ID работы: 14256657

Противоположности притягиваются

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавая прогулка

Настройки текста
Примечания:
       На следующее утро Флиппи проснулся с новыми силами. Потерев свои заспанные глаза, он окончательно проснулся, совершенно позабыв о вчерашней ночи. Флиппи встал с кровати и направился умываться. В ванной комнате он посмотрел в зеркало. Увидев отметины на свей шее он сразу вспомнил ту ночь. Его лицо залилось краской, но уже ничего не изменить. Флиппи умылся и попытался скрыть следы на шее. После утренних процедур он пошел в кухню, где находился Фликпи. Услышав что кто-то приближается он спрятал нож за спину. -А? Фликпи? Что ты тут делаешь? - сказал Флиппи заходя на кухню. -Я тут.. Хмм.. Посуду мыл - Сказал Флик и незаметным движением спрятал нож в карман. -Ну ладно. - Флиппи ничего не заметил, он просто подошел к холодильнику, чтоб найти что-нибудь поесть или приготовить. -Приготовь и мне чего-нибудь. - Проговорил Флик. -Ленивый засранец. - Фыркнул Флиппи и начал готовить завтрак на двоих. Блюдо было простое, но зато очень вкусное. Оладушки со сгущенкой или с вареньем, кто как любит. За 15 минут у него уже всё было готово. Они вдвоём сели за стол. -Ты превосходно готовишь. - Сказал Флик, сделав ещё один укус. -Спасибо, я знаю. - Отвечал Флиппи, наслаждаясь приготовлений едой. -Давай прогуляемся после завтрака? - Предложил Фликпи, у него явно был какой-то план. -Ну хорошо. - Коротко ответил Медвежонок и продолжил есть. После завтрака они, как и говорилось ранее, пошли на прогулку. Флиппи знал что можно ожидать от Флика, поэтому старался не упускать его из виду, его нельзя оставлять одного ни на секунду. Они гуляли по парку, наслаждаясь весенней природой. Был конец марта, так что на улице не так уж и холодно. Мимо проходила Флэки, напевая песенку под нос. Она заметила Флиппи, а Флиппи её. Девушка подошла к Медвежонку. -Привет Флиппи. Сегодня хороший день, не так ли? - Девушка была добра и наивна по отношению к Флиппи. -Привет Флэки, день сегодня и правда чудесный. - Стоило Флиппи отвлечься как Фликпи куда-то пропал. -А почему ты гуляешь од... - Флэки не успела договорить последнее слово как Фликпи вонзил нож ей в спину. Флиппи вздрогнул когда конец ножа проткнуло тело Флэки насквозь. Фликпи вырезал сквозную дыру в её безжизненном теле. Кровь попала даже на одежду Флиппи, но она была незаметна. Флик вытащил нож из тела Флэки. Флиппи стоял не в силах пошевелиться. Даже не смотря на то что Медвежонок часто такое видит, каждый раз это его пугает. Когда тело Флэки безжизнено упало на землю, Фликпи держал в руках вырезанный фрагмент её плоти вместе с остатками органов. Это выглядело как кусочек торта, противного торта прямиком из Флэки. -Она помешала нашей прогулке, пошли дальше. - Было заметно как Фликпи ревнует его. -А как же Флэки? - Флиппи с ужасом смотрел на Флэки, у которой отсутствовала часть брюшной полости. -Ой, да не переживай ты так. - Сарказмом ответил Фликпи и взял Флиппи за руку. Это получается бесконечный запас тел, который Фликпи может убивать каждый день и они будут восстанавливаться. Конечно для Фликпи это плюс, в отличии от других жителей маленького городка. Оставив тело Флэки истекать кровью в одиночестве, они пошли дальше гулять. Мимо проходили Гигглс и Каддлс, держась за руки и мило беседуя. Флиппи не заметил их, он отвлекся на гнездо с птенцами на дереве. Фликпи снова пропал. А Медвежонок заметил как Гигглс и Каддлс присели на лавочку. Флиппи подошёл к этой милой парочке. -Привет ребята, как у вас дела? - С улыбкой на лице сказал Флиппи. -Привет Флиппи, давно не виделись - Отвечает Каддлс. -Хах, Ага - Соглашается Гигглс -У нас всё прекрасно, а как там у тебя дела с Фликпи? - Спросил Каддлс. После этих слов улыбка сползла с лица Флиппи. Он огляделся по сторонам. Фликпи нигде не было. -Фликпи? Хах.. Всё как всегда - Встревоженным голосом произнес Флиппи. -С тобой всё хорошо? - Обеспокоено спросил Каддлс. -Да, да, да... - Флиппи пытался найти Флиппи взглядом но всё безуспешно. Фликпи находился позади лавочки, готовый к нападению. Его первой целью был Каддлс, уж очень много он болтает. Незаметным движением Флик подносит окровавленный нож к Кроличьим ушам Каддлса. Одним простым движением ему удалось отрезать эти желтые и пушистые ушки. Каддлс начал кричать как только ему отрезали его уши. Гигглс начала визжать когда увидела их отсутсвие. А Флиппи отошел на пару шагов, чтобв кровь не попала на него. Фликпи продолжил. Ему нужно было одного резкого движения чтобы вонзить остриё в шею Зайчика. Каддлс перестал издавать звуки, в то время как у Гигглс началась истерика. Но она даже не пыталась убежать. Фликпи надоели её крики и он просто воткнул нож ей в глотку, разрезая язык и царапая горло. Гигглс не выдержала, она слишком много нервничала иу неё остановилось сердце. Её веки закрылись и Фликпи довольно хихикнул. Чтобы убедиться что она мертва он отделил её голову вместе с позвоночником. Флиппи стоял недалеко, наблюдая за этим кровавым месивом. Он понял что если подойдет к кому либо, то приведёт этого человека к верной смерти. -Фликпи, какого хера? Это уже третий труп за день. - Флиппи надоело что он не может ни с кем поговорить. -Они все лицемерные враги, которые используют тебя для своего же блага. - Фликпи попытался переубедить Флиппи. -Они не враги, а мои друзья! Перестань убивать всех на моём пути. - Флиппи не собирался верить ему. -Поверь мне, я всего-лишь хочу уберечь тебя от них. - Сказал Фликпи подходя ближе к Флиппи. -Они не несут никакого вреда для меня, пойми это уже! Они мои друзья! - Флиппи не мог поверить этим словам. -Не хочешь, не верь. Потом посмотрим как ты будешь справляться с этим. - Фыркнул Фликпи и они пошли в сторону дома. Всё же, их одежда была вся испачкана в крови, а Флиппи будет ещё долго вспоминать этот случай. По дороге домой они встретились Натти около фургона с мороженным. Видно, это ещё не конец...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.