай раком, любимый. - он снял с себя спальные брюки и футболку, и повернулся ко мне своим отверстием - Джинни, не зажимайся. Просто расслабься. Иначе я не смогу тебя трахнуть. -Х-хорошо Хенджин прогул спину и я начала поглаживать его, и дав облизать ему два моих пальца. Он пососал их, и когда они стали очень мокрые я вынула их изо рта. А дальше я заметила что у него в отверстии стоит анальная пробка.  -Оуу, мой мальчик уже подготовился. Какой непослушный).  Я быстро вынула ее из нутра парня и принялась нализывать его растянутую дырочку, грубо взяв Хенджина за волосы. Я пускала туда слюни чтобы как следует смазать и вставляла туда свои пальцы, проталкивая смазку глубже прямо в прямую кишку. Хенджин стонал открыв рот наполняя темную квартиру пошлыми звуками вжавшись головой в помятые простыни, и сжимая их руками до побеления косточек.  Когда мой рот насладился моим парнем, я подошла к тумбочке и достала от туда самый большой страпон розового цвета. А у парня от такого вырвался скулеж из его прекрасного рта. Я приблизила фаллоимитатор к отверстию и медленно начала вводить его. Он входил хорошо. И в это время я целовала поясницу парня оставляя там красные следы. Второй рукой я взяла его жалко истекающий член и начала медленно гладить головку.  -П-прошу быстрее ах-х - прохныкал Хёнджин  -Хорошо, малыш) И я стала ускорять темп и одной и второй рукой, проталкивая страпон ещё глубже и дроча уже весь член. Хенджин задрожал от этого и наклонил бедра ближе к резиновому члену. Я наклонила его прямо к простате и слегка надавливая на нее начала быстро вставлять его в Хенджина. Через несколько секунд такой стимуляции Джинни еле слышно сказал: -Мамочка… ха мне мне нужно кончить, прошу ахх  -Ещё немного, малыш, и я позволю тебе сделать это. Орган парня задрожал в моей руке, а я стала лишь быстрее и жестче дрочить. -Я-я больше не могу! Пожалуйста, мамочка! -Ты можешь, Джинни. И сразу после этих слов он очень обильно излился в мой кулак. После этого я достала фаллоимитатор из зада моего малыша и облизала сперму с моей ладони. Хенджин упал на кровать и лежал отдышиваясь после интенсивного оргазма. А я легла рядом с ним поглаживая его волосы. -Тебе понравилось, любовь моя? -Мне очень понравилось. Это было великолепно. Спасибо.. - и он вжался мне в грудь.  А я продолжала гладить его волосы и так мы и заснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.