ID работы: 14256641

~{🐾Путь к сердцу друга✨}~

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Так и летели дни, недели, месяца в университете.Уже пришла зима, хлопиьями летел снег на улице, был туман, из-за которого не было видно дорогу, скользко,холодно. И еще много причин почему Уильям не любил зиму. Месяц вроде бы уже декабрь? Уильям толком не следил за месяцами. Его тётя вернулась только на кануне 31 декабря. Отмечали они его в двоем. Что-же насчет Уильяма и Генри? Хоть они немного и сдружились, у Афтона все-таки есть к нему ненависть, зависть. Когда Эмили пришел, Генри начали хвалить больше чем Уилла. Иногда хотелось подстроить ситуацию и сказать: "У него не верный ответ". и сказать правильный ответ чтобы похвалили старшего, а не эту мелочь.Так и называл Уильям Генри при разговоре с другими. Эмили и сам не особо хотел разговаривать с Афтоном, он ему не был интересн, могут перекинуться парами слов и разошлись, как обычные товарищи. Уильям пытался привлечь внимание учителей к своим работам. И иногда даже это получалось, но все равно все внимание ему. Он помеха его успехам. Когда его хвалили, у Афтона зубы скрипели. "Зависть" -думал уилл. - "Завидовать мальчишке, который не достоин этих похвал" -нервный смешок с его стороны в аудитории, все смотрели на Афтона, вопросительным взглядом, одному преподу не было до этого, это ясно, он объяснял новую тему. Но не обращал внимания не только преподаватель, но и он.На лице появился недовольный оскал. Сжав ручу в руке еще сильнее, видимо Афтон, был уже в то время сильным, что когда он начал сжимать ручку то она треснула в корпусе. Заметив как на него смотрит учитель. Парень немного успокоился, после он услышал грозный, громкий голос препода. —Мистер Афтон. У вас что-то случилось? —Поправив очки, старший продолжил —Можете выйти если вам плохо. Уильям только кивнул, встав с места он вышел из аудитории. Закрыв за собой дверь Афтон направился в туалет, чтобы умыться водой. Спустившись на этаж ниже. Афтон зашел в холодное помещение, юноша подошел краковине, включил воду на холодную воду, включил кран и взглянул на себя в зеркало. *Тратить свои нервы на какого-то парня, который не достоин этого?Глупо Уилл, глупо." Стукнув по стене кулаком молодой парень более менее начал чувствовать себя спокойно. Вдох Выдох Афтон поднялся на этаж выше, постучавшись в дверь Уильям открыл ее, а потом негромко спросил "-Могу войти?-"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.